ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Take two. Action!


Take two. Action!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.giphy.com/media/uf3jumi0zzUv6/giphy.gif
TAKE TWO. ACTION!6 ПБЯ

♦ Mirax Terrik, Corran Horn

♦ Таласея

Первое впечатление испорчено? Не беда. Остается еще второе, третье и просьбы названных родственников приложить к ситуации мозг.

Вся правда о Хорне

+1

2

Если бы не Ведж, то Миракс даже не подумала бы пытаться наладить отношения с Корраном Хорном.
Собственно, если бы не Ведж, она бы вообще попробовала, наверное, пристрелить этого хама еще на посадочной полосе.
С другой стороны, если бы не Хорн в том числе, она могла быть в заложниках у имперцев. Если вообще жива.
Как-то много «если бы» на одну несчастную Миракс.
В любом случае, будь на месте Веджа кто другой, девушка бы и ухом не повела, сделала бы вид, что не услышала ни слова из просьбы. Она, в самом деле, не понимала, на кой лично ей дались хорошие отношения с бывшим оперативником КорБеза. Как показывала практика, корбезовцы бывшими не бывают, впрочем, как не бывают бывшими и контрабандисты. А о легализации контрабанды Террик вообще могла разглагольствовать долго и со смехом.
И, тем не менее, коррелианка, вытащив из заначки последнюю бутылку вирренского, шла в сторону комнаты Хорна, в тайне надеясь, что того просто не будет дома.

Бустер Террик не был невинным человеком – и со всей дочерней любовью Миракс это признавала. Это в четырнадцать иллюзия была красивой, а в двадцать четыре правда оказалась более прозаичной. Зачастую отец работал более грязно, чем сейчас это делала она. Пять лет на Кесселе не принесли Бустеру особого ущерба, наглости и здоровья у него хватило с лихвой, чтобы и там устроиться поудобнее. Правда, вернувшись на свободу, тот не потребовал от дочери подвинуться в семейном бизнесе, скрывшись в глубинах Галактики. Да так, что зачастую Миракс не имела никакого понятия, где того искать и жив ли он вообще Но папочка не забывал писать и снабжать дочь новыми клиентами.
Идеально, не правда ли?
Впрочем, ничего из этого не оправдывало Хэла Хорна. В конце концов, на Кореллии каждый пятый занимался контрабандой, а каждый шестой, видимо, работал на КорБез. А Миракс была еще слишком мала, чтобы сначала лишиться Веджа, а потом и отца, унаследовав весь бизнес, который, кстати, едва не развалился.
Ладно, к ситху.
Справилась, молодец.

В любом случае, дети не отвечали за ошибки родителей. По крайней мере, Мири себя убеждала в этом все время, которое преодолевала дистанцию до заветной двери. Если бы отвечали, сидеть бы ей там же на Кесселе. А Хорну… ну что Хорну? Ему тоже что-то бы досталось уже давно. Не она одна хотела в первый момент вытащить бластер. Мало того, что папенькин сынок, так и еще и наглый…
И не важно, что это генетическая черта всех кореллиан.

Туман полз по земле, окутывая ноги, поднимаясь выше, скрадывая тени и силуэты. Странным местом была Таласеа, в таких Мири еще не бывала. Она попыталась заправить волосы за уши, пожалев, что не стянула их в хвост – от бесконечной влажности они подвивались, становились непослушными, все время норовили залезть в глаза. Вся одежда тоже пропиталась влагой и ощущением болота. Пора было убираться из этой дыры, но Миракс не спешила, чем вызывала непонимающие взгляды у собственного экипажа. Не то чтобы ей очень хотелось вмешиваться в разборки между Альянсом и Империей, это плохо для дела, но и у самой в печенках сидело то, что последние все время пытались прищемить ей хвост. К тому же, она так не хотела расставаться с Веджем, что была готова тут торчать столько же, сколько и он.
Ну, или пока бунт на корабле не случится.

А вот и дверь.
Мири остановилась, сжав покрепче сверток, в который предусмотрительно завернула дар – не тащить же бутылку через всю базу, всем показывая, чем будет заниматься? Ей не слабо, но как бы тут нахлебников не вышло. Если уж на то пошло, у нее была вполне благородная цель и вялая надежда, что Хорн занят чем угодно, где угодно, с кем угодно. И все это делалось для того, чтобы потом честно глядеть в глаза брата и говорить «да не было его, а я ведь так хотела…»
Что именно хотела Миракс, так и не додумалось, после ее настойчивого стука дверь распахнулась и кореллианка тут же одарила Коррана широкой улыбкой:
- Как на счет бутылки виски и заключения мирного соглашения?
С корбезовцем, ага.
Ну-ну, ехидный внутренний голос так и ждал того, как вся затея пойдет прахом, а Миракс из-за плеча хозяина окинула комнату взглядом, с новым приступом разочарования поняла, что ни полуголых девиц, ни соседа тут нет, а значит и оправдания уходу тоже не будет.
В пору пожелать случиться какому-нибудь неожиданному прилету высокого начальства или налету жаждущего крови Проныр врага.

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Take two. Action!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC