ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Good people drink good lum.


Good people drink good lum.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.giphy.com/media/ZsrvKBG0cUmru/giphy.gif
GOOD PEOPLE DRINK GOOD LUM.34,5 ПБЯ

♦ Finn, Poe Dameron

♦ Ди'Куар, расположение Сопротивления

Шарманка

Два сопротивленца и лум - это также, как и два повстанца и лум  в свое время. То есть также занимательно, но еще и непредсказуемо, если одни из двух сопротивленцев - бывший штурмовик Первого ордена.

+1

2

Как люди отдыхают?
Вопрос простой и ответов на него сотни: от самых неприхотливых и уютных, вроде пролёживания своих мягких лежбищ до каких-нибудь экстремальных видов охоты на хищных всеядных червей, обитающих в скальных породах труднодоступных и необжитых планет.
Мало кого можно поставить в тупик вопросом о том, как он проводит свободное время. Отдых, развлечения, хобби в конце концов - даже самое ленивое существо имеет пару вещей, которым не прочь отдать свое драгоценное внимание.
Но есть и такие люди. Те же штурмовики, к примеру. И если вам страшновато соваться в их логово только для того, чтобы взять у кого-нибудь маленькое интервью, то есть вариант попроще: спросить Финна.
С виду абсолютно обычный человек и не скажешь, что имеет за плечами такое мрачное прошлое, от которого совсем непросто отрешиться.
Сказать, что у штурмовиков не было так называемого "личного времени", значило бы слегка уклониться от правды, потому что оно все-таки было. Только использовать его полагалось не на хобби, вроде вязания крючком носочков любимому генералу или выжигания лазером на дощечках портретов голых хаттов в соблазнительных позах, а на вещи рациональные и полезные. Полезные для Первого Ордена, если точнее. Просмотр патриотических головидов, чтение одобренной (лично!) генералом Хаксом литературы или его собственных, любовно сочиненных для таких случаев опусов - вот так благочестивый штурмовик проводил свободные вечера от ужина и до отбоя.
В общем, ничего интересного про досуг штурмовиков не смогли бы поведать даже сами штурмовики, а самое захватывающее приключение в жизни курсанта FN под номером 2187 случилось, когда тот со своей огневой группой занимался тем, что отлавливал мышеястреба, сбежавшего из кухонного блока. Но вряд ли это событие можно занести в категорию веселого времяпрепровождения.
Выходит, нечего Финну было рассказывать.
А он и переживал по этому поводу. После побега жизнь щедро, от всей своей непостижимой души, отвешивала Финну таких сюрпризов, что не соскучишься, и тихие чинные вечера за просмотром пропагандистских роликов о постоянных победах Первого Ордена, покажутся верхом райского блаженства.
Не то чтобы Финн скучал по тем вечерам - он еще не успел пресытиться свободой.
Свобода оказалась настолько... настолько... настолько разной, затягивающей и пьянящей, что о скуке или попытках ещё как-то разнообразить существование речи не шло. Сейчас, по крайней мере.
Интересным было всё. Ну, то есть, совсем всё. Каждая мелочь, каждое событие, каждая возможность что-то узнать воспринималась Финном с радостью и энтузиазмом четырёхнедельного щенка.
Внезапно оказалось, что галактика буквально напичкана замечательными вещами, начиная от разнообразной еды и заканчивая головидами про... шшшш!... про любовь!
Разве есть время скучать, когда вокруг столько интересного?!
Последствия ранения все еще давали о себе знать, но уже меньше, хотя соединительная ткань, образовавшаяся на месте шрама, пока что была чувствительной и напоминала ноющей болью об осторожности в любое время дня и ночи, но даже это не могло помешать Финну просто жить и наслаждаться тем, что он имел.
При всем, что он пережил, что его все еще мучило время от времени, Финн считал себя достаточно счастливым человеком - свою свободу он воспринимал как дар, а людей вокруг видел своими друзьями и  никак иначе.
Конечно, кое-кого он был рад видеть больше, чем всех остальных и тут к гадалке не ходи - догадаться о ком речь было легче легкого - наилучшим другом Финн считал По Дэмерона.
Пусть они были совершенно разными людьми, начиная от возраста и воспитания, заканчивая характерами в взглядом на вещи, но для Финна По был особенным человеком. Почему-то даже просто смотреть на него было делом более чем занимательным и местами даже улыбательным. То, как он поддерживает людей, как воодушевляет их, как разговаривает, как поворачивает голову, как похлопывает собеседника по плечу и чему-то заразительно смеется...
Нет, нет - Финн не делал этого специально, хотя иногда просто хотелось пойти и узнать, как там По - как-то выходило, что не смотреть на Дэмерона было почему-то невозможно. Он излучал страстную силу и спокойную уверенность, он был нас-то-я-щим! Без фанатичной жестокости Хакса, без холодной каменной твердости Фазмы, без пустого равнодушия Найнса и Зироуз.
Финн таких людей еще не видел раньше и даже среди во всех отношениях приятных бывшему штурмовику членов Сопротивления, По выделялся довольно ярким пятном.
Не удивительно, что Финну хотелось почаще видеть его, общаться, стать хоть как-то ближе. А вот здесь появлялось одно печальное "но" - Дэмерон был отчаянно занятым человеком, поэтому все, чего пока добился Финн - несколько случаев того самого наблюдения со стороны и пинг-понг из пары ничего не значащих фраз. Этого, конечно, хватало, чтобы радости в жизни стало чуть больше, но все равно - хотелось найти повод для того, чтобы пообщаться по-настоящему, при этом никуда и ни от кого не убегая и желательно не отправляясь для этого на Джакку.

Отредактировано Finn (2016-04-09 11:33:01)

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Good people drink good lum.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC