ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » All that I am, or hope to be...


All that I am, or hope to be...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.giphy.com/media/OuG7IBY7sjLXO/giphy.gif
ALL THAT I AM, OR HOPE TO BE, I OWE TO MY MOTHER10 ПБЯ

♦ Shara Bey [Dameron], Poe Dameron

♦ Явин IV

All women become like their mothers. That is their tragedy. No man does. That’s his.
В детстве - каждое мгновение бесценно. Детство - полноводная река, в которой беспечно купаешься, чтобы через десяток-другой лет стоять на берегу безвозвратно пересохшего русла и не без горечи дивиться своей той самой беспечности, с которой имел смелость жить тогда. Ведь теперь, будь бы у тебя шанс, ты бы использовал свое время совсем по-другому. Но было бы оно тогда таким, о которым теперь стоит вспоминать с щемлением в сердце?
Когда вырастаешь, каждый момент детства становится дорог. Даже, казалось бы, такая мелочь, как день, проведенный с мамой на ее работе. Самой лучшей, самой интересной работе, которой и достойна самая лучшая мама в мире, коей Шара Бэй, разумеется и была. В глазах По так точно.

Музыка

Отредактировано Poe Dameron (2016-04-03 16:04:17)

+1

2

По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону. Молчавший до этого момента мужчина, за завтрак не проронивший ни слова, вдруг заговорил, опуская на столешницу скрещенные в замок ладони, — Не забивала бы ты ему голову. 
Чем? — непонимающе заморгала Дэмерон, отвлекаясь на пикнувшую деку. Взгляд в одно мгновение оторвался от мелькающих букв, но потом вновь поглотил сообщение, — Всем... Этим, — неопределенно отозвался он, с каждым словом все больше серея и недовольно сводя брови к переносице, — Историями, звездолетами. На работу его таскаешь, спит он чуть ли не в твоем истребителе. Кого ты из него растишь? — он всегда говорил не громко, размеренно, но сейчас его голос дрогнул, и меж словами прослушивались неприятные стальные нотки. Шара удивленно вскинула брови и спешно отложила деку, скрещивая руки на груди, — Я не понимаю тебя, Кэс, — уставившись на мужа, словно на диковинного зверя, теперь и она хмурилась, предчувствуя ничего хорошего.
Ему нужно учиться, а не летать в облаках, — явинец с не присущей ему дипломатией подбирался к сути разговора, но, чем дальше он заходил, тем меньше смысла улавливала темноволосая, — Науки, языки — вот основа его будущего, а не эти твои... сказки о героях.
Сказки? — хмыкнула она, чувствуя, как губы кривятся в саркастичной ухмылке, — Это правда. Правда, которую он имеет право знать. Что плохого в том, что он хочет быть похожим на тех, кого возвел в кумиры? 
А кто те кумиры, — градус беседы накалялся, маски постепенно спадали и не было нужды изображать из себя святую добродетель. Дэмерон презрительно фыркнул, — Пилоты эти? 
Герои войны! — спешно оборвала его женщина и зло сверкнула глазами, — Я тоже пилот, если ты еще не забыл. И его отец... — вовремя прикусить язык не удается, оттого Шара бледнеет, видя, как меняется в лице человек напротив. Эта тема — табу, но... — Прости, — выдыхает она, касаясь пальцами нахмуренного лба, — Просто, я не понимаю, почему ты так против этого. Что в этом плохого? 
Я хочу, чтобы у него была нормальная жизнь, — чуть помедлив выдыхает он, — Чтобы он вырос хорошим человеком, а не как...
Не как мы? — грустно улыбается Шара. Оттолкнувшись от столешницы, она обходит обеденный стол  и садится на корточки, рядом со стулом мужа, — По еще ребенок, Кэс. Совсем малыш. Ему все интересно, ему все хочется знать, — вскинув голову, она встречается с усталым взглядом, — А еще он очень любит тебя, не загоняй его в клетку, — холодная ладонь явинки накрыла большую и теплую, — У него есть будущее. Разве мы не за это боролись? Если он захочет стать пилотом, то он станет им потому, что это его выбор, а не потому, что выбора у него нет, — был ли выбор у них пару десятков лет назад? Об этом можно было рассуждать долго и нудно, но ведь речь не о них, — Он не будет, как мы, — сжав его пальцы чуть сильнее, Дэмерон сглатывает неприятный ком, подступивший к горлу, — Он будет счастливым.

Папа говорит, на тебя опять жалуются, — недовольно покачала головой женщина и опустила взгляд вниз, туда где топал, поспевая за широкими шагами, мальчишка. Неуемный, вертлявый, он крутил головой в разные стороны, но при этом крепко держал её за руку, то и дело оттягивая руку вниз, — Мы с тобой о чем договаривались, м? — ни ругала, ни повышала голос, ни наказывала — ей казалось все это таким не правильным и не нужным. По был смышленым и совсем не глупым, несмотря на свой малый возраст, оттого Шара всегда говорила с ним на равных. А вот Кэс карательными мерами не скупился, придерживаясь мнения, что каждый должен свои проступки искупать. В это Дэмерон не вмешивалась, зная, что лишнего он себе ни в коей мере не позволит. В отношения отца и сына вообще лучше не лезть, ведь их связь была абсолютно иной, — Нужно учиться, По, — карие глаза задержались на мордахе сына и взгляд чуть смягчился, пусть и напускная строгость никуда не делась, — Ты же хочешь поступить в летную академию. Туда глупых и ленивых не берут, — чем ей было крыть, если не этим? Это потом она подумает, как оплачивать его учебу и проживание на Корусанте, а сейчас с ней рядом перебирал ногами совсем ребенок, коим он не перестанет быть и через добрый десяток лет. Что уж лукавить, — Чей там у тебя плакат висит на двери? — женская память упорно отказывалась вырисовывать "героя" детских мечт, — Думаешь, он прогуливал уроки?

Отредактировано Shara Bey (2016-04-06 01:24:44)

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » All that I am, or hope to be...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC