ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Look at where we are


Look at where we are

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://nomadenseelewow.files.wordpress.com/2009/12/mos_eisley.jpg
Loot at where we are17 BBY

♦ Тано, Вентресс, Кеноби.

♦ Татуин. Мос Эйсли.

Две охотницы за головами, молодая и ещё моложе, прилетели на известную своим криминалом планету в поисках работы и заодно проверить несколько слухов. Но их, как и залёгшего на дно джедая, ждала неожиданная встреча в лице друг друга.

+2

2

Эта планета навевала воспоминания.
Впрочем, так можно было сказать о едва ли не большей части планет в галактике. Судьба изрядно пошвыряла экс-падавана Тано, бывшего офицера бывшей армии бывшей Республики, из края в край, свой последний пируэт, впрочем, заботливо оставив напоследок. Вот только последний ли?
Асока не была в Мос Эйсли уже пару лет - это был ее первый визит с тех пор, как она покинула Орден. Сформулировать причину, почему она держалась подальше от излюбленного перевалочного пункта для контрабандистов, пиратов и прочих сомнительных элементов, предпочитающих летать ниже радаров, тогрута, если бы ее попросили, не смогла бы - просто интуиция, смутное ощущение, что в конечном итоге все пути ведут на Татуин и там пересекаются.
До Приказа 66 еще можно было позволить себе подолгу оставаться на одном месте, чувствовать под ногами устойчивую поверхность планеты, а не вибрацию летящего на сверхсвете корабля. Тогда было другое время. Орден не был слишком обеспокоен тем, где шляется отступница, под чье дурное влияние она попадает и что поделывает. Их можно было понять - шла война, и проблем хватало даже без джедайки-ренегата. Хотя едва ли кто-нибудь из магистров мог бы вообразить, под Чье же влияние юная Асока попадет.
Тогрута повернула голову, поглядела на идущую рядом Вентресс, и невольно улыбнулась. Кто бы мог подумать, что во время, когда все отвернулись, понять, приютить и обогреть ее смог лишь бывший злейший враг? Кто бы мог подумать, что в обществе пиратов, контрабандистов и убийц ей будет уютнее, чем среди героев Света?
Воистину Темная Сторона сильна - едва ли кто-то в галактике сейчас мог отрицать это.
Улыбка сбежала с лица Асоки. Сейчас было другое время. Сейчас их вполне могли искать. Иногда Тано вздрагивала от мысли о том, что когда-нибудь услышит за спиной протяжное свистящее дыхание. И даже пусть Вентресс была рядом - а Вентресс не даст в обиду ни себя, ни ее - кто знает, как все обернется тогда.
Ведь насколько знала Асока - они были последними. Ситов должно быть двое. Джедаев вообще не должно быть.
Так или иначе - задерживаться на Татуине не стоило. Задерживаться где бы то ни было не стоило.

+2

3

Жёлтые безжизненные пейзажи ещё с орбиты казались Сестре Ночи чуждыми. Что на Раттатаке, что на Датомире всё было рыжим, как некоторые участки тела тогруты, ступающей рядом.
За всю свою долгую тёмную карьеру датомирка ни разу не гуляла по криминальной песочнице галактики. В отличие от её любимых сухих планет, здесь плюс ко всему было ещё и зыбко. Буквально не было твёрдой земли под ногами, а это заставляло ко всему относиться с недоверием. И это был правильный подход для этой планеты – здесь тебя с одинаковой вероятностью могут и нанять(вопрос ещё для чего), и продать в рабство (и украсть) – и это знает каждый маленький охотник за головами. К слову, Асажж уже не раз ловила жадные, предприимчивые взгляды на своей экзотичной спутнице. Они бы конечно напоролись на достойный отпор даже без помощи Вентресс, но Асоке нужно было напоминать Асажж о том, что она сама о себе может позаботиться, как раз так часто, как Асока это и делала.
Рисковые предприниматели отворачивались под тяжелым ответным взглядом бывшего ситха, но вряд ли это заставляло их оставить тёмные помыслы. И достойный отпор возможно таки придётся оказать, ведь световые мечи носить на поясе в это время было небезопасно по целому ряду причин, и поэтому нулевую форму владения применить было, к сожалению, нельзя.
Тано, казалось, не замечала ничего, просто шла рядом и даже улыбалась, поглядывая на напарницу. Не смотря на огромный талант тогруты, ему всё ещё нужно было придавать форму.
- Смотри в оба, слаткая, - бросила Сестра Ночи своей падаванке. Вентресс вовсе не была удивлена тому, что Тано примкнула к ней несколько лет назад и увлеклась незаконной профессией. Общего у них мало и зарыто оно глубоко, но было. Например, то, что они бывшие джедайки, и вера в этот Светлый Орден была смята с особой жестокостью. В остальном же, Асока и правда попала под влияние. А с точки зрения Вентресс – под лучшее возможно в этой галактике влияние. В целом – сотрудничество между ними – не шокирующая новость. Сюрпризом для серокожей женщины оказалось то, как развились отношения между ними. Рыжая тогрута будто только и ждала, чтобы её, ммм, конвертировала какая-нибудь плохая девочка. А такой восторг и обожание с её стороны растопили сердце датомирки и она, в свою очередь, тоже сильно привязалась к Асоке. И вот это – чудо.
На Татуин же особых напарниц привела работа, нужно было найти пару человек среди песков. А где начинать искать на Татуине, если не в Мой Эйсли, и где в Мос Эйсли, если не в таверне. Девушки прошли от порта, привлекая внимания не больше, чем другие девушки. Какой-то невероятной опасности через Силу Асажж не чувствовала, а значит пока что всё шло гладко. В таверне девушки сразу же направились к бармену, чтобы выпить и поспрашивать.

+2


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Look at where we are


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC