САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар
Тенел Ка ДьоДарт Вейдер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Гостевой порт » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

https://68.media.tumblr.com/7026460bbadac758f11ed79712d28fe9/tumblr_o4j2cvUolf1qb9dp3o7_250.gif https://49.media.tumblr.com/32281ae456e62ab21d029e01b2e97e23/tumblr_o4j2cvUolf1qb9dp3o6_250.gif
FAQ, или как использовать СилуПравилаСписок персонажейСписок занятых внешностейНужные

Эта история случилась давным-давно в далекой галактике. Она давно завершилась. И уже ничего не изменишь. Это повесть о любви и потерях, братстве и предательстве, отваге и самопожертвовании. И о смерти мечты. Это рассказ о размытой границе между добром и злом. Об окончании века.
Странные они, эти истории… Хотя все случилось давным-давно и так далеко отсюда, что никакими словами не опишешь затраченные время и расстояние, действие происходит сейчас. Сегодня. Все происходит, пока вы читаете эти слова. Звездные армады встречаются в открытом пространстве, пылают города на планетах галактики. Мир ищет новой стабильности.
- Мэттью Стовер

Добро пожаловать в самые глубины вечной истории, охватывающей тысячелетия огромной галактики. Она была записана на деках и голокронах, вырезана бластерами и световыми мечами, и у вас есть шанс вдохнуть в нее жизнь, вновь оживив старых героев, встречающих ли рассвет Старой Республики или низвергающих ее с капитанского мостика звездного разрушителя. Далекая-далекая галактика и ее события, приключившиеся давным-давно, как никогда близко.

NB! Роли придерживаются максимум трое суток для зарегистрированных персонажей и на сутки для гостей. Чтобы придержать роль и/или внешность, заполните следующую форму:

Код:
имя и фамилия персонажа - внешность - никнейм

Придержанные роли и внешности
Hera Syndulla - до 23.02

0

91

Poe Dameron написал(а):

Хорн, начинай рыдать, я жду

Где баночка, куда слезы собирать, хоть бассейн потом нальем?
Придержано :З

+1

92

ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВАЖНО

Доброго времени суток!

Вас беспокоит администрация рекламного проекта "Зефир".
Уже более года на нашей платформе развивается раздел «Нерекламный каталог». НК - это место, где размещается информация о действующих на просторах рунета проектах различных тематик. Данный вид каталога существенно упрощает потенциальным игрокам возможность найти нужный форум и присоединится к нему.

Мы разместили информацию о вашем форуме в разделе «Фантастика научная, социальная, приключенческая».
Если у вас есть, что дополнить о своем проекте (или, быть может, подправить указанную нами информацию) вы смело можете обратиться в раздел редактирования. Все необходимые правки или дополнения будут тот час же внесены.

Спасибо большое вам за то, что вы есть. Удачи проекту!

0

93

Мое почтение жителям сего пристанища
Раздумываю взять Инири Форж (поэтому попридержите на недельку если возможно) НО перед тем как писать анкету на нее хотелось бы узнать, быть может форс юзеры необходимы кому то (пол не имеет значения) или быть может сюда может вписаться Гнев женского пола? в принципе, я такой игрок что может и за троих играть, поэтому рассматриваю варианты.

Отредактировано tashamille (2018-02-19 14:33:41)

+1

94

tashamille написал(а):

Раздумываю взять Инири Форж (поэтому попридержите на недельку если возможно)

Добрый день! Весь имеющийся состав Проныр, а так же я, будем безумно рады видеть пополнение в наших рядах и готовы растащить на кусочки в игру)

0

95

tashamille написал(а):

или быть может сюда может вписаться Гнев женского пола?

Может)) Часть SWTOR будет очень рада))

0

96

Доброго времени) Придержите роль, пожалуйста

+1

97

Hera Syndulla, придержали на три дня, ждем вас, вдохновения на анкету :З

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Гостевой порт » Гостевая