ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Перевернутая страница выброшенной книги


Перевернутая страница выброшенной книги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0405/h_1459875003_2611335_743b642458.jpg
ПЕРЕВЕРНУТАЯ СТРАНИЦА ВЫБРОШЕННОЙ КНИГИ2 ДБЯ

♦ Wedge Antilles, Minerva Silber

♦ Дом Один

Wamdue Project - King of my castle [1999]

Мы каждый день принимаем решения, которые незаметно для нас самих меняют нашу жизнь. Но иногда результаты этих решений невозможно не заметить. Особенно, когда жизнь уже как некоторое время превратилась из широкой ровной дороги в ухабистый горный серпантин, лишенный каких либо указателей и иллюзий гарантий, которыми мы все так дорожим.
Новый день, новая страница новой жизни в рядах пилотов Альянса Повстанцев.

+1

2

Новичков редко направляют в расположение Красной Эскадры, но в последнее время положение Альянса было плачевным. Каждый день кто-нибудь от чего-нибудь страдает, а сколько они хоронят молодых пилотов. Ведж несколько лет назад и подумать не мог, что будет видеть столько гробов. Смерть родителей его потрясла до глубины души, теперь же смерть стала нормой в их бесславной жизни. Садятся в кокпиты, закрывают колпаки, затягивают шлемы, проверяют связь, запускают двигатели, просят разрешение на взлет и получают его. А потом многие не возвращаются. Улетают пятеро, возвращаются двое. Трупов не остается, чаще всего. Пилоты гибли прямо в своих истребителях. Ведж считал это хорошей кончиной - оставаться верным себе, своему делу, своему призванию, даже если через пару секунд от тебя ничего не останется. Его частенько щекотали вражеские выстрелы над ухом и каждый раз он зажимал гашетку, а порой, как мальчишка, жмурил глаза, выдыхая - пронесло. За его удачу платят другие люди.
Не убили его, убьют его товарища. Империя тоже не умеет сдаваться. Среди их пилотов были люди, которые точно так же - шли до последнего выстрела и подседали на хвост своему противнику, даже если это полное самоубийство. Сила Альянса - в сплоченности, пилоты вылетают уже будучи друзьями и доверяют друг другу, в Империи же балом правит цинизм и отсутствие каких-либо связей. Это больно, конечно - привязаться к человеку, а потом потерять его, так что можно сказать, при привязанности для Альянсовских пилотов были роскошью более чем непозволительной. Слишком жирно им будет, но как по-другому? Как доверить спину человеку, которого едва знаешь. Империю именно этому и обучали.
Впрочем, Веджу было трудно говорить, он никогда не летал в стане Империи и слава Силе! Он ненавидел Империю всеми фибрами своей души, а теперь все это еще и усилилось. Тут, в Альянсе, где каждая смерть, каждый товарищ был записан на счет Империи, эту гадину хотелось удавить еще больше. Правда, дела шли не очень хорошо и оптимизмом Ведж никогда не отличался, но очень уж хотелось верить в лучшее. Иначе все жертвы, все несчастья, все лишения - все в пустую. Если Альянсу суждено проиграть, то Ведж будет счастлив не дожить до этого момента.
Повстанчество пронизывало его просто от макушки до пят. Он как будто искупался в нем как только стал мятежником. Это был выход тогда, когда ничего другого уже не оставалось. Он слишком долго ходил вокруг, да около, в результате Альянс распахнул перед ним свои двери.
Тут не обежали красивую жизнь, тут не обещали все те блага, которые они могли найти, покорившись Империи и начав целовать ноги Императору и его цепному псу в черном. Веджа тошнило от одной идеи смирения. Никогда такого не случится, никогда. Он умрет свободным или будет вырывать свою свободу зубами.
Но то была лирика и какой-то романтизм, на который новобранцы слетались, как мотыльки на свет. Восстать против системы - это же так романтично, так героически! А в результате воронье, да гробы.
Были и те, кто находил в Альянсе свое спасение подобно Веджу. Те, кто потерял дом, родных, свою жизнь. Но те люди ни за что об этом распространяться не будут, так что разношерстные беды сливались с накрученными фантазиями. Война стала почти темой для мемуаров. Каждый хотел быть героем и никто не хотел ничего ради этого делать.
Так, им дали на пятый день очередного переформирования нового пилота, надо было его встретить. Ну как его... оказалась она женщиной, точнее - молоденькой девушкой. Уж совсем молоденькой, что даже стало немного не по себе - зачем им в эскадру таких детей пихают. Ведж сам недалеко ушел, но он уже успел полетать и мир повидать, а вот что делала тут эта девчонка, у которой и ручки белые еще и ноготочки ухоженные - другой вопрос. Но смотря на ее лицо и то, как медленно она опускает глаза каждый раз, когда к ней обращаются по какому-то поводу, у Антиллеса складывалось впечатление, что она имеет какую-то историю, которая привела ее именно сюда.
Биггс играючи назначил его ее... проводником в жизнь. И еще при этом поржал, как конь. Очень смешно, Дарклайтер. Ведж затаил на него обиду, но повиновался. Ладно, для него это разминочка, а то, как говорится, ляжки уставил и вообще жопы со стула не поднимает пятый день к ряду. Вылетов нет, эскадрилья не полная, тренажеры уже почти не развлекают, пока новые программы не завезут. Оставалось только ремонтировать эти разваливающиеся корабли, вонять потом и машинным маслом, да играть в саббак на то, чего они уже давно не имели.
Створчатые двери раскрылись. Минерва Зильбер казалась очень хрупкой и скромной девушкой, которой ну прямо не место в этом военном сральнике. По ней сразу видно - из семьи обеспеченной и довольно приличной. Оттого, наверное, Антиллес даже боялся заговорить раньше времени. Мало ли там чего еще скажет не впопад. Не очень хотелось выглядеть полным идиотом, который общаться нормально не умеет, даже если он таковым являлся.
Военная выправка, которая у Антиллеса никогда в любимых выправках не водилась, должна была прийти на помощь. Не знаешь как себя вести? Включай солдата и субординацию. Беспроигрышный вариант, губящий столько дружбы.
- Лейтенант Антиллес, - отчитался он перед новобранцем. - Мне... положено проводить вас в расположение. Правда, все в увольнениях, разбежались и никого нет. Но... эээм... короче плохой из тебя солдат, отставить. - Провожу, покажу как живем в общем. Ведж. Приятно познакомиться.

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Перевернутая страница выброшенной книги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC