САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар
Тенел Ка ДьоДарт Вейдер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Империя и Альянс Повстанцев » [10 ДБЯ] Перевозчик (Л)


[10 ДБЯ] Перевозчик (Л)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2CdPd.png
Перевозчик10 ДБЯ

♦ Денгар, Босск, Орра Синг, Боба Фетт

♦ Эриаду и другие планеты

Чем невыгодно отличается прошлое от воспоминаний? Тем, что воспоминания не могут вынырнуть из беззвестности и отвесить солидного пинка. Воспоминания остаются лишь в твоем разуме. А прошлое - не всегда.
И пусть ты сейчас на вершине славы, детка, пусть тебя знает треть Галактики, а твой путь устилают лепестки хаффа - всегда найдется кто-то, кто помнит, что ты рабыня. И то, как ты убегала из горящего поселка на Татуине, прижимая к груди грязный сверток с чем-то важным для тебя. Проблема в том, что не только для тебя.
Поэтому жди, детка, они уже идут за тобой.

+3

2

Овации были столь громкими, что их отзвуки заполнили не только стадион, но и весь окружающий район, звуча, как далекие приливные волны. Все зрители приветствовали происходящее, каждый на свой лад - хлопая в ладоши, по коленям, стуча надкрыльями, щелкая хелицерами, хлюпая псевдоподобиями, мерцая восторженной биолюминесценцией и испуская ультразвук. Голос Алессандры Старфолл собирал сотни тысяч, вызывал трепет у представителей самых разных рас - не все из которых могли даже услышать его, только улавливая вибрации. Он был необычаен и уникален - даже на фоне миллионов других исполнителей. Леди Старфолл называли новой надеждой оперы, её перерождением. Её песни затмили все популярные пустые поп-композиции, что было само по себе уникально. Ей пророчили невероятно долгую карьеру.
И она сама была счастлива. Она стояла на сцене в сверкающем облегающем платье обманчиво простого покроя, воздев руки к небу и купаясь в сиянии софитов и декоративных голограмм. Овации затихали, но всё ещё гремели в её разуме. Они всегда там были. К этому она стремилась всю жизнь.
Она привыкла быть в центре внимания, поэтому ей было привычно ощущать на себе взгляды - восторженные, зачарованные, влюблённые, завистливые. Но никак не оценивающие, направленные из-за решётки вентиляции.
Денгар внимательно смотрел на сцену, следя не столько за певичкой, сколько за охраной, за ближайшими рядами зрительного зала и вдобавок посматривая за своими партнёрами, находящимися среди зрителей, в числе которых был и Босск. Обзор из вентиляции сбоку от сцены был прекрасен, единственным минусом было чрезмерно близкое расположение одной из колонок - от музыки и мощного сопрано Алессандры у него до сих пор звенело не только в ушах, но и во всем теле. Казалось, что даже глазные яблоки вибрировали. Но приходилось ползти дальше по всё больше сужающейся вентиляционной трубе, направляясь в сторону гримёрки. К тому же, Денгар должен был осторожно переподключить провода системы безопасности, зациклив их на самих себя, а не просто перерезав - дабы полностью устранить риск тревоги.
Потому что сегодня блистательная карьера Алессандры Старфолл вполне могла оборваться, не продлившись и года. Она была нужна каким-то людям на Татуине, являющимся членами некой банды. Не только Алессандра, но и амулет, часто сверкавший гранями множества драгоценных камней на её изящной шее. Денгар со своими подельниками должны были схватить её после концерта, в тот момент, когда бдительности будет меньше всего.
Сцена и стихающие аплодисменты постепенно оставались позади. Денгар остановился перед коробкой с проводами, тянущимися по квадратной трубе рядом с ним. Он осторожно снял крышку и медленно подключил к клеммам вытащенную из кармана схему, а затем оборвал их, лишая гримёрку сигнализации. И двинулся дальше, зная, что остальные уже пробираются за кулисы своими путями. Он дополз уже до самой гримёрки и замер, вновь выглядывая сквозь решетку и ожидая прибытия певички.
В этот момент Босск, одетый в не слишком приятный ему цивильный костюм, негромко шипел охране о желании лично встретиться с леди Алессандрой, присовокупив парочку кредитных чипов высокого номинала и на деле мечтая вцепиться охраннику в горло. Так ему было бы проще. Но дело требовало серьезного подхода, более тонкого, чем обычно. Охранник поколебался еще немного, но все же отступил, глядя в другую сторону. Босск проскользнул мимо него, направляясь вглубь комплекса. Он шел уверенно и всем своим видом давал понять, что имеет право тут находиться. В подобных местах всегда так - главное пройти пропускной пункт.
Ящер миновал несколько поворотов и увидел, что его нагоняет Ардинн, ещё один охотник-новичок из расы мон-каламари, взятый на задание.
Пока мужчины подбирались к женской раздевалке, Орра перемещалась под куполом сцены, там где проходили коммуникации и крепилось освещение, изображая из себя местного техника и попутно занималась довольно прозаичным, хотя и требующим серьезного подхода делом, а именно обеспечивала беспрепятственный путь отхода. У столь популярной певицы охрана была, в общем-то, что надо, и расставлены наблюдающие были на весьма удобных для обзора и для обстрела позициях. Если всё пойдет так, она присоединится к их группе, волокущей добычу уже на выходе, если нет… что ж, она продумала, как спустится вниз и завершить заказ в одиночку. Всегда стоит думать о таких вещах, если идешь на дело с непредсказуемыми элементами вроде того буйного трандошана и неопытного мон-каламари.
Алессандра шествовала по коридору, сбоку от нее шли два телохранителя-человека выдающихся для своего вида пропорций, но в коридоре позади персонал и охрана беззвучно падала на пол, изредка успевая поднять руку к тонкому, как игла, дротику, торчащему из шеи. Орра скользила поверху, внимательно отслеживая каждого из них и отправляя в глубокую бессознательность. Босск следовал по цепочке лежащих тел, иногда сдвигая их ногой в сторону, иногда добивая, если человек проявлял слишком много активности. Ардинн, новичок-мон-каламари, не был рядом с ним, в какой-то момент он отделился и пошел по иному коридору, готовясь оповестить, если внезапно изменятся трассы патрулирования или кто-то неожиданно решит нанести визит не туда.
Дверь в гримерку скользнула в сторону перед дивой, та зашла внутрь. Оба охранника синхронно развернулись и встали по бокам от проема. Денгар затаил дыхание, следя за девушкой, расслабленно вздохнувшей и опустившейся на высокий стул перед зеркалом. Она оглянулась по сторонам, потом склонилась вперед и стянула с ног изящные туфли на высоком каблуке, покрытые настоящей вязью вышивки и инкрустации. Денгар увидел, как на комлинке, закрепленном на запястье, два раза мигнул огонек, оповещающий о том, что путь назад полностью чист, потому надел дыхательную маску и осторожно поднес к решетке носик капсулы с усыпляющим газом. Он повернул клапан, газ с едва слышным шипением потек внутрь комнаты, заметный только у основания трубки, видимый как стекающие струйки горячего воздуха, которые растворялись уже в нескольких сантиметрах. Одновременно от нажал кнопку подтверждения. На мгновение ему стало жаль эту девушку - такую яркую, талантливую и молодую. Но дело есть дело.
Повисла тишина, Алессандра оперлась локтями на стол, глядя на свое отражение. Она выглядела не слишком счастливой, потому что она не расслаблялась. Глядя на то, как опустошается баллончик с газом, Денгар вспомнил, что на нее уже была попытка покушения, но крайне неудачная. Поэтому заказчики решили не поскупиться и нанять их - группу самых матерых охотников за добычей в Галактике. Операция была продумана до мелочей, они даже знали, что из гримерки есть запасной выход, один из купленных охранников предоставил полный служебный план коридоров.

+1

3

Несмотря на прекрасную звукоизоляцию, девушка не ощущала тишины, успокаивающей и так ей необходимой. Она слышала, как работает вентиляция, каждый звук ей казался невероятно громким и очень неприятным. Даже собственное дыхание - будто бы лишним.  Алессандра подняла взгляд и снова встретилась со своим отражением. Глядя в собственные невероятно темные глаза, она едва слышно прошептала: “Все хорошо”.
Но попытка убедить саму себя в очевидном в очередной раз оказывалась провальной. Мысленным перечислением фактов и уговорами здесь было не помочь.
Девушка причудливо смыкала тонкие пальцы правой руки, поочередно смыкая большой палец с остальными, снова ощущая грубую гладкость кожи, лишенной каких-либо шероховатостей на самых кончиках пальцев.
Старфолл выдохнула шумно, прекратив свое странное упражнение. Рука машинально, выверенным движением потянулась к изящной ручке маленького ящика. Нужно было принять таблетки. Отнюдь не легкое решение, ставшее давно необходимостью. У Алессандры давно не было времени на свои проблемы.
Она уже отвернула крышечку с характерным щелчком, который, кажется, уже сам по себе способствовал спокойствию, как маленький предмет, незаметный среди прочих вещичек на обширном столе, мигнул яркой, пронзительно алой вспышкой. И еще раз. Огонек засверкал быстро и ритмично. Но Алессандра этого уже не видела.
На одно лишь короткое мгновение ее сковало оцепенение. Опомнившись, она больше не теряла времени. Девушка, позабыв обо всем, метнулась к потайной двери. Всего на пару секунд она замешкалась у перегородки, прежде чем скрыться за ней.
Приятный, теплый свет гримерки сменился синевой тусклого освещения помещений, не предназначенных для посторонних глаз. Даже здесь ее платье переливалось неуместным блеском роскоши. Пол был невероятно холодным, но девушка этого не замечала вовсе. Она не успела задаться рациональным вопросом, почему не воспользовалась основной дверью, как в ее горле застыл вопль ужаса. Она едва не споткнулась о тело, распластавшееся в коридоре. Это был не человек, был ли он жив или нет, Алессандра не смогла бы сказать, да и не имело это никакого значения. Ее обуревал ужас, слепящая паника. И тем не менее, она не диктовала ей самого ужасного - замереть, плакать, бездействовать. Ужас велел ей бежать. И она бежала, не разбирая дороги.
[NIC]Алессандра Старфолл[/NIC]
[STA]ГМ[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2CF29.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Империя и Альянс Повстанцев » [10 ДБЯ] Перевозчик (Л)