ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Это не место для мусора!


Это не место для мусора!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ МУСОРА!31 г. ДБЯ

♦ Obi-Wan Kenobi, Anakin Skywalker

♦ Храм джедаев, Корусант

- Энакин, откуда ты взял весь этот мусор?

Отредактировано Anakin Skywalker (2016-05-13 14:27:51)

+1

2

Все было бы так легко, если бы не было так сложно. Дети, выросшие в Храме, значительно отличались от его ученика. Увы, но юнлинги изолированы от мира и совсем не знают его, пока наставник не покажет падавану планеты и миры, поторой отличные друг от друга как день от ночи. Фантастический поток новых впечатлений обрушивался лавиной, порой снося добрую часть всех прежних представлений и фантазий, которые успели нарисоваться за тринадцать лет жизни, ограниченной стенами высокого здания, острыми шпилями разрывающего небо. Именно тогда оказывается, что не все города это блестящий и шумный Корусант, не все люди с тобой приветливы и добры, случается и вовсе голодать, а тренировки и драки, где можно отделаться разве что слабым ожогом или ссадиной, совсем не похожи на настоящие сражения. О таком непростом процессе Оби-Ван был наслышан: его взгляд на галактику за первый год непростых путешествий с Квай-Гоном из одного ее края в другой сменился градусов на девяносто. Но то, что крылось за не по-детски серьезными глазами юного ученика, ему, самому вчерашнему ученику, разгадать было тяжело - нет, не невозможно. Он был жизнерадостен на тренировках, доводя порой Кеноби до усталости казавшимися бесконечными просьбами показать какой-нибудь новый прием со световым мечом, учитель мог гордиться высокими баллами по предметам, знания по которым Скайуокер впитывал как губка, однако, когда день подходил к концу, в голубых глазах что-то темнело и становилось недосягаемым, непонятным. Как большой замок, к которому он никак не мог подобрать ключ, чтобы открыть дверь и пустить туда светлый луч.

Энакин и сам выходить не стремился, ограничиваясь суетливыми, быстрыми переходами из класса в класс, будто боялся упустить что-то, не успеть. Иногда, проходя по Залу тысячи фонтанов или мимо многочисленных игровых, он хотел было отыскать падавана, но не находил среди забавляющихся детей. Что же, ему, вероятно, действительно было с ними неинтересно: он видел больше, знал больше, и не всегда это было хорошо. Он видел много смерти и боли, насилия и несправедливости, и взрослый взгляд мужчины неожиданно мудрого задавал ему абсолютно детские вопросы о Силе и предназначении - на такие сам Оби-Ван уверенно отвечал словами магистра Йоды в возрасте более юном. Да, Совет был прав, ученик был особенным. Что-то, правда, подсказывало, что уникальность, которую видели двенадцать джедаев и которую видел в мальчике Квай-Гон, различались. Так видеть опасность в неопределенном будущем или загадочную, великую судьбу? Молодой рыцарь мотнул головой сам себе. Сосредоточиться на настоящем, конечно, учитель. А в настоящем, едва храмовые занятия закончились, Скайуокера как всегда сдуло в неизвестном направлении. До обеда оставалось прилично времени, считалось, вполне подходящее для медитаций, но ученик вряд ли занимался чем-то подобным. Хотелось бы, если это и была та самая связь между падаваном и наставником, но это можно вполне списать на обостренную интуицию и простейший опыт во взаимоотношениях с Энакином. Кеноби вежливо постучал в дверь, выждав даже больше положенного, прежде чем шагнул в комнату. Как много раз говорили они сами себе, уважать и не ущемлять каждого как личность, и личное пространство - тоже свято-ооо...

- Ого, - негромко вылетело у него удивленно, когда ему открылась целая картина какой-то то ли мастерской, то ли свалки. Целые груды деталей и машин, разобранных и неразобранных, а посреди этого великолепия - нечто похожее на спидер, о происхождении которого наперебой говорили разноцветные части, кое-где тронутые ржавчиной. Учитель едва не споткнулся о длинную трубу, выложенную почти у самого порога, и даже как-то растерялся, ругать мальчика или... Нет, одобрять это не стоило, Храм джедаев - не гараж, однако и причин наказывать или порицать он не видел. Отбросив на некоторое время такие сложные решения, Оби-Ван присел на корточки рядом: он похвастать таким уж великим талантом к собирательству не мог, но интересно ему было. Да и кто сказал, что джедай не должен уметь возиться с техникой? - Ты сам его сделал? - очевидный ответ он должен был услышать, вряд ли он привлек половину юнлингов его делать. Только это одно - додумать самому, и совсем другое - услышать признание.

+1

3

Нет, Энакин не был таким человеком, который тащит в дом любой бесполезный хлам, в надежде, что тот когда-нибудь пригодится. В этом плане он был вполне обычным мальчиком. Но, в отличие от многих других детей, он был одержим сбором различной техники, начиная от простеньких глайдеров и заканчивая сложными конструкциями дроидов. Ещё на Татуине, будучи рабом, он привык собирать из всякого хлама вполне работоспособные конструкции, как, например, дроид-секретарь, которого он хотел смастерить для своей мамы, но, увы, не успел ещё закончить. Вот и здесь, на Корустанте, ему сложно было сразу избавиться от своего увлечения. Однажды ему на глаза попался спидер, небрежно выброшенный своим хозяином из-за поломки. Да, деталей там требовалось уйма, да и работы не на один час. В мастерской точно запросили бы кругленькую сумму. Эни, конечно-же припёр его в свою комнатку и начал возиться с громоздким агрегатом. Естественно, безработному мальчишке достать нужные запчасти было проблематично, а потому он не брезговал тащить в свой новый дом каждый винтик, который мог хоть как-то пригодиться в данном деле. В принципе, работа была закончена. Почти. Не хватало только воздушной подушки, которую, конечно, никто просто так ему не даст, а в магазине она будет стоить очень дорого. Как же обидно бывает в такие моменты. Вон, даже двигатель откапиталил, глушитель поставил, починил стартер, но из-за какой-то воздушной подушки вся его работа всё ещё оставалась хламом. Выбрасывать было жалко после стольких усилий, потраченных на работу. Чтобы отвлечься, Энакин начал собирать другие конструкции из частей, которые успел насобирать за время работы со спидером, но это получалось плохо, ибо он всё время попадался на глаза. Вот и сегодня, придя с обучения, он тут-же углубился в работу над голографическим передатчиком. Ему было интересно попробовать собрать нечто такое, чего он ещё не пробовал, но пока получилось сделать лишь передачу звука так, что тот работал по типу телефона с наличием лишь громкой связи. Откуда же было ему знать, что Оби-Ван решит навестить его? Услышав стук, он рефлекторно дёрнулся. Убираться в комнате сейчас было бесполезно. Тут уборки только на полдня, как минимум. Да и спидер просто так не выбросишь - не в форточку же его кидать, ей богу. Ох и попадёт же ему сейчас! Ну вот почему у джедаев почти всё запрещалось? У джедая не должно быть привязанностей! Джедай не может испытывать чувств! Ты должен бороться со своими желаниями, должен следить за своими мыслями. Должен, должен, должен... А как бороться с чувствами, если вот они, берут и появляются ниоткуда, если это часть тебя? Как может не быть привязанностей, если у любого ребёнка есть любимая игрушка? Этого всего Энакин понять пока не мог. Как знать, может быть в будущем он станет великим джедаем, не будет никого любить, не будет ни к кому и ни к чему привязан, будет верным защитником галактики... А может, он так и останется мальчишкой с Татуина, который любит собирать дроидов и гонять на глайдерах.

- Добрый вечер, учитель.  - опустив глаза в пол, ответил Эни на восклицание Оби-Вана, когда тот вошёл. - Ну как сказать... Я его просто отремонтировал. Почти. Там не хватает только воздушной подушки. Хотя, с учётом, что целым там был только корпус, получается, что я.

Ну вот какой из него будет джедай? Он не то, что с чувствами - с привычками справиться не может. Что уж говорить об остальном? А мама? Разве можно не любить маму? Она же его воспитала, вырастила. Когда-нибудь наступит тот день, что он прилетит и освободит её, а пока он вынужден был лишь уткнуться взглядом в пол и отвечать на вопросы, в ожидании очередного морального прессинга.

- Наверное, я должен его выбросить?

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Это не место для мусора!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC