САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Гостевой порт » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 106

1

https://68.media.tumblr.com/7026460bbadac758f11ed79712d28fe9/tumblr_o4j2cvUolf1qb9dp3o7_250.gif https://49.media.tumblr.com/32281ae456e62ab21d029e01b2e97e23/tumblr_o4j2cvUolf1qb9dp3o6_250.gif
FAQ, или как использовать СилуПравилаСписок персонажейСписок занятых внешностейНужные

Эта история случилась давным-давно в далекой галактике. Она давно завершилась. И уже ничего не изменишь. Это повесть о любви и потерях, братстве и предательстве, отваге и самопожертвовании. И о смерти мечты. Это рассказ о размытой границе между добром и злом. Об окончании века.
Странные они, эти истории… Хотя все случилось давным-давно и так далеко отсюда, что никакими словами не опишешь затраченные время и расстояние, действие происходит сейчас. Сегодня. Все происходит, пока вы читаете эти слова. Звездные армады встречаются в открытом пространстве, пылают города на планетах галактики. Мир ищет новой стабильности.
- Мэттью Стовер

Добро пожаловать в самые глубины вечной истории, охватывающей тысячелетия огромной галактики. Она была записана на деках и голокронах, вырезана бластерами и световыми мечами, и у вас есть шанс вдохнуть в нее жизнь, вновь оживив старых героев, встречающих ли рассвет Старой Республики или низвергающих ее с капитанского мостика звездного разрушителя. Далекая-далекая галактика и ее события, приключившиеся давным-давно, как никогда близко.

NB! Роли придерживаются максимум трое суток для зарегистрированных персонажей и на сутки для гостей. Чтобы придержать роль и/или внешность, заполните следующую форму:

Код:
имя и фамилия персонажа - внешность - никнейм

Придержанные роли и внешности
Githany - Jaimie Alexander - Githany - до 9.3

0

31

Мара, а кинь ссылку, если не сложно где там глянуть.  то весь топ RPG облазил только Вы мне приглянулись,

0

32

http://urchoice.rolka.su
Сила в помощь.
Но если не найдете Кайло нигде, приходите к нам кем-нибудь другим.

0

33

От лица всего форума Киндрэт: дети ночи поздравляем всех вас с Новым годом!
Желаем вам уюта, вдохновения, что бы идеи не иссякали, соигроки всё так же радовали постами. Что бы игры игрались, посты писались, а в реальной жизни всё было прекрасно.) Да прибудут с вами музы, силы и ничто плохое не посмеет омрачить ваши дни.)

http://s7.uploads.ru/0uUiO.png

0

34

AT-AT, спасибо за поздравление, и вам желаем успехов и волшебных игроков, идейности и прекрасной игры))

0

35

доброй ночи, прекрасные :З
есть у меня такой вопрос, который относится к половой принадлежности некоторых персонажей времён KotOR-a и SWTOR-а...
существуют ли у вас какие-то ограничения по их полу? например, обязательно ли Реван должен быть мужчиной, а Джедай-Изгнанник - женщиной?
заранее спасибо за ответ! ^_^

0

36

ветошь, приветствую.)

ветошь написал(а):

обязательно ли Реван должен быть мужчиной, а Джедай-Изгнанник - женщиной?

Да. На форуме используются именно каноничные или канонизированные образы персонажей. Реван в каноне является мужчиной, а Изгнанница - женщиной.

0

37

Boba Fett, эх, а я так хотела поиграть за фем!Реван х(
что ж делать-то... хм... ладно, этот факт ещё не значит, что я не люблю каноничный образ Ревана
придержите мне, пожалуйста, этого прекрасного мужчину :З

Код:
Darth Revan - Tom Mison - ветошь

0

38

ветошь, придержал. За вами до 10 включительно.
К тому же у нас весьма развитый раздел альтернативы, там вы сумеете реализовать это желание без каких-либо препятствий.)

0

39

свободен ли Дарт Вейдер?

0

40

Добрый день. Официально - вдовец. Но память об ушедшей любви всё ещё жива.
Или вы не об этом?

+3

41

я о роли, но уже все увидел.

0

42

AT-AT, чтобы разобраться с занятыми ролями, у нас есть соответствующий список. Но, возможно, вас заинтересует другая роль? Их у нас много, на любой вкус, выскажите пожелание только.

0

43

Нет, спасибо, в некоторых фандомах хочется чего-то конкретного) Удачи вам!)

0

44

AT-AT, спасибо. И вам удачи в поисках. Если ничего не найдете, но вселенная не отпустит, велкам.

0

45

Доброго вечера.
Что с отрядом самоубийц "Изгой-один"? Канонично погибли на Скарифе или есть ещё шанс уползти если не полностью, то частично?

0

46

нестабильный, добрый вечер. Уползти есть шанс только в альтернативе, а в основной линии, увы, все будет весьма канонично, никто не выжил, но подвиг живет. Иначе мотивационная речь Мон Монтмы не сподвигнет на взрыв ЗС)
Тем не менее, у нас есть раздел альтернативы, где вы можете выжить, строить свою линию сюжета или подключиться к предложенной, она как раз находится в разработке нашими гейм-мастерами. Просто праздники такие праздники.

0

47

можно ли брать ситов типа Сиона?

0

48

AT-AT написал(а):

можно ли брать ситов типа Сиона?

Типа или самого Сиона?
Если типа, то у нас только каноничные персонажи в игре, если именно Сиона, то, пожалуйста. Но вы должны быть готовы к тому, что вам придется писать заявки и ждать игроков, из того времени. Насколько я понимаю, у нас есть Бейн, на подходе Реван, тут сможете скооперироваться. Ну если я не перепутала эпохи, конечно.

+1

49

т.е. выбрав сита, я рискую встрять в одном таймлайне и там погибнуть? )

0

50

AT-AT написал(а):

т.е. выбрав сита, я рискую встрять в одном таймлайне и там погибнуть? )

Я, конечно, могу вам рассказать "нет-нет, что вы", но вы же можете посмотреть список персонажей) реальнее всего получить игру у нас во времена Старой республики времен клоновойн и далее, то есть Империи, Восстания, Новой Республики. Так же есть представители нового канона, то бишь Первого ордена.
А ситх может рассчитывать на Бейна, возможно, на Ревана, и надежду, что кто-то приманится на величие ситхов.
Если очень нужен ситх, то взяв того же Джейсена Соло, вы найдете игру с персонажами его временной ветки. Ну это к примеру.

+1

51

Придержите, пожалуйста)

Код:
Meetra Surik - Emilia Clarke - Meetra Surik

0

52

Meetra Surik, добрый вечер, за вами до 12.01.

0

53

Здравствуйте, хорошие) 
Кружу вокруг форума несколько дней и понимаю, что надо бы постучаться.
Возникло несколько вопросов:
1. Хотелось бы взять роль Бастилы Шан. Актуален ли этот персонаж на данный момент? Смогу ли найти игру за неё?
2. Мне сильно настучат по голове, если я сменю внешность с Дженнифер Хэйл на другую более-менее похожую актрису(более подходящую по возрасту, и на которую проще будет найти графику)?
3. Какой темп в игре? В правилах, вроде как, нет ограничений на количество постов, например пост раз в 3 дня или раз в неделю. Это обсуждается исключительно с соигроками? Переживать за свой темп всегда и везде? Могу, умею, практикую.

0

54

Приветствую вас. Я рад, что вы все же решились написать.)

Lex написал(а):

1. Хотелось бы взять роль Бастилы Шан. Актуален ли этот персонаж на данный момент? Смогу ли найти игру за неё?

На форуме есть Реван и Митра, поэтому игроки из вашей эпохи есть. Полагаю, что они будут рады Бастиле. На форуме к тому же можно брать больше одного персонажа, вы сможете в дальнейшем взять второго персонажа при желании.)

Lex написал(а):

2. Мне сильно настучат по голове, если я сменю внешность с Дженнифер Хэйл на другую более-менее похожую актрису(более подходящую по возрасту, и на которую проще будет найти графику)?

Абсолютно. При этом напомню, что на форуме приветствуются и арты. С этим проблем нет, если имеется достаточное портретное сходство.

Lex написал(а):

3. Какой темп в игре?

Сугубо по желанию соигроков. Иногда практикуется спидпостинг, иногда ответы задерживаются. Вопрос только в комфорте.)

0

55

Boba Fett Благодарю за ответы, помогли развеять последние сомнения)
Тогда, можно бронь?

Код:
Bastila Shan - Alexandra Daddario - Lex

0

56

Lex, придержал. За вами до 24 числа включительно. Ждем вас.)

0

57

Доброе утро)) очень хочется к вам, вот только есть одно Но. Может есть у кого-то желание взять опеку над  потерявшейся девушкой из другой галактики. Была похищена другими представителями инопланетной расы, которые ставили опыты над людьми. Она не знает как долго пробыла там, но казалось,что вечность.  В итоге она смогла сбежать оттуда , а потом нашли ее без сознания на одном торговом корабле. После чего кто-нибудь из благородных мог забрать себе бедную забитую девушку. Начать обучать ее языку, обычаям и .п.  позже будут проявляться способности в провидении.

0

58

землянка написал(а):

девушкой из другой галактики

Единственные известные пришельцы из иной галактики - юужань-вонги. Мы опираемся строго на канон (и Расширенную Вселенную), к тому же у нас возможны только канонические персонажи из Нового Канона и Расширенной Вселенной. Ваша идея нереализуема на данном проекте. Единственный возможный вариант - зарегистрировать канонического персонажа и расписать указанную вами историю в альтернативе, если вы найдете соигрока для подобного.)

0

59

спасибо за ответ)

0

60

Доброго дня.
Очень-очень нужен вот этот мальчик на пару дней:

Код:
Anakin Solo - Steven R. McQueen - 30-e февраля

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Гостевой порт » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC