САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Старая Республика и Война Клонов » [3638 ДБЯ] Dead Calm


[3638 ДБЯ] Dead Calm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/Bczh7.gif  http://s4.uploads.ru/t/SmEHG.gif
http://sa.uploads.ru/t/hbFaI.gif http://s4.uploads.ru/t/v24Sz.gif http://s9.uploads.ru/t/zY8TR.gif
http://s9.uploads.ru/t/LiEzX.gif  http://se.uploads.ru/t/nLqTQ.gif

Мёртвый штиль3638 ДБЯ

♦ Theron Shan, Lana Beniko, Hero of Tython

♦ Риши

Один день из жизни на Риши, или история о том, чем ещё можно заняться во время важной миссии.

Отредактировано Lana Beniko (2018-02-07 13:51:00)

+2

2

На Риши мягкий тропический климат.
Если бы не порт рядом, это место можно было назвать курортом. Но, стоит здесь провести хотя бы один день, становилось понятно, что на курорт это место похоже меньше всего.
Только если найдутся любители экстремального отдыха.
Терон только усмехается своим мыслям. Если бы он не предпочитал экуменополисы, он вполне мог проводить здесь свои отпуска. Почему бы и нет?
Даже во время отдыха он мог найти себе занятие. Или приключение. Или нарваться на очередную операцию СИС, о которой Трант, разумеется, забыл ему сказать. Сделав вид, что не знает, в какой части галактики проводит его самый проблемный сотрудник.
Именно так. Терон не раз выслушивал от Маркуса нотации по поводу своих методов работы, своего вмешательства туда, куда ему вмешиваться не следовало и о том, что Терон слишком сильно зациклен на помощи одной контрабандистке, от которой одни проблемы.

С этим Терон не спорил. Тефф’ит - не самый приятный собеседник и напарник, и умудряется попадать в неприятности еще чаще, чем он. И порой Терон вытаскивал ее из очередной криминальной разборки, куда она умудрялась увязнуть до самых кончиков своих желтых лекку.
Конечно, Терон совсем не обязан ее спасать. О чем начальство каждый раз не ленилось напоминать. Но он чувствовал себя за нее ответственным. И все еще не мог избавиться от этого ощущения.
От тви’леки, впрочем, уже давно не было никаких вестей. Оставалось лишь надеяться, что она еще жива. А не откусила кусок сильнее, чем может проглотить.
Но Терон не лез в дела контрабандистов без особой необходимости. И также не лез в дела Тефф’ит, если она не попадалась ему на глаза.
Сейчас ему совсем не до этого.

Для того, чтобы заставить не самое новое оборудование работать в этой дыре галактике, Терону понадобилась почти целая ночь. За окнами становится светлее, когда ему наконец-то удалось наладить ГолоНет.
Терон знает, что это наверняка не сработает. Это было бы слишком просто. Но попытаться стоит.
Зашифрованные голодиски лежат рядом, на столе. С информацией, полученных в лагере “Клинков Новы” - местной пиратской группировки, что сотрудничает с реванитами. Те, которые нужно расшифровать, чтобы узнать нужную ему информацию.
С домашнего компьютера или на базе СИС он бы справился с этим в два счета. Но здесь, на Риши, это сложнее. Пришлось набраться терпения.

Терон вводит личный код в базу шифрования, но экран компьютера отвечает ему крупной надписью “Доступ закрыт”.
- Кто бы сомневался, - мужчина только закатывает глаза, любуясь на такой виртуальный пинок еще с минуту, а затем покидает базу. Придется все взламывать вручную. Каф в стакане, что стоит рядом, уже давно кажется ему безвкусным. Особенно когда остыл.
Но попытаться стоило.

В голову Терона закрадывается еще одна мысль, и он проверяет собственный счет в галактическом банке. Ничего не изменилось.
Опасно сейчас обналичивать. Терон знает, что это может выдать его местоположение. Там не так уж много, сумма не изменилась с тех пор, как он проверял его в последний раз.
Может быть, Маркус Трант наконец-то уволил надоевшего агента без выходного пособия. Или все-таки оставил в штате? Но перегородил доступ к данным.
Этому Терон не удивляется. Где-то, в глубине души, он был к этому готов. После того, как были убиты Дарт Аркус и полковник Дарок на Раката-Прайм, ему пришлось бежать из Республики. Нет никаких доказательств, что они действовали вместе и работали на реванитов.
Которые затаились тут, на Риши. Сейчас нужно действовать осторожно, как никогда. И не попадаться на глаза тем, кто может отправить его под трибунал за подобные выходки.
Он знал, что на словах он ничего не докажет своему начальству. И искал более весомые аргументы.

Терон мог обратиться за помощью к Верховному Главнокомандующему. Или даже к Мастеру Сатил. Но одна мысль о том, чтобы связаться со своими родителями, заставляя подкатывать тошноту к горлу.
С самого детства он привык жить один и справляться сам. Почему это должно измениться даже в те моменты, когда Сатил и Мальком решили поиграть в семью. Нет. Последнее, что он собирался делать - заставить их думать, что он нуждается в них.
Он не нуждается. Не в этих людях.

На взлом дисков уходит еще примерно два часа. Каф окончательно остыл, но зато теперь у него есть хоть какой-то вкус. Правда, отвратительный. Терон отодвигает в сторону почти пустой стакан, загружает голозаписи в компьютер и поднимается со стола.
Его клонит в сон. Немного, совсем чуть-чуть. Он поднимает руку, касается пальцами головного имплантата, активируя режим адреналина, чтобы хоть немного взбодриться. Он редко прибегал к этому способу, но сейчас нельзя было спать. Даже несмотря на то, что он привык обходиться минимумом стандартных часов для сна, увлекаясь работой.
Счет идет на дни. И скоро пойдет на часы. Им нужно поймать реванитов и разобраться с этой историей.
А там, возможно, он снова вернется на Корусант. И напомнит Транту, что победителей не судят.

- Я закончил, - Терон сталкивается в дверях с Ланой и сопровождающим ее мастером Фламмисом. - Можете посмотреть.
Ему тоже интересно, что на этих дисках. На них может быть очередной бесполезный мусор про поставку спайса. А может быть, и совсем другое. Имена, места, и прочие сведения, что могут их вывести на реванитов.
Возможно, в этот раз им повезет.

Отредактировано Theron Shan (2018-02-08 00:45:48)

+3


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Старая Республика и Война Клонов » [3638 ДБЯ] Dead Calm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC