САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Флудильная кантина » Посвящения


Посвящения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашли песню, стихотворение, цитату, подборку гифов или любую другую приятную мелочь, которой непременно хотелось бы поделиться с конкретным персонажем? Просто хочется сказать кому-то, как вы его обожаете или ненавидите до зубного скрежета?
Здесь - самое подходящее место.

0

2

Адмиралу Акбару, немного о нашем долгом и плодотворном сотрудничестве :З

— Война разразится именно из-за каамасского дела, и у нас нет ни войск, ни кораблей, чтобы сохранить мир или завоевать его. Война распространится по всей Республике.
Бел Иблис опять посмотрел на Веджа, повернул голову к адмиралу.
— Да, сэр, — горько сказал он. — К несчастью, я вынужден согласиться с назначением.
— Могу сказать больше, — добавил Акбар. — Что если есть хоть один шанс на выполнение задания, вы — единственный, кто сумеет воспользоваться им в должной мере.
Пожилой кореллианин криво ухмыльнулся.
— Благодарю за веру в мои скромные силы. Сделаю, что смогу.
— Хорошо, — отозвался мон каламари. — Вы вместе со своим соединением немедленно покидаете Ботавуи и отправляетесь на Орд Траси. В течение двух стандартных недель я потихоньку вышлю вам недостающие корабли. К тому времени у вас должен быть сформулирован и проверен план операции.
— Ясно. А что вы скажете о специальном оборудовании или специалистах?
— В вашем распоряжении — все, что есть в Новой Республике, — пообещал адмирал. — Скажите мне, что вам нужно, и я все пришлю.

+2


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Флудильная кантина » Посвящения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC