САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Дружба » FABLETOWN


FABLETOWN

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2BqTp.png

0

2

не актуально

акция #2. hunting is a way of life

На их руках - литры не пролитой крови. В их глазах - неистовое пламя. Помыслы их темнее полярной ночи. Они - чудовища, жаждущие одолеть других чудищ. Им впору покорять вершины, но выходит лишь нести хаос и разруху.
__________________________________
Эти люди, те, кто положил себя и собственные интересы в угоду тому, чтобы открыть миру сказаний, чтобы разрушить их мир и доказать всем, насколько те опасны. И когда они вышли на охоту, когда они задались этой целью, то впору бежать, бояться, запрятавшись по углам тем, кто когда-то владел королевствами.


http://funkyimg.com/i/2BkJo.png

Gaspar Goodman // 49
frank grillo
◈ Кто когда-нибудь помнит о нищем пастушке с окраин сказочных королевств? О том, кто не мелькал в известности, кто никогда не был главным героем на страницах книжонок маленьких простаков, кто, в общем-то, был безликим и мирно вел свое существование, живя собственными заботами – как постричь овец и где бродит волк, от которого следует держаться подальше, ведь пес сдох накануне, вот и весь день к концу клонится. Одному всевышнему известно, как удалось ему скрыться вместе со всеми героями с земель родных, когда явился враг. И того и гляди, может, его стараний бы хватило на «долго и счастливо» в новом мире. Но судьбинушка распорядиться решила иначе, сыграв злую шутку с таинственностью и вынужденным сокрытием своей тайны, строго наказанной для всех сказаний. Любовь – величайшая из зол, влюбился наш Гаспар на своем веку в обычную горожанку, крепко устоявшись в желании связать себя с ней узами, живи и радуйся, но о молчании не забывай, однако, заболела его дражайшая любимая, чума уносила множество жизней в те года. И угораздило Гаспара после всех прошений пойти на крайние меры  - украсть у ведьм целебные снадобья из личных запасов, но его схватили с поличным, а свет очей его скончалась тем временем. Ох, как и горевал мужчина, как он винил в своих бедах треклятые законы их, что жизнь разрушили, удалось ему сбежать, скрывшись, давно уж думали, что погиб где-то или нашел желанную лучшую жизнь, думать забыли о нем, пока тот  задался одной единственной целью – местью, во что бы то ни стало, раскрыть сказания, чтобы больно было всем. Он летами ждал, дожидаясь момента, когда найдутся сторонники и пробьет его час, именно в наши года удалось ему, наконец, собрать свою маленькую армию. Гаспар подготовился, как мог, ведь у него в запасе было самое важное – время, которое он использовал грамотно, - путешествовал и изучал всё, что могло бы пригодиться, даже служил в армии, забрав оттуда огромную кучу замашек, положенных званию отважного воина. Он искал тех людей, что поверят ему, пойдут за уверенным гласом и доверят свои жизни во благо того, чтобы раскрыть миру всю правду о сказаниях, что не отмахнуться и сами будут иметь хоть какой-то опыт, навидавшись в жизни сверхъестественного, и он нашел их, теперь в их руках сила и хитрость, а сами они уже на пороге города, на пороге настоящей войны.

http://funkyimg.com/i/2BkJg.png

Alana Darling // 35
rooney mara
◈ В венах её теплится кровь великих предков. Венди Дарлинг была смелой девочкой, о Венди Дарлинг слагали легенды, теперь они никому не нужные пылятся во тьме. А между тем, самая что ни на есть настоящая прабабка Аланы, да-да, та самая некогда кудрявая девчушка, последовавшая за Питером Пэном в Нэверлэнд, прошедшая с ним и мальчишками сквозь языки пламени, и оставившая эгоистичного Пэна наедине со своими желаниями и без единого намека на остатки души, именно ее прабабка заложила в ней ту личность, в которую выросла Алана. Посмотрите, она такая же бойкая и дерзко бесстрашная, готовая каждого в лицо учить мудрости житейской, как правильно и как надобно, уверенная в том больше всех. В их семье истории передаются на словах перед сном, под светом настольной лампы, истории от той, что вернулась в жестокость войны, сбежав из сказки, лишь бы от веяния смерти спастись, жаль, братьев своих Венди уберечь не смогла. Алана знает - берегись того, кто без тени в окно постучит, и он стучал, он годами терроризировал их, на что надеясь, одному злому року известно, только ставни в доме Аланы закрыты наглухо, а гости терпеливо ждут приглашения войти. Она и под сомнения не ставит то, что россказнями другие кличут, в ее семье эта истина неопровержима, и только мальчишки рода Дарлинг все еще хихикают, взрослые и малые, полагая, что скорее в замыслы хитрые женщин поверят, устояв во взглядах, что те сами ведьмы, чем в иной мир и полеты наяву. А Алана помнит о том, что предки её уходили, семьи распадались одна за другой, и многочисленное поколение дядюшек и тетушек оставались познавать одиночество голых стен. Сама мать Аланы сделала многое, чтобы отыскать Пэна, и девушка продолжает её дело, решив сторонников найти, так что кто еще к кому присоединился, активистка Алана с Гаспаром готова поспорить, и на кону будут жизни тех сказаний, что в чужие бессовестно посмели вмешиваться, отчего-то решив, что право на то у них имеется.

Отредактировано AT-AT (2018-05-04 16:56:27)

0

3

KING ARTHUR: the once and future king
MORGANA LA FEY IS WAITING FOR YOU
http://funkyimg.com/i/2CjQ7.png

0

4

PRINCE PHILLIP: beloved husband, the savior
BRIAR ROSE IS WAITING FOR YOU
https://i.imgur.com/MBvk2uZ.gif

0

5

http://funkyimg.com/i/2E4Jn.png
» у нас временно приостановлен приём мифологических персонажей. Это правило не распространяется на уже поданные заявки в перечне нужных и на тех, кто уже зарегистрирован и находится в процессе подачи анкеты, но касается всех тех, кто планирует кого-то позвать в качестве друга по фандому или написать новую заявку. Обращаем внимание, что это лишь временные меры, но, тем не менее, необходимые, дабы мы не забывали, что Фэйблтаун в первую очередь местообитание сказочных персонажей.
» в скором времени будет запущена сюжетная линия Фермы и, как все мы знаем, Ферма - местообитание сказочных персонажей-животных, которые в новом мире оказались не способны позволить себе чары. В соответствии с этим мы также обращаем внимание на то, что с этого дня все новые персонажи-звери принимаются только на Ферму.
» также, временно приостановлена возможность подачи заявок на животных, только если они не живут на Ферме или не проходят по сюжетным акциям. Смелые рыцари, обнищавшие короли, развратные принцесски и прочий люд честной и не очень - настало ваше время.

0

6

АКЦИЯ 0.1 "REMEMBRANCE DAY"
Акция посвящена основным персонажам вселенной Fables и игровой вселенной Wolf among us.


Когда-то мы все знали друг друга. В безопасности собственных королевств мы процветали, не думая о завтрашнем дне. Но с приходом Врага все изменилось. Правители гибли бок о бок с поданными, неприступные замки обращались в покрытые пеплом руины. Тем, кто смог уцелеть, удалось бежать в этот дивный новый мир. Здесь каждый получил шанс переписать свою историю с чистого листа. Всеобщая амнистия. Возможность оставить позади грехи прошлого и вместе строить будущее, воплощая в жизнь самые смелые мечты.

http://funkyimg.com/i/2FvVV.png
There will be no happily ever after

0

7

АКЦИЯ 0.2
SCRAPPY LITTLE NOBODY
Акция посвящена основным персонажам вселенной Fables и игровой вселенной Wolf among us. Каждому из них отведена важная роль в сюжете проекта, а так же отдельный теплый уголочек в седцах администрации. Прием осуществляется по акционному шаблону анкеты.


https://image.ibb.co/m1OhMx/blue.png
aaton tveit

Boy Blue // Пастушок
«Английские сказки | Колыбельная о Маленьком пастушке»
место проживания: «Вудлендс»
должность: в мэрии или на ферме

Герои не рождаются в крестьянских семьях. Они не просыпаются под петушиный крик вместе с солнцем, чтобы выгнать овец на пастбища, не обедают вчерашним лежалым хлебом и молоком, не разучивают простых песен на своих горнах. Столетия спустя они не приносят кофе прекрасным принцессам и не успокаивают локальные забастовки возле офиса мэра. Нет, ну о чем вы вообще говорите. Он всего лишь Пастушок. Простой романтичный дурак. И да, ради всех этих засевших под ребрами сказаний он готов броситься в одиночку на любого гоблина и дракона — но кто из них не сделает того же? И да, он прополз через войну с Врагом в таком окровавленном и соленом от утрат мундире, что не снилось ни одному ветерану простаков — но что еще ему оставалось? Вынужденный просыпаться каждый день с рассветом, огибать отряды искусственных солдатиков Пина и плестись на работу заваривать тот самый кофе, Пастушок благодарит судьбу за то, что она не сделала его одним из каких-нибудь рыцарей круглого стола, вынужденных спасать мир от ветряных мельниц. Нет, подвиги — это не про него.

Rapunzel // Рапунцель
«Рапунцель»
место проживания: на усмотрение игрока
должность: на усмотрение игрока

Проходя мимо пожилой ведьмы с острым взглядом и бумажным пакетом продуктов в хрупких старческих руках, Рапунцель единственная из сказаний, кто не склоняет головы в почтительном приветствии. Она не боялась приемную мать сотни лет назад, когда сбрасывала волосы своему принцу и взламывала ради него пояс верности иглой для шитья; она не боится Тотенкиндер и сегодня, заглушая обиду презрением такой силы, что вынуждает вместо покупки чар навещать парикмахера три раза в день. Со стороны может показаться, что она застыла в янтаре безвольным жуком, предварительно продавленным насквозь игольным ушком; но Рапунцель ждет. Терпение в ней выдерживается, укрепляясь с каждым годом, как дорогой алкоголь, и однажды настанет день, когда ей воздастся. Она проломит тонкую изгородь безумия, которую возвели между ней и ее утраченными детьми, и уже никогда не даст их в обиду. Главное – найти. Главное – дождаться.

https://image.ibb.co/dp6f8c/rapunzel.png
claire danes

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Дружба » FABLETOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC