https://68.media.tumblr.com/7026460bbadac758f11ed79712d28fe9/tumblr_o4j2cvUolf1qb9dp3o7_250.gif https://49.media.tumblr.com/32281ae456e62ab21d029e01b2e97e23/tumblr_o4j2cvUolf1qb9dp3o6_250.gif
FAQ, или как использовать СилуПравилаСписок персонажейСписок занятых внешностейНужные

Эта история случилась давным-давно в далекой галактике. Она давно завершилась. И уже ничего не изменишь. Это повесть о любви и потерях, братстве и предательстве, отваге и самопожертвовании. И о смерти мечты. Это рассказ о размытой границе между добром и злом. Об окончании века.
Странные они, эти истории… Хотя все случилось давным-давно и так далеко отсюда, что никакими словами не опишешь затраченные время и расстояние, действие происходит сейчас. Сегодня. Все происходит, пока вы читаете эти слова. Звездные армады встречаются в открытом пространстве, пылают города на планетах галактики. Мир ищет новой стабильности.
- Мэттью Стовер

Добро пожаловать в самые глубины вечной истории, охватывающей тысячелетия огромной галактики. Она была записана на деках и голокронах, вырезана бластерами и световыми мечами, и у вас есть шанс вдохнуть в нее жизнь, вновь оживив старых героев, встречающих ли рассвет Старой Республики или низвергающих ее с капитанского мостика звездного разрушителя. Далекая-далекая галактика и ее события, приключившиеся давным-давно, как никогда близко.

NB! Роли придерживаются максимум трое суток для зарегистрированных персонажей и на сутки для гостей. Чтобы придержать роль и/или внешность, заполните следующую форму:

Код:
имя и фамилия персонажа - внешность - никнейм

Придержанные роли и внешности