ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » "Against The Rules"


"Against The Rules"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/085/664/original/concept01_800x450_holonet.jpg
AGAINST THE RULES -2ДБЯ-

♦ ANAKIN SKYWALKER, GALEN MAREK, DRAKE MAGNESS

♦ Внутреннее кольцо. Астероид 56CD в системе Мустафар. Линия обороны, база Империи.

Видение. Оно стало одной из причин прибытия на дальнюю базу в качестве ревизора.
Простая проверка должна была пройти без происшествий, но подозрения, известные одному лишь Лорду Вейдеру, заставили его воспользоваться умениями Тайного Ученика.
Затишье на небольшой астероидной станции, предрекало появление бури и она не заставила себя долго ждать. Засада оказалась предсказуемой, но хорошо спланированной. Для быстрых действий недостаточно одной пары рук и Гален Марек сам решил воспользоваться помощью своего старого знакомого.
Проблема лишь в том, что два субъекта на этой станции не подозревают о существовании друг друга. Встреча должна быть занимательной.

Отредактировано Drake Magness (2016-07-20 19:48:16)

+1

2

Вейдер слегка нервничал, находясь в пассажирском кресле корабля, доставляющего его на астероид. Нет, эта проверка стратегически важных объектов была на его памяти далеко не первой. Дело было в другом - в видении, что он увидел накануне поездки. В этом видении явно было видно посадочную палубу этого самого астероида, на которой некто попадает в него из бластера. А судя по мощности оборудования, то это оружие явно предназначалось для снайперской стрельбы с дальних расстояний. Но нервы шалили даже не столько от того, что кто-то может осмелиться сейчас выстрелить в него, сколько от того, что кому-то понадобилось проникать на эту базу и, судя по всему, прекрасно это удалось. Ой не зря он дал задание своему ученику зачистить это место от всякого сброда! Ой, не зря! Нельзя давать этим повстанческим крысам возомнить себя всемогучими воинами. Их нужно жестоко наказать. Да и к тому-же, это задание станет неплохой проверкой его ученика на выполнение скрытных операций.
Небольшой толчок и глухое гудение двигателей небольшого корабля, рассчитанного всего на несколько сотен пехотинцев, дали знать, что приземление прошло успешно. Проигнорировав замечания пилота лорд вышел к трапу. Старкиллер должен был давно быть на месте и был заранее предупреждён Вейдером.

+1

3

Израненные руки дрожат, отталкивая изможденное тело от поверхности заляпанного кровью пола. Сильнее. Внутри клокочет, сминая октавы, неусыпляемый гнев. Лучше. Сила шепчет, просачиваясь в каждую клетку, пульсируя и призывая к действию. Быстрее. Он должен превосходить себя каждый раз. Иначе все это не имеет смысла. Ему нельзя подвести учителя, который так много делает для него. Который столькому научил. Его - Старкиллера.
Их миссия слишком важна. Он должен стать достаточно могущественным, чтобы исполнить свое предназначение. Таинства Великой Силы еще ждут его. Нужно лишь стараться. Больше стараться.

— Ну же, ПРОКСИ, — шепчет ученик, прокручивая в кисти световой меч. Сила пульсирует, оттачивая грани рычащего гнева.

Перед ним шелестит плащ, заманивая мнимой легкостью вроде бы изученной жертвы. Спокойствие в каждом жесте, контроль над ситуацией, постоянная связь с Силой... но слабость в том, что есть граница, которую нельзя переступить. Грань джедаев, которую так легко заметить и которая столь смехотворна проста. Они все одинаковы. Нет — гневу, нет — ненависти, нет — эмоциям. Именно так Гален думал, впервые столкнувшись с джедаем в лице программы Прокси. И все же...

"Ты ошибаешься," — звучит мысль в чертогах разума голосом учителя.

Да, противник силен. Слишком силен. Нельзя считать, что знаешь все, познав лишь Темную сторону Силы. Этого недостаточно. Нет. Все гораздо сложнее. Нужно наблюдать, учиться, повторять и превосходить... Эти слова были будто молитвой. С ними он просыпался, с ними — засыпал. Но иногда, как сейчас, они меркли в котле пульсирующей мощи.

Ученик Дарта Вейдера часто забывает о важном, врываясь в новый бой с жадностью и дикостью зверя. Атакуя слишком поспешно, необдуманно и импульсивно, предполагая, что в этот раз именно внезапность поможет ему победить, Марек сам подписывает себе приговор. Уверенность в собственных силах заглушает шепот Силы, и Старкиллер забывает с кем имеет дело. Что в результате приводит к тому, что мастерство и техника Оби-Вана Кеноби через какое-то время вновь заставляет ученика подняться и начинать все сначала.

Был бы здесь учитель, он был бы недоволен мною.

Мысль — как удар по лицу.

— Еще! — властно заявляет Гален, вытирая кровь с лица и выпрямляясь, сжимая меч в горящей ладони.

Умиротворенное лицо Оби-Вана трогает улыбка  — ПРОКСИ веселит неуемность ситха, ведь тот за день изнурительных тренировок уже едва стоит на ногах. Но вместо того, чтобы выполнить приказ, робот проверяет связь  — Старкиллеру пришло сообщение. Сменяя один облик на другой, ПРОКСИ передает хозяину послание от Дарта Вейдера.
Световой меч гаснет, напряженные руки расслабляются. Приказ есть приказ.

— Готовь корабль и...  — секундная мысль режет сознание на до и после.  — Нам понадобиться кое-кто еще.

_____________

Потребовалось все мастерство пилота, чтобы незаметно приземлиться на астероид, где распустила свои пальцы Империя. Отдаленное, редко посещаемое место, по-видимому, показалось легкой добычей для повстанцев. Старкиллер впился глазами в силуэты станции, проползающие за окном корабля, мысленно карая изменников. Сегодня они все познают на себе красочное разочарование в своих глупых надеждах. Что они могут против Великих Ситхов?
Корабль мягко опустился на каменистую землю, одновременно с тем, как ноги ученика коснулись поверхности астероида  — он не хотел терять времени. Его учитель вот-вот должен был прибыть на базу, любое промедление может сыграть против них обоих. Нет, все должно пройти как надо.

Сила что-то шепнула, вычерчивая в сознании силуэт человека. А точнее... не совсем человека.
Будто в ответ на это, он сам вышел из тени нависшей над ними скалы.

— Ты не опаздал. В этот раз.

Гален привыкший к обществу робота и учителя, которые по большей мере учили его управлять Силой, был весьма краток и замкнут. Для него самого до сих пор оставалось загадкой, каким образом он не только терпел этого киборга, но и ощущал потребность в общении с ним время от времени. Хотя... чаще всего ему, конечно же, хотелось отсечь тому голову. Слишком много говорит, да не по делу. И как-то странно улыбается после очередного собственного каламбура. Может быть у киборгов тоже замыкает систему как у обычных роботов? В таком случае ему бы не помешал небольшой разряд...
В следующий раз.

— Идем. Он скоро будет здесь.

Дрэйко знал ровно столько, сколько ему было нужно для того, чтобы сохранить свои как живые части, так и механические. Для выполнения задания ему важно лишь знать, кто их цель. Старкиллер ни разу не говорил ему о том, кто является его учителем. Более того он ограничился информацией, что изредка выполняет поручения в качестве наемного убийцы. Так как киборг и сам промышлял этим, то этих данных ему хватило.

Несмотря на то, что в их задание входило быть фактически невидимыми, на практике это оказалось почти что невозможным. Стоило им зайти на территорию станции, как один из пехотинцев пал в вспышке молнии, не успев передать сигнал. Другой же появился на пути чуть позже и им уже занялся Мэгнес. В общем и целом все прошло довольно тихо и быстро. С телами только пришлось повозиться.

Перебегая по пустому коридору станции, следя за тем, чтобы не попасться еще кому-либо на глаза, Старкиллер почувствовал как взволновалась Сила, возвещая о прибытии кого-то могущественного. Вот теперь времени фактически не было.

Учитель уже здесь.

http://sg.uploads.ru/LepYz.jpg

+2

4

Механические пальцы методично постукивали по хрупкому стеклу наполненного  стакана. Смешанный запах спиртного пробивался через ноздри, а легкие наполнялись дымом. Неприятная смесь заставила разразиться приступом кашля.
- Надо было меньше пить.
Раздался досадный голос наемника, чей корабль, после долгой ночи, изнутри напоминал помойку. Повсюду разбросана одежда, многочисленные подушки и даже шкаф с оружием каким-то нелепым образом открылся. Оглядывая ужасающий беспорядок, осознавая неизбежность уборки, киборг закатил глаза, роняя горячий лоб на холодную поверхность стола.
Раздался писк. Словно тонкая игла, звук проник через голову, заставляя взвыть от последствий похмелья. Промычав нечто неразборчивое, наемник медленно повернулся на стуле, рассеянным взглядом пытаясь определить источник. Подключившись к системе корабля, наемник быстро определил нетерпеливого клиента и вышел с ним на связь.

Неожиданное обращение «красного клинка».
Снова не отличается многословностью, довольно коротко назначил точку высадки и несколько раз намекнул о поджимающем времени с грозящими последствиями.

- Проклятье.
В очередной раз, лоб встретился со столом, желая раствориться в холодном океане. Наемник был не в самой лучшей форме, стоило отдохнуть несколько дней, но обратились крайне внезапно. Работа давала о себе знать в самые неожиданные моменты, давая хорошего пинка для ускорения.
Механические пальцы скользнули по голове, взлохмачивая волосы.
- Я ж не успею протрезветь, твою ж…
Громко выругался киборг, резко поднимаясь со стула, который не ожидал подобного обращения и покатился в сторону. По всему кораблю принялись быстро подбирать необходимые вещи, включая потерявшиеся штаны.
- Куда-то собираешься, пупсик?
Сонно поинтересовался свернутый комок одеяла. Обладательницей ласкового женского голоса была Тви’лека, которая предпочитала имя Леди, учитывая свою специальность. Она с явным интересом наблюдала за тем, как наемник торопливо надевает броню.
- Да, у тебя пять минут до выхода.
Грубо произнес киборг, скрывая многочисленную механику и мышцы под одеждой. Девушка немного расстроилась потерей прекрасного вида, но ограничение во времени заставило надуться и возмущенно воскликнуть.
- Я только поднимусь с кровати за это время!
- Четыре.
- Дрэйк!
Наглая ухмыляющаяся физиономия наемника показалась из кабины пилота, в такие моменты он напоминал остальным, что еще хочет быть ребенком.
- Хорошо, восемь, - сжалился он, издав смешок, - но поторопись.
Тви’лека привыкла к подобным сюрпризам со стороны своего постоянного клиента, потому только головой покачала и поспешила выбраться из корабля до экстренного взлета.

Хорошо защищенная станция на громадном астероиде выглядела внушительно, но внутренняя составляющая оставляла желать лучшего. Обмануть системы, используя коды кораблей Империи, оказалось не такой сложной задачей. Автоматические турели определили приближающееся судно, как дружеское, временный необходимый сбой, иначе заметят.
- Вот так, осторожно, старушка.
Сажать корабль для наемника – трудная задача, особенно старый и потрепанный. Стоило заменить множество деталей или полностью приобрести новую модель, гораздо быстрее и мощнее. Хорошие мысли, но что-то останавливало внутри, заставляя вспоминать одного человека. Сердце неприятно кололо, потому наемник сразу переключался на что-то более приземленное.
Корабль коснулся земли, трап опустился, приглашая зайти под защитный купол станции. Бродить снаружи без полей гравитации или кислородных хранилищ довольно проблематично, особенно при отсутствии скафандра.

В очередной раз проверив свое снаряжение, наемник активировал генератор поля невидимости. Очертания тела покрылось множеством полупрозрачных щитков, создавая иллюзию продолжения пространства. Возможно заметить искажения, если слишком много дергаться, но практически невозможно в тени или при полном отсутствии движений.
«Обожаю эту штуковину».
Усмехнувшись, подумал про себя наемник, быстро перемещаясь по скалистому ландшафту астероида. Несколько длинных прыжков, перекат, осталось пару раз подтянуться. Забираться на высокие точки довольно тяжело, даже при наличии механических конечностей.
Скала открывала прекрасный вид на станцию, что позволяло быстро определить слабые места. Напрямую идти глупо, слишком много охранных турелей для полноценного взлома. Остается вентиляция, либо слабо охраняемые зоны под ангаром, но там очень много охранников. Задание предполагает жертвы, но ради этого взрывать целую базу не имеет смысла, нужны только определенные мишени, а не каждый встречный.

- Да ты шустрый, красный клинок.
Усмехнувшись, произнес наемник, услышав шум двигателей знакомого корабля. Не успел полностью открыться трап, как парнишка выскочил наружу в поисках своего запропастившегося товарища. Спешит, старается побыстрее выполнить поручение, остается только гадать почему он такой усердный и вечно напряженный.
Киборг отключил маскировку, выходя на свет. Стоило сообщить о своем местонахождении нервному другу, иначе тот станет швыряться молниями во все стороны в приступах паранойи. Усмехнувшись собственным мыслям, наемник дождался первой фразы со стороны товарища и отреагировал соответственно.
Молчаливо выдохнув дым сигареты, киборг одним неприличным жестом выразил парнишке все, что он думает о пунктуальности. Удивительно, но красный клинок стерпел подобное обращение, либо он попусту не знал значение данного жеста.
- Идем, мистер-не-люблю-говорить-больше-трех-слов-в-предложении.
Наемник практически ничего не знал о поручении и понимал, что его держат в неведении по определенным причинам. Любопытство не дает покоя, но при такой работе стоит молчать, избегая лишних вопросов, поскольку ответы никому не понравятся.
Находясь неподалеку от парнишки, за ним молчаливо наблюдали через прицел снайперской винтовки и передвигались на следующую точку при необходимости. Наемник упрощал жизнь товарища, снимая лишних свидетелей точным выстрелом и бесшумно открывая двери. Будто хранитель, не смыкающий глаз. Странное ощущение, словно он уже где-то видел подобное, чувствовал, только смотрел  с иной стороны. Очередной выстрел, неудачливый солдат, патрулирующий территорию, свалился от попадания в голову.
- Ты очень приятный собеседник.
Раздался серьезный голос наемника через маленькое устройство под названием комлинк. Стоило воспользоваться моментом тишины, пока есть возможность.
- Разговариваешь так же часто и много, как мой ручной камень.
Спустя небольшую паузу, киборг с некоторым сарказмом добавил:
- Самую малость. Чуть-чуть совсем.
Не прошло нескольких секунд, как наемник снова продолжил разряжать эфир.
- Да и чувства ты выражаешь так  же умело… порою, даже плакать хочется.
Он мог бы продолжать вечность, но в ангарах послышался шум. Очередной корабль прибыл, но с официальным визитом. Наемник что-то не знает и у него гадкое предчувствие, что ему стоило бы рассказать подробности.
Громко хмыкнув, киборг поднял прицел снайперской винтовки быстро осматривая ангар. Встречающая делегация уже стояла на своих местах. Солдаты по стойке смирно выстроились в ряд и выпустили вперёд главнокомандующего. Наемник нахмурился, таким образом встречают только могущественных людей, собравших в свои руки немалую власть. Захотелось высказать своему товарищу несколько "добрых" слов по поводу отсутствия нужной информации, но трап корабля стал медленно опускаться и он полностью завладел вниманием киборга.
- Что? Что это?
Удивленно произнесли самому себе, наблюдая за появлением неведомой угрожающей фигуры. Наемник успел побыть под впечатлением и оценить странного незнакомца, но скрывающиеся на уровень выше люди, явно находились под влиянием эмоций. Киборг давно заметил посторонних скромного мероприятия. Они располагались на втором уровне, когда наемник предпочёл занять позицию ещё выше. Сидеть практически под потолком неудобно и спускаться проблематично, но его никто не увидит, особенно при включенном поясе.
Глаза не подводили после удачной замены на механику. Они легко нашли оружие в чужих руках, определяя класс и модель. Такое используют только силы сопротивления, удивительно откуда у них настолько старые модели снайперских винтовок. Люди на втором уровне переглядывались, явно обсуждая план действий. Слишком далеко,что бы подслушать. Приходилось довольствоваться простым наблюдением, однако взгляд тянулся вниз, надеясь лучше рассмотреть проходящую встречу.
- Ты посмотри, как он вышагивает.
С неким наигранным восхищением, произнесли в эфире, намереваясь подразнить скучного товарища.
- Прямо ощущаю важность этой тёмной персоны. Уверен, плащ просто необходим для должного эффекта.
Резкое движение на балконе второго уровня. Люди схватились за оружие, беря на прицел главную чёрную звезду всего ангара.
- Кому - то явно не понравился его шлем.
Посмеялся наемник, нажимая на курок. Раздался глухой выстрел, который сумел привлечь внимание снизу и поразить сосредоточенное лицо незадачливого нарушителя спокойствия. Его напарники по обе стороны удивленно отшатнулись в разные стороны.
- Ещё! Да вас там целых трое, шлемоненавистники.
Второй рухнул после очередного выстрела, только последний оставшийся успел осознать происходящее и спрятаться за препятствием. Досадно прорычав, наемник стал держать на прицеле ту самую точку, за которой теперь находился повстанец.
- Не хочу тебя расстраивать, мой разговорчивый друг, но скоро наши заговорщики попытаются покинуть место неудачного покушения. О провале им станет известно прямо...  - прождав секунду, наемник попытался настроиться на чужую связь и действительно уловил сигналы - ...сейчас.
Повстанец сорвался с места, мгновенно исчезая за очередным препятствием. Он ожидал выстрелов из ниоткуда, а потому двигался умело, сбегая в коридор, откуда наемник уже не мог его достать.
- Второй уровень, правое крыло, в руках винтовка, броня серо-зеленая. Пойдёшь за ним - найдёшь остальных. Советую оставить парня в живых, может быть полезен.
Наемник замер, оставаясь невидимым для остальных. Внизу уже начался переполох от звуков выстрела и сейчас могут начаться иные проблемы.
- Твоя очередь работать, камушек, вперёд.
Дружелюбный пинок сотканный из слов для заметного ускорения.

http://sg.uploads.ru/t/hIqBP.jpg

Отредактировано Drake Magness (2016-07-21 05:07:43)

+2


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » "Against The Rules"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC