САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Новая Республика » [7 ПБЯ] Но моей свободе грош цена (Л)


[7 ПБЯ] Но моей свободе грош цена (Л)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
НО МОЕЙ СВОБОДЕ ГРОШ ЦЕНА7 ПБЯ, война за бакту

♦ Mirax Terrik Horn, Corran Horn

♦ станция Йаг'Дхуль

Война войной, а... Да, хотелось бы добавить, что обед - или какие там еще плотские утехи - по расписанию, но не тут-то было. Это уборку никто не отменял, особенно когда ты живешь в одной комнате с подружкой, которая не в восторге от возникающего на пустом месте бардака. Ну и там разобьется ли лодка любви о быт (спойлер: нет)...

+1

2

Остаток пути до станции за штурвалом был Лиат, позволив Мири подремать, свернувшись в кресле. Правда, идея была так себе, все тело ломило после неудобств кресла. Да, она могла бы пойти и пристроиться в каюте, Скат-Пульсар был рассчитан на долгие перелеты. Но то ли спать не настолько хотелось, то ли уже просто не моглось, и кореллианка так и сидела в кресле, слушая укоризненный щебет суллустианина.
- Да, я понимаю, что ты занимаешься не тем, на что подписывался. Хотя почему не тем? Смотри, контрабанду доставляем? Доставляем. Шкурой рискуем? Рискуем. Что не так-то?
Что было не так, Миракс прекрасно понимала - все шло в убыток. Они работали не на себя, они работали сейчас на Новую Республику. Да и то, по сути, они работали сейчас на Веджа и спасение Тайферры. Стоило сказать, что чувство справедливости сыграло с Мири злую шутку. Или это были родственные связи с Веджем и Корран Хорн виноваты?
- Да, я знаю, я все понимаю. - Мири тяжело вздохнула. - И ты волен уйти, если все настолько плохо. Я тебя не держу!

Мири перехватила управление яхтой на подлете к станции, которая уродливой и совсем непривлекательной громадой висела впереди. Никто не мог сказать, чем закончится авантюра, затеянная Веджи, но вряд ли Мири была готова отступить. Из-за него.
И из-за Коррана.
Плохое настроение прогоняла мысль, что сейчас она с ним увидится. В конце концов, должно же им хоть немного вести! Несмотря на то, что оба занимали одну жилую площадь, виделись они не то чтобы часто. Антиллес с присущей ему беспощадностью требовал полной отдачи, не то чтобы на пределе, а даже за ним. И Мири, и Корран, и все остальные Проныры делали все, что могли, что не могли, и успевали везде, где получалось. Война, которую они объявили Айсард, шла полным ходом. И так ей было и надо, учитывая то, что она чуть было не лишила Миракс Коррана.

Бело-зеленый истребитель стоял в отведенной под инкомы части ангара. Скат все еще не отключил все системы, а Мири торопливо бежала с яхты, оставив всю оставшуюся работу Лиату. Суллустианин снова что-то там чирикал, но Террик решила, что это все подождет до завтра. Она даже не стала заруливать к Антиллесу, хотя неизменно после ходок показывалась ему, чтобы он убедился, что она не только жива, но и все части тела на месте. Вместо этого Мири едва не поскакала к тому боксу, который они с Корраном прибрали к рукам. Предвкушение было велико, кажется, еще больше ожидания. Как обычно, осознание, насколько сильно она по нему соскучилась, пришло практически на пороге встречи, и даже никакая усталость не помешают показать всю силу ее тоски. Как говорится, для такого дела у Террик был автономный источник энергии.
Но когда она радостно вплыла в бокс, то так и застыла.

Хорна не было.
Что, в принципе, было не удивительно. Он мог быть на совещании, он мог быть в кафе, он мог быть в душе, да где угодно мог быть, отыскать его не будет проблемой, так как без своего крестокрыла он не окажется вне станции. Самый просто способ, вызвать Веджа, чуть более сложный - позвать Свистуна. Даже если астромех занят своими, дроидскими, делами, он точно знает, где его хозяин.
Вот только Мири была увлечена совсем другим - созерцанием, что стадо бант пробежало по боксу. Конечно, они особо не стремились обживать это место, не уверенные, как долго тут придется жить. Но что точно хотела соблюсти Мири, так это порядок! А не разворошенную постель - это ж когда он вернулся, что поспать успел, встал и не убрал за собой? - валяющие носки, трусы и даже нижнее белье самой Мири.
Наверное, Корран искал что-то важное.
Наверное, что-то ОЧЕНЬ важное.

Придумать оправдание Хорну Мири не успела. Она так и стояла на пороге, не давая переборке закрыться, и шаги позади безошибочно узнала - дорогой и любимый мужчина был на подходе, а увидев Мири, еще и поспешил. Девушка обернулась с самой елейной улыбкой, оценивающе изучила пилота и тут же вопросила:
- Нас обыскивали?

+1

3

Со сном была та еще напряженка... ну, сколько, последние дня два? Неделю? Корран уже сбился со счета. Только он расшнуровывал ботинки в надежде вытянуть ноги после тесной кабины крестокрыла - плевать уже на подушку и более-менее упитанный матрас под собой, сойдет любая горизонтальная поверхность - и тут же обламывался о какой-нибудь брифинг или срочный вылет. Сон в гиперпространстве имел одно только от него название - все равно был нервным, поверхностным и никакой пользы не имел, скорее просто способ скоротать время.
А тут - прямо несказанное везение, будто у него случился второй день рождения. Он успел стянуть и ботинки, и футболку, и штаны, но никто никуда его не требовал. Реальность не разрушилась даже тогда, когда Хорн неуклюже упал на кое-как расстеленную постель, а позже было уже бесполезно - навалившийся лавиной сон был сродни беспамятству, глухому и темному. Когда организм уже вдоволь насытился (с непривычки, скорее, офигев от такой щедрости хозяина), он еще долго отказывался подниматься, однако громко урчаще-рычащий желудок требовал наполнить себя чем-то более существенным, чем очередная чашка крепкого кафа. Пришлось подчиниться. С одним полуоткрытым глазом найти чистую одежду в шкафах (ситх раздери, откуда у них вообще столько вещей?) оказалось трудновато, но кое-как все же удалось справиться с этим заданием.

В душе Корран все же взбодрился, хотя коротенький визит в кантину за обедом чуть затянулся - он все равно зевал и задевал ногу ногой, пока шел туда и обратно. Если не присматриваться, сойдет за рядового подвыпившего посетителя, но в отличие от многих перебрал он совсем не что-нибудь крепкого и алкогольного. Точнее, крепкого, но исключительно сна. Скромная и сытная еда второго дыхания тоже не открывала. Однако кое-что - запросто, одним движением очаровательного мизинчика.
Кое-кто, если быть более верным - зрение его пока не подводило, и знакомый тонкий силуэт на пороге он узнавал даже со спины, а еще в кромешной тьме, при дневном свете, одетую, разде... Ради Миракс Террик, пожалуй, можно было не только чуть прибавить шаг. А еще она обладала необыкновенным даром отрезвлять на расстоянии и силой мысли. Хорн аккуратно втянул ее за собой, дав наконец перегородке закрыться.

- Эммм-мм-нууу-у-эээээ, - исчерпывающий ответ. Он задумчиво почесал взлохмаченный затылок, пытаясь добраться до сути вопроса через эту улыбку и слова до истины. Вроде бы и умный парень, успел поработать следователем, неплохим, если судить по отзывам неравнодушных заключенных, но иногда все же непроходимо туп. Особенно в данной, конкретной ситуации. Ладно, всегда остается один работающий вариант - правда. - Нет. А должны были? - как ни в чем ни бывало он плюхнулся на кровать. Бардак обычно был составной частью его окружающего мира, так что этому значение он предавал в последнюю очередь. Вместо чего принялся думать о худших исходах событий - например, кто и почему решил бы устроить такое на их собственной станции? ну хорошо, не совсем их, а, фактически, Бустера Террика. Что для Коррана должно было быть еще страшнее, между прочим.

+1

4

Ну вот чего она ждала? Что Корран засмущается, устыдится, вспомнит о порядке? От наивности Мири все никак не могла избавиться. Она позволила себя увлечь в их комнату, переборка с мягким шипением отрезала их от внешнего мира, оставив один на один, в чем заключалась главная опасность. На какой-то миг Мири даже позабыла, что собиралась сердиться на Хорна за бардак. Зачем тратить на это время, если были более приятные занятия, которыми они могли заниматься вместе?
Но тут Корран устроил свою задницу на разобранной постели, напомнив Мири, чем она была так возмущена. Интересно, чему их там в Разбойной эскадрильи учил Ведж? Порядку точно не учил. Впрочем, Веджи тоже не страдал любовью к чистоте, устраивая полнейший бардак на любом своем столе, будь то маленький, большой и так далее. Это крестокрыл у него блестел и пыжился от того, что всем в нем было на своих местах, ну так и у Коррана, наверное, в его машине полный порядок. А тут…

Мири обвела помещение взглядом. Нет, серьезно, как можно так жить?
- Очень на то похоже. – Она подняла двумя пальцами собственную майку, которую – точно ведь помнила – оставила лежать на полке в шкафу. – Иначе я не понимаю, как один человек может создать вокруг себя такой хаос. Я улетала, тут был порядок, ты прилетел, тут начался беспорядок.
Мири поджала губы, сверля Коррана взглядом, будто бы пыталась добиться от него хоть какого-то смущения, но дело было гиблое, ей ли не знать? Кореллиане вообще были специфическими людьми, у которых со стыдом, как с качеством, вообще были неполадки. Баг базовой сборки, не иначе! И все же, это не ощущалось, пока сама не сталкивалась с подобной проблемой, в мужчине своей мечты, за которого была готова бороться. Сейчас хотелось швырнуть в него чем-нибудь из его шмоток.

- Ты ведь отдохнул? – Нежно-нежно поинтересовалась Мири, с такой любовью глядя на Коррана. А что, он явно выспался, хотя все еще выглядел сонным и взъерошенным – желание запустить в его волосы пальцы, поцеловать его было очень сильным, приходилось призывать на помощь всю свою волю, чтобы быть в состоянии ему противостоять – вот пусть и убирает! А она удобненько устроиться на кровати, пронаблюдает, может покомандовать, что куда положить. Корран точно не знает, где и что лежит в их маленьком жилище.
Определенно, Коррана следовало приучать к порядку, иначе она его убьет еще на начальной стадии совместной жизни. То, что эта совместная жизнь будет, Террик не сомневалась, вот же она, уже началась. Никто не знал, что будет завтра, они могли проиграть Айсард, и тогда весь мир будет гореть в огне, как и они сами. Но Мири предпочитала быть оптимисткой, верить в то, что все выйдет. Не может не выйти. А потому следовало заложить фундамент семейных отношений прямо сейчас.

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Новая Республика » [7 ПБЯ] Но моей свободе грош цена (Л)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC