САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » [35 ПБЯ] Скованные одной целью (НК)


[35 ПБЯ] Скованные одной целью (НК)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0209/f4/9acc6f14477da1d2f9efd6ddab4293f4.jpg http://i102.fastpic.ru/big/2018/0209/75/cba9cf05e50cbd29424ff8de3137e175.jpg
СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ35 ПБЯ

♦ Эмилин Холдо, По Дэмерон

♦ Открытый космос, Гаталента

Сопротивление продолжает по крупицам собирать новые силы со всех концов галактики. Вице-адмирал Эмилин Холдо получает задание отправиться на Гаталенту, свою родную планету, чтобы вывезти оттуда людей, желающих присоединиться к Сопротивлению. Сопровождать Холдо назначили лучшего пилота Сопротивления, которому под силу было сопроводить вице-адмирала быстро и не привлекая лишнего шума. Но иногда даже самая точная прокладка наиболее безопасного и незаметного маршрута может обернуться большими неприятностями, если в дело вмешается случай. Прибавим к этому искрометное противоречие характеров миссионеров, сдобренное упрямостью и порой излишней самоуверенностью, и получим гремучую смесь противоположностей и несовместимостей, которые могут привести к неожиданной для обоих развязке.

Отредактировано Amylin Holdo (2018-02-09 12:42:51)

+1

2

Для того, чтобы достигнуть одной общей цели, нужно стать частью большого и сложного механизма, который общими усилиями будет изменять реальность так, чтобы цель в итоге была достигнута. Каждая жизнь, каждый рядовой солдат Сопротивления был этой частью, такой же значимой и нужной, как и высшие чины управления. И чем больше людей составляли движущую силу Сопротивления, тем ближе они были к своей победе. Сейчас, когда повстанцы как никогда нуждались в новой силе, приходилось собирать союзников со всех частей галактики.
Гаталента - земля нейтралитета, спокойствия и жизнелюбия в любой его форме. Но, как и везде, в малой доле тут были и такие, которые считали своим долгом выступить против существующей власти за мир еще более спокойный и прекрасный. Этих людей было немного, всего на один типовой транспортник, и все же приказ доставить их на базу Сопротивления был отдан той, кто справился бы с этим заданием лучше всего. На самом деле Холдо подозревала, что Лея просто дает возможность своей подруге хоть ненадолго, но заглянуть домой, увидеть родных и близких, привычное небо над головой и почувствовать себя пусть и на пару часов, но все же свободной от войны. Но при этом именно с Холдо новобранцам будет путешествовать комфортнее всего. Вопрос безопасности был продуман особенно тщательно, на что, вероятно, тоже повлияла личная дружеская приязнь - генерал Органа назначила пилотировать транспортник По Дэмерона, лучшего пилота Сопротивления. Несмотря на просьбы Холдо доверить ей это задание лично, чтобы не привлекать лишнего внимания, вице-адмиралу пришлось все же согласиться с подругой, что вне зависимости от количества пассажиров и пилотов транспортник так и остается быть единственным экипажем, отправленным на задание. Хотя, конечно, у Холдо были и другие причины попытаться договориться лететь одной - отношения с непредсказуемым пилотом были, мягко говоря, натянутыми, и оставаться с Дэмероном продолжительное время было опасно для них двоих.
Маршрут был проложен с особой тщательностью, выверены все координаты с точной вероятностью попадания в зону патрулирования Первого Ордена и с обходом наиболее известных торговых путей, в том числе контрабандистских. Если расчеты были верны, а сомневаться в этом не приходилось, путешествие должно было быть безопасным и бесшумным. В приподнятом, воодушевленном настроении Эмилин попрощалась с базой и ступила на борт транспортника, предвкушая важную миссию, а главное - встречу с родной землей.
Если бы Холдо знала, что настоять на одиночном задании все-таки стоило бы! Шел второй час полета в гиперпространстве по проложенному маршруту, который вице-адмирал ввела лично. Дэмерон вальяжно развалился в кресле Холдо и устроил вице-адмиралу настоящую пытку: вот уже второй час Эмилин слушала непрекращающиеся рассказы с красноречивыми примерами боевой смелости и доблести, которая, по ее мнению, почти граничила с безрассудностью. Однако Холдо пообещала себе, что поездку-задание ничто не должно испортить, поэтому ее вежливая, мягкая улыбка и сдержанная заинтересованность служили для пилота сигналом продолжать увлекательнейшие рассказы, хотя мыслями своими женщина была далеко. Она вспоминала, какой удивительный запах стоит на рассвете у чайных плантаций ранней весной, когда роса и прохладный воздух ласкают молодые побеги нежно-зеленых кустов, как часами можно кататься на легкой лодочке по зеркальной глади озера с книгой стихов и веткой винограда, как здорово смотреть на звездное небо и понимать, что оно все равно зовет и манит, пусть здесь и лучшее место в Галактике.

+1

3

Предвкушение нового задания после того, как он уже до невыносимого зуда засиделся на базе, было не просто сильным, а сводило с ума непоседливого пилота, готового в любую секунду рваться в бой, в полёты, бежать хоть куда-нибудь, лишь бы не сидеть на месте без дела. Важности заданию добавляла личная просьба генерала Органы, которая просила отнестись к поручению со свей серьёзностью, поскольку это важно лично для неё и несёт особое значение для будущего Сопротивления. Дэмерон искренне уважал Лею и подобное доверие к нему лишь подогревало азарт пилота и его желание оказаться полезным, настолько, что он готов был с головой сунуться в огонь, лишь бы выполнить порученное и довезти в целости и дипломата, который будет вести переговоры и забирать добровольцев с Гаталенты, и самих людей, готовых пойти на подвиги и рискнуть своими жизнями ради искры надежды на лучшее будущее. Но когда он поднялся на борт транспортника, старенького, но крепкого судна, оснащённого минимальным вооружением, которым ему предстояло управлять, все его надежды проявить себя разбились на острые осколки о холодный взгляд голубых глаз вице-адмирала Холдо, которая, как оказалась, и была этим послом. Наверное, это было насмешкой генерала Орагны, не иначе, и сам собой назревал вопрос, а кто за кем еще был приставлен, чтобы присматривать и охранять? После последнего бунта на «Раддусе» и открытого выступления По против вице-адмирала, закончившегося, увы, провалом, они толком больше и не встречались, за исключением спасательной операции, в которую он оказался втянут по чистой случайности. Хотя почему к сожалению? После своей выходки и разъяснений генерала Органа, а также бесстрашного и поистине сильного поступка Холдо, Дэмерон искренне зауважал вице-адмирала, восхищаясь её преданностью своему дело, в которой он усомнился, и смелости. Ему нравились такие отчаянные и целеустремлённые люди. Правда того факта, что они не поладили, это не отменяло…
- Итак, что вам еще рассказать? О, а знаете, операция при… - и началось по новому кругу. По, закинув ногу на ногу и лениво посматривая на приборную панель, продолжал мстительно проверять нервы Эмилин на прочность, рассказывая о интересных миссиях и подвигах своих пилотов и Чёрной эскадрильи. Говорил он, в основном, не за себя, а за своих ребят, хотя и собственными подвигами порой хвастался, не представляя, что Холдо считала это уже крайней степенью слабоумия и безумия, поскольку в здравом уме никто на подобное не пойдёт. Коммандер Дэмерен искренне восхищался своими ребятами и коллегами по эскадрильи и хотел показать ей всю важность того, что каждый человек уникален, каждый несёт свой вклад и каждый даже самый неопытный механик или пилот имеет огромную ценность и заслуживает порой всё же не вслепую идти на верную смерть в космосе, а знать, ради чего он рискует и зачем. Они, в конце концов, не Первый Орден, где нельзя сказать своё слово и где слепо подчиняются приказам, они – за свободу и за справедливую жизнь. Вот только поймёт ли это Холдо и сможет ли По донести до неё эту мысль?
Сигнал оповещения вдруг прервал оживлённый рассказ коммандера, длящийся уже почти два часа и тот, повернувшись к пульту, быстро изучил поступившую информацию, заметно меняясь в лице и превращаясь из надоедливо-улыбчивого и наглого мужчины в серьёзного пилота, перед которым встала очередная проблема, после чего резко дёрнул на себя рычагом управления гипердвигателем, резко выводя транспортник из гиперпространства и тут же резко накренивая его на левый бок, отклоняя в сторону от курса.
- Препятствие на пути. Вы точно уверенны в своих координатах, вице-адмирал? – искоса взглянув на женщину, которая должна была безупречно просчитать маршрут до родной планеты, По в этом просто не сомневался, сверился с показаниями радара и задорно улыбнулся.
- Придётся немного полетать не по правилам, нас засекли пираты, - его глаза аж заблестели от предвкушения погони в которой можно было показать своё лихачество Холдо лично, но Дэмерон быстро взял себя в руки. Урок, полученный при атаке на дредноут, при которой они потеряли всех бомбардировщиков был им усвоен, и он осознавал, что сейчас отвечает не только за себя, но и за подругу Леи, которой обещал доставить всех живыми и невредимыми.
- Биу-би-пиип-би! – бело-оранжевый дроид, подкатившийся к своему хозяину, встревоженно заверещал, обращая на себя внимание.
- Да-да, ББ-8, займись орудиями, давай, малыш!

+1

4

Казалось, путешествие растянется на целую вечность, на протяжении которой Эмилин ждет бесконечная пытка рассказами о всех сослуживцах и знакомых пилота. Еще немного – и Эмилин начнет запоминать их имена и даже представлять на самом деле в красках их невероятно увлекательную жизнь. И как она раньше жила без знакомства со всеми этими удивительными людьми с их насыщенной жизнью? И как она допустила, что коммандер По составил ей компанию в этом задании, обещая свести с ума даже такого спокойного и уравновешенного человека, как Холдо? На долю мгновения сигнал оповещения показался вице-амиралу даже спасительным, но все же стоило сосредоточиться на серьезности происходящего. Холдо, ни слова не переспрашивая, накинула ремни безопасности, садясь в кресле напряженно и собранно. Однако не все присутствующие отнеслись с угрозе с должной серьезностью. Возмущенно сверкнув глазами, Холдо ответила пилоту с вызовом в той же манере, в которой обратился к ней этот темноволосый шутник:
- А вы уверены, что не сбились с курса и ведете транспортник строго по нему, коммандер По?
Эмилин понимала, что скорее всего этот задира просто пытается качать чаши внутреннего равновесия своего начальства, наверняка получая удовольствие от эмоций, на которые постоянно выводил Холдо, привыкшую в рабочей обстановке держать ровный тон общения и лишний раз не проявлять характер. Оба прекрасно знали, что расчеты были верны, однако они могут обезопасить от закономерностей, но не избавить от случайностей, хотя и подобное тоже просчитывалось. В данный момент транспортник пересекал довольно безопасный сектор, и откуда тут взяться пиратскому судну, вопрос был отличный. Жаль только, риторический.
- Я прошу вас без излишнего лихачества, - в голосе Холдо легко позвучали командные нотки, хотя она прекрасно понимала, что азарт уже начал захватывать Демерона, отключая его инстинкты самосохранения. Для пилота происшествие было все еще интересным приключением, вряд ли он осознавал всю опасность быть раскрытыми и схваченными пиратами или подданными Первого ордена. Услышав распоряжение готовить орудие Холдо даже отвлеклась от панели управления, повернувшись к пилоту. На подобное она точно не рассчитывала.
- Мы сможем избежать столкновения и уйти от них без боя? – настороженно спросила вице-адмирал, не желавшая привлекать много внимания к их транспортнику и вступать в конфликт. Она предпочла бы направить талант По на то, чтобы уйти от преследования на максимальной скорости, даже если придется сделать петлю, отклоняясь от выбранного курса. Однако беглые расчеты маршрута на голографической панели показали, что с гиперпрыжком и прочими широкими маневрами стоит быть максимально осторожными – космическое пространство не располагало к маневрам, а рядом с единственным свободным окном неудачно располагалось дрейфующее мусорное облако, увязнуть в котором было куда хуже, чем застрять в астероидном поясе. На голографической панели высветилось уведомление запроса связи – судно, которое засекло повстанческий транспортник и висело на хвосте, пыталось не только установить соединение с пилотом, но и параллельно подбирало ключ к кодировке всех систем, о чем жалобно уведомляла другая иконка.
- Нас пытаются взломать, - фыркнула Холдо, активируя защиту систем транспортника в попытке противостоять взлому и сбрасывая входящий запрос на контакт. Хоть судно и было без опознавательных знаков, узнать его принадлежность к Сопротивлению вполне можно было по косвенным признакам. Мародерствовать пиратам на пустом транспортнике интереса не было, а вот за головы лучшего пилота Сопротивления и вице-адмирала можно было запросить хорошую награду у Первого ордена. Едва вызов был сброшен, севший на хвост преследователь безапелляционно открыл огонь по транспортнику, пока еще предупреждающий. По всей видимости и на радость пилоту, столкновение все же состоится, точнее, уже состоялось.

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » [35 ПБЯ] Скованные одной целью (НК)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC