САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Империя и Альянс Повстанцев » [2 ДБЯ] Союзники всегда приходят вовремя (Л)


[2 ДБЯ] Союзники всегда приходят вовремя (Л)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://jonphox.files.wordpress.com/2016/02/rebel-fleet.png?w=1200&h=800&crop=1
СОЮЗНИКИ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ВОВРЕМЯ — К ДЕЛЕЖУ ТЕРРИТОРИИ ПРОТИВНИКА2 ДБЯ

♦ Gial Ackbar, Garm Bel Iblis

♦ Внешнее кольцо

У прежде неорганизованных мятежников в жизни началась новая глава - теперь Альянсу повстанцев требуется действовать слаженно. Ну, туки-туки, кто там у нас в союзниках?

+1

2

После возвращения в строй, Акбара меньше всего интересовало, что о нём думают его сородичи. Считают ли, что он может быть шпионом Империи или принимают, как героя вернувшегося домой. В голове мон-каламари вились десятки планов, словно бы пережитое "приключение" лишь вдохновило его. Последние месяцы он при поддержке небольшого числа сторонников совершал вылазки, подрывая экономическую базу имперцев.
Время и только время было союзником повстанцев. Пока работают заводы выпускающие военную технику для врага, пока истощаются ресурсы захваченных ими планет и всё идет по графику - огромную машину не сломать. Но достаточно мелочи: уничтожить поставки, сломать или захватить редкое оборудование, потерю которого восполнить быстро не выйдет. Это всё короткие, с одной стороны ничего не значащие кусочки времени, но они складываются, незаметно сливаются в гораздо большее отставание, в зазор, который предоставляет шанс для атаки.
И всё же, Акбар отлично понимал, их маленькому флоту не удастся быть везде и закрыть собой все дыры. Они не обгоняют Империю, они всего лишь пытаются откусить край её плавника, надеясь, что откусив достаточно, замедлят её ход. Для чего-то большего мало усилий одной планеты. Им нужны союзники. Нет, не просто союзники. Для победы нужно стать частью чего-то большего, более организованного чем разрозненные группы сопротивления, но и более независимого чем сама Империя.
Представить этот баланс порядка и хаоса Акбару пока что сложно удавалось, но он знал, между крайностями есть островок абсолютной эффективности. Осталось придумать способ его достигнуть.
Увы, здесь маневры Джиала пока не принесли успехов. Его сородичи не хотели иметь дела с выходцами из Республики, так как, не доверяли им. Кто-то мог помнить, что в Войне Клонов, Республика пришла на помощь Даке, но прочие считали, что именно из-за внешнего конфликта их планета вообще была втянута в противостояние. Именно такая Республика осталась в памяти мон-каламари, приносящая неприятности в спокойные воды их океана.
Потому, единственное что оставалось, оборонять свой родной сектор и надеяться, что там, извне, кто-то борется с Империей так же эффективно и грамотно. Узнать об этом наверняка, пока способа не было.
Сегодня, целью своей, сопротивление мон-каламари, избрало небольшую имперскую станцию где хранились и перераспределялись различные грузы. Разведданных было мало, так что ни о ценности содержимого станции, ни о его количестве, флот не имел понятия. Знали они только то, что в последнее время поставки с орбитальной верфи Даки накапливались на этом своеобразном складе и всё ещё ждали дальнейшей отправки. Знали и то, что защита станции устарела. Несомненно, её улучшили бы после набега повстанцев. Потому, было принято решение не давать имперцам такой возможности, а подготовить всё для уничтожения станции целиком.
Позже, Акбар сделал вывод, что нечто ценное там всё же хранили, раз уж это привлекло флот кореллианцев... не слишком вовремя.
Когда мон-каламари вышли из гиперпространства, их корабли уже были там.
Вот после таких внезапных встреч и приходишь к выводу, что галактика не так уж велика.
- Вызовите их флагман, что бы они здесь не забыли, нам сюрпризы не нужны.

Отредактировано Gial Ackbar (2017-12-31 23:08:08)

+2

3

Всему было свое время, и жить, и умирать, и бороться. И бороться вместе с соратниками - такой момент тоже однажды наступал. На его счастье и, как хотелось надеяться, на счастье галактики, настал он весьма скоро. Даже не так тяжело, как Гарму казалось изначально, когда он только задумал разослать свои приглашения - Бейл, заняв место между ними с Мон Мотмой, по-прежнему сглаживал всякие острые углы еще до их появления. Как минимум, соглашение придавало им сил и надежды, чтобы двигаться дальше. А идти им придется еще очень и очень долго, должно быть... Да и не приходилось сбрасывать со счетов то, что Император с превеликим удовольствием исполнит свое обещание долго и болезненно пытать каждого из троицы, застигнутой на Кореллии Вейдером, а потом показательно казнить. Но даже столь долгая и мучительная смерть вряд ли теперь сможет его напугать: теперь все сопротивление Новому Порядку, которое они собрали воедино, будет существовать и с ними, и без них. Может Сенат уже и доживал свои дни, однако это уже не имело никакого значения, пусть пока им самим нечего было противопоставить хоть сколь-нибудь значимое имперской машине, дабы та подавилась и окончательно заглохла.

Сегодня целью Бел Иблиса была скромная маленькая станция на окраине Каламарианской системы. Но, как говорится, маленькая да удаленькая - отсюда шаттлы увозили все, что только можно было забрать из рабских колоний мон-каламари. Разрушив ее до основания, получится хотя бы остановить разорение планет, а в лучшем же случае и вовсе прекратить. Возможно, среди океанических миров все еще оставались живы мятежники, может и нет: на его призывы никто не ответил. Уничтожение этой базы отчасти тоже преследовало корыстные для новоиспеченного Альянса цели - дать знать всем, старым и новым ячейкам сопротивления режиму, что они не одиноки и их не так уж мало, и пусть огонь разгорается из этих мелких рассеянных искр.
Пока четверка мелких кореллианских фрегатов и корветов дрейфовала в космосе на приличном отдалении, где старые радары из-за тонкого астероидного пояса не могли до них достать. Он не знал о базе ничего, кроме обобщенных данных - база и база, грузы, никаких капитальных ремонтов и модернизации по официальным документам. Конечно, эти камни им не открывали особенных тайных знаний, однако давали время присмотреться, прежде чем кидаться раздирать дюрастил обшивки на одном лишь кратком эффекте неожиданности.

- Из гиперпространства рядом с нами вышли крейсеры мон-каламари и они интересуются, что нам здесь нужно, - ладно, ввалились без стука, но с подобным известием это было вполне простительно. Командующий оторвался от созерцания мониторов, скрыв удивление и мимолетные мысли из рода «а какого, собственно...», и, глядя не то на лицо молодого капитана, не то куда-то дальше, попытался на скорую руку придумать план. Все имеющееся выглядело просто, пятьдесят на пятьдесят - или враги, или друзья, которые еще не знают о том, что они друзья.
- Ответьте им правду, капитан. И если они пришли сюда запустить по станции что-нибудь, хоть сколько-то похожее на торпеды, или захватили с собой для этого лишних турболазеров, то добавьте, что сенатор будет рад обсудить наши общие насущные дела, - нельзя выигрывать в сабакк, не рискуя. Нельзя выиграть и войну, и крошечное сражение, не рискнув выложить все на стол. Да, ему повезло оказаться в списке врагов самого могущественного человека в галактике, но и на что-то хорошее тоже должно повезти. Если верить джедаям, то Сила любит баланс.

+2


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Империя и Альянс Повстанцев » [2 ДБЯ] Союзники всегда приходят вовремя (Л)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC