САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Новая Республика » [7 ПБЯ] If I tell you, would you listen, would you stay (Л)


[7 ПБЯ] If I tell you, would you listen, would you stay (Л)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://78.media.tumblr.com/57ec24cdf54564d2af0008bdb0435e10/tumblr_nsnbc3LZsM1uvhnh7o4_250.gif http://78.media.tumblr.com/ca66e20ffb50303e9a32e546bea3c70f/tumblr_nsnbc3LZsM1uvhnh7o3_250.gif
https://78.media.tumblr.com/909b2f2c627ed7a10081e2f4ee98c691/tumblr_oy52qj2g8Z1tf6696o1_250.gif https://78.media.tumblr.com/284e33806d05adaa137d6d52db3f554c/tumblr_oy52qj2g8Z1tf6696o3_250.gif

If I tell you, would you listen, would you stay7 ПБЯ

♦ Тайко Селчу и Винтер-пока-Ретрак

♦ Корусант

Тайко вернулся на Корусант вместе с Пронырами, рассчитывая на встречу с любимой женщиной. Но та, мало того, что не пришла, так еще и на звонки не отвечала. И что думать Тайко в тот момент, когда на вечерней улице он разглядел знакомый силуэт куда-то спешащей Винтер?

0

2

Если где-то на Корусанте был день, то где-то - обязательно ночь. Город-планета удивляла разнообразием погодных условий и времен суток. Но Винтер все так же тут не нравилось. Кажется, более двадцати лет бытия Центром Империи испортили и без того не самую лучшую планету. Ни архитектура, ни люди, не приносили Винтер приятных чувств, но она все так же стремилась служить Новой Республике, которая избрала это место своей столицей. С радостью покидала планету, но всегда возвращалась.
Сейчас ей приходилось не просто быть на Корусанте, но вспомнить о нижних его уровнях, стремительно погружаясь в них. Не в первый, наверное, и не в последний раз. Как оказалось, взять Корусант было лишь половиной решения проблемы, но тут все еще оставались диверсионные группы, и самое неприятное - Черное солнце. Именно из-за него Винтер пришлось сменить образ, отправившись на поиски приключений - в распоряжении разведки не было иного специалистка по этой преступной группировке.
Принц Ксизор был мертв, но это все еще не означало падение преступников. Внутренний дележ добычи, пирога, финансов затягивался, от чего страдали обычные люди, да и никто не мог дать гарантии, что эта развеселая пиратская компания не продастся за большую сумму власть имущим. А имперские адмиралы были бы не против вернуть в свое распоряжение Центр Империи.

Винтер помнила ту победу, что была одержана на Вуккаре, хотя о той истории никто никому не рассказывал. Она не сказала об этом даже Лее, Хан же вряд ли хотел хвастать тем, что стало и победой и неудачей для него. Хотя ему бы выдали благодарственную грамоту, но сколько уже у него таких? Винтер не рисковала считать. Она шла по улицам, которые все еще пахли чистотой и начинающейся вечерней жизнью туда, где могла спуститься ниже, в трущобы. Куталась в плащ, скрывая за ним темную одежду, совсем не платье. Волосы, ради такого дела, превращенные в рыжие, рассыпались по плечам, а позеленевшие глаза и алая помада на губах меняли облик алдераанки до неузнаваемости для посторонних. Да и свои вряд ли бы легко узнали.

Ей бы находиться совсем в другом месте. Она помнила, какое сегодня число, помнила, что где-то там ее ждут самый лучший мужчина в мире. Да что там, во всей галактике. Но понимала, что не может пожертвовать долгом во имя встречи, а ведь так соскучилась. И что подумает Тайко? Ведь она не отвечала на вызовы, не встретила, не пришла на место свидания, ее нигде не было. Что он решит? Что она отказалась от него? Бросила его? В груди неприятно шевельнулся ком обиды и возмущения.
Нет, он не должен так думать. Ведь она была все время рядом, пока могла. Но долг был у обоих, Тайко отправлялся на задания, теперь задание было у Винтер, ради безопасности их обоих она не могла ему ничего сказать, как бы ни хотела.
Мысли о Селчу не выходили из ее головы все время. Она все время думала о нем, гадая, какой будет встреча, но что важнее - когда она будет. Шанс, что Тайко снова умчится по своим делам, когда Винтер выйдет из подполья, был велик, увы. И снова разлука будет долгой. И это при условии, что он не принял на свой счет ее молчание.
Следовало хотя бы записку написать. Но Винтер все так же, как и до этого, не умела строить отношения, а потому не была уверена, как поступать в той или иной ситуации.
И стоит ли?
Впрочем нет. Они столько прошли, что стоит. Ответ на этот вопрос Винтер знала давно.

Ощущение, что за ней следят, пришло в какой-то момент, но Винтер не уловила, когда именно. Она замедлила шаг, бросая украдкие взгляды вокруг. Ей нужен был переулок потемнее и попустее. Она уже была на нижних уровнях, но не успела уйти достаточно глубоко, туда, где ее знали под именем Карины, прекрасного ледоруба. Кто мог за ней следить? Черное солнце? Прекрасно, значит, она добилась своего, выманив их из логова - слух о том, что им нужен ледоруб давно курсировал по округе. И Винтер теперь очень громко искала работу, дабы дать понять, что во она, классный ледоруб, готовый на все.
Но что, если не они? Кто же еще мог обратить внимание на рыжую девицу?
Винтер, наконец, выбрала переулок, нырнув в его тень, позволяя темному плащу слиться с темнотой. Она затаила дыхание, прислушиваясь. Тихо. Неужели ошиблась? Интуиция крайне редко подводила молодую женщину, но все же она и правда могла дуть на воду из страха попасться. И все же, стоило перевести дыхание, как в переулке возникла тень. Рефлексы сработали раньше, чем Винтер осознала, что у мужчины, который выступил из тени, светлые волосы и такие родные глаза.
- Тайко?
Винтер выдохнула имя, отступая назад, мгновенно опуская бластер.
- Что ты тут делаешь?

+1

3

Иногда Тайко напрочь терял навык многозадачности. Происходило это в основном тогда, когда речь шла о Винтер Ретрак, и расклеиться таким образом Селчу позволял себе исключительно тогда, когда от этого не зависели чьи-либо жизни или успех миссии. Однако, когда эти условия отсутствовали, он позволял себе расклеиться по-полной. Не в прямом смысле слова, но где-то близко - просто переставал воспринимать адекватно что-либо, пока не получит свою порцию витамина В.

Планирование уже было в крови Селчу, как и страсть к полётам, так что он не просто мечтал о встрече с любимой женщиной, он её подробно планировал: что обязательно скажет или сделает, куда предложит пойти, ну и варианты финала, само собой.
Пусть это звучит довольно сухо, но тому, кто постоянно ходит по краю, всегда хочется получить от драгоценного времени рядом с близкими и любимыми как можно больше пользы. Так что, здесь без планирования не обойтись. И это должны быть не просто фантазии, а что-то выполнимое, реальное. Тайко считал себя достаточно опытным, чтобы не уходить в дебри глупости, когда это касалось ухаживания за любимой. Также он был полностью уверен в том, что достаточно хорошо знает Винтер для того, чтобы быть уверенным в том, как угодить ей.

Только вот дело было в том, что Винтер исчезла. Она словно растворилась в этом бесконечном городе, будто нарочно пряталась от Тайко и глупые нервные мысли всё прочнее занимали место в пылающей голове пилота. Он пытался быть разумным, искать резоны и оправдания для своей любимой, но ради сияния всех звёзд - Селчу был самым обыкновенным мужчиной, и слабости, присущие человеческому роду, были ему знакомы.
Так что зарождающуюся панику и растущее раздражение необходимо было утрясти, упорядочить мысли и, возможно, разработать новые планы.

Остудить горячую голову вполне могла долгая, пусть и бессмысленная прогулка. Ему бы, возможно, с места в карьер броситься на поиски Винтер, но Тайко почему-то сомневался, что это поможет - эта коварная красавица могла растворяться в воздухе, если того хотела. Не ему соревноваться со шпионкой. Да, Селчу всё ещё помнил, чем занимается Винтер. Помнил и учитывал это в своих планах.
Он довольно долго бродил по пешеходным улицам, пытался слиться с толпой, утопить лишние мысли в смешении органических и химических запахов, разноязыкого гомона и яркой пестроты нарядов разумных существ, фланировавших плотным потокам в обоих направлениях с таким видом и целеустремлённостью, как будто исполняли чью-то высшую волю.
В один момент Тайко почудилось что-то знакомое в женщине, изящно скользившей в толпе впереди, словно рыбка между порогами. Пускай она разительно отличалась от Винтер - как день и ночь, но Селчу-то знал, что его единственная может быть не только днём, но и ночью, поэтому он не отказался послушать интуицию и осторожно двинулся следом, всё больше убеждаясь в том, что не ошибся.

Он не старался скрываться, потому что конечной целью слежки являлась не сама слежка, а скорее желание хотя бы примерно узнать, во что на этот раз так глубоко погрузилась Винтер, что полностью его игнорирует. И Тайко предполагал, что рано или поздно она его почувствует.

Так и случилось - в один момент женщина, словно капля дождя в луже, растворилась в толпе, и если бы Тайко не предполагал заранее что-то подобное, то точно пропустил бы подворотню, в которую та нырнула.
Селчу остановился и осмотрелся, прежде чем сделать шаг во тьму, слабо разбавленную неоном - этот аппендикс был тих и казалось, абсолютно пуст, но Тайко решительно двинулся вперёд, даже понимая, что в некотором роде рискует: вряд ли Винтер предполагала, что следил за ней именно он. Приходилось довериться её инстинктам и, может быть, даже эфемерной силе любви, которая вовремя подскажет ей правильное решение.
Кто знает, возможно, силу любви всё-таки слегка переоценивают, но выдохнул Тайко только тогда, когда оказался на виду, в бледном пятне света, и Винтер смогла разглядеть его.
Только увидев знакомое лицо, заглянув во встревоженные любимые глаза он сумел полностью расслабиться. В конце концов, он получил то, что хотел и, возможно, даже чуть больше - поверил в чудо и судьбу: не так-то просто найти одного конкретного человека среди миллиардов живых существ.
Кто знает, может быть вселенная и правда была создана для них двоих, а потому пропасть в ней поодиночке попросту невозможно.
- Что делаю? - Селчу вышагнул из света, приблизившись к замершей напротив него женщине, - Ищу тебя.

0

4

Все было так не вовремя, не к месту. Винтер смотрела на Тайко и чувствовала, как внутри тает лед, но понимала, что ему сейчас тут не место. Его слишком легко опознать, сейчас он один из героев Новой Республики, красовавшийся в новостях в парадной форме, привлекавший к себе внимание и мужчин и женщин. Каждая пятая обитательница Корусанта была влюблена в загадочного алдераанца, каждый пятый ребенок хотел быть на него похожим.
Увы, Тайко сейчас было не спрятаться не скрыться, и Винтер, уходящей под прикрытие, не стоило находиться рядом с ним, подвергая опасности и его, и себя, и задание.
Но как развернуться и уйти было, когда Тайко оказался совсем близко. Она едва успела изучить черты любимого лица, как он снова шагнул в темноту, к ней, оказываясь совсем рядом, что она чувствовала дыхание на своей коже, запах его одеколона и чуть-чуть войны, хотя в чем именно заключалось последнее, Винтер и не сказала бы.

- Тайко, - она спрятала бластер, но оставалась все такой же напряженной, готовая в любой момент упорхнуть отсюда. - Ты не должен тут быть. Это опасно.
Винтер знала, что Селчу и сам может со многим справиться, что ее защита была ему не нужна, но сейчас он находился на ее территории, и все его подвиги, как например, полеты на невооруженном корабле, оставались где-то далеко. Тут, здесь, в эту минуту он не понимал, почему все так, а Винтер не могла позволять себе объяснять ему, от чего становилось больно. Ее служба разводила их не впервые, не в первый раз ей казалось, что она предает Тайко. Ей пришлось подчиниться приказу и отправиться на Корусант, когда она его едва вернула с того света. Винтер до сих пор не спрашивала у любимого, как он смог ее простить за исчезновение, но от того было еще больнее скрываться по необходимости сейчас.

Девушка сжала его пальцы, ласково, пытаясь дать понять, как она его любит, как скучала все это время, как переживала.
Надо было бы поторопиться, но оказалось, что разорвать тактильный контакт очень сложно, и вместо того, чтобы разжать пальцы, Винтер преодолела последнее расстояние между, оказавшись вплотную.
- Как тебе удалось?
До нее неожиданно дошло, что в таком огромном городе, мегаполисе, раскинувшемся на всю планету, очень трудно найти одного-единственного человека, у которого цель - скрыться. А Тайко смог, удивительным образом возникнув из толпы.
- И как ты меня узнал?
Искусство маскировки, конечно же, было не идеальным, но Винтер тешила себя надеждой, что смогла скрыться за новым образом. Ан нет, Тайко с присущей ему легкостью ее опознал.
Хотя, может, тут дело совсем в другом, в том, что его вела любовь к ней?
Она коснулась кончиками пальцев щеки Тайко, погладила линию подбородка и не удержавшись, прижалась лбом ко лбу.
- Ну, привет, - шепнула, - давно не виделись.

Может, и не так давно. Но расстояния и время очень специфичны, особенно, когда любишь, переживаешь и ждешь новостей. Тут и день кажется вечностью, а что говорить о разлуке в недели, на счете которых сбиваешься? Винтер и так старалась не считать, чтобы не впадать в тоску, спасалась работой и заботой о Лее, отвлекалась и думала о чем-то другом, но засыпала неизменно с мыслью о Тайко.

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Новая Республика » [7 ПБЯ] If I tell you, would you listen, would you stay (Л)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC