САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Новая Республика » [7 ПБЯ] Помоги ближнему своему вирренским выдержанным (Л)


[7 ПБЯ] Помоги ближнему своему вирренским выдержанным (Л)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0220/e6/a572e7f3a83fce2c65b77fc39c2080e6.gif http://i101.fastpic.ru/big/2018/0220/d6/3a237d413058ec671615653b84dc03d6.gif
ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ ВИРРЕНСКИМ ВЫДЕРЖАННЫМ7 ПБЯ

♦ Корран Хорн, Ведж Антиллес

♦ фрегат «Отсрочка»

Корран Хорн попадает под своеобразный домашний арест после того, как на него взъелся генерал Сальм за нарушение субординации, неподчинение прямым приказам, захват эскадрильи бомбардировщиков и чтобы другим неповадно было. В общем в Разбойной Эскадрилье всё как обычно, но до тех пор, пока коммандер будет отмазывать своего пилота, тот, по желанию этого же коммандера должен сидеть под замком и даже не думать никуда высовываться. Только лишь для его же блага. Вот только это не умоляет того факта, что Хорн всё-таки победил, а нахамили начальству они с Веджем на пару, так что когда гуляние пилотов приутихло, Ведж решил скрасить одиночество страдающего пилота, подбодрив его хорошей выпивкой.

Отредактировано Wedge Antilles (2018-02-20 23:42:16)

+2

2

Пожалуй, в карцере была самая неудобная в галактике койка, и вместо сна, который отказывался приходить уже битый час, у него все больше начинала болеть спина, шея и все, что только могло болеть после тысячи неудачных попыток подобрать ту самую, удачную позу. Ко всему прочему, металлический скрип при каждом движении добавлялся к равномерному гулу - эта переоборудованная для арестантов каюта была цинично расположена вблизи двигателей, и никакая привычка дремать в перелете через гиперпространство не тягалась с силовыми установками фрегата. Если обозначить все как-то покороче, то да, не люксовый отель, и даже не их с Оурилом прескромнейшие двенадцать квадратных метров не двоих. Та еще забота о несправедливо запертых.
Ах да, было еще кое-что… Свежий и талантливо приготовленный ришкейт крайне мягок и прямо-таки тает во рту, но вот высохший уже не столь привлекателен. Особенно в виде крошек, которые хуже проникающего всюду песка. Особенно если там еще попадаются мелкие кусочки орехов - все одно, что лежать на гвоздях. И никакая одежда не спасает.
Оставалось только смириться и смиренно ожидать, когда Его крестокрылье величество своим коммандерским указом позволит ему вырваться из-под этого негуманного «домашнего ареста», хотя Корран все равно поерзал и обреченно накрылся с головой хлипеньким одеялом, мало что поменявшим.

Когда массовые гуляния пилотов подутихли по причине того, что Разбойная Эскадрилья влила в себя вообще всё, что возможно влить, разве что топливо от крестокрылов они еще не выжрали, и теперь уже передвигалась, а вернее сказать перекатывалась, булькая как аквариумы мон-каламари, Ведж тихо выскользнул от шумного народу и вездесущего Сальма, которому Антиллес глаза просто смозолил, если даже не мозг на тему своего лейтенанта, которого сам же посадил под домашний арест за хамство. Сальм упорно считал, что Разбойной Эскадрилье недоставало дисциплины, строгости, выдержки и вообще всего того, чем должно обладать военное подразделение, и он даже высказал ту мысль, что подобной пахабщины Проныры нахватались от своего лидера, на что получил просто одну из самых очаровательных улыбок Антиллеса и пожелание катиться к чёрту со своим уставом и не лезть в чужие дела. Что делать, ну не любили они друг друга, излишне чопорный и замкнутый на правилах Сальм и раздолбаистый, но от этого не менее талантливый и собранный Антиллес. Да, ребятам не хватало дисциплины, что есть, то того не отнять, однако за счёт этого они были ближе по духу друг другу, они не выполняли вслепую глупых приказов чужих людей, имея своё мнение и тем самым сохраняли себе жизни. Что уж говорить, если во время налёта на Чёрную Луну и сам Ведж, обалдев от происходящего, нахамил всем, кому не лень. А лень ему на подобное никогда не было. Но под руку расправы попался Хорн, которого Антиллес и припрятал для его же блага, поскольку раз генерал Сальм не мог оторваться на Ведже, то он с лёгкостью мог бы отвести душу на Корране, терять которого Ведж был категорически не согласен. Впрочем генерал был достаточно в своём уме, чтобы не нарываться на двух представителей Кореллии одновременно, ибо это чревато, как минимум, мигренью.
- Ну как тут у нас поживает заключённый? - сам выпив достаточно, чтобы расслабиться, Ведж как ни в чём не бывало ввалился в каюту своего лейтенанта, потряхивая в руке бутылкой замечательного пойла, которое прятал на важный день. Пожалуй, этот день наступил, а Хорн заслуживал своей награды за своё безумство.

+1

3

Вот уж, кого помянешь… Пришлось снова ворочаться, копошиться, чтобы явить взлохмаченную и недовольную голову из-под одеяла. Цепким прищуренным взглядом Корран оглядел комэска, чье состояние он мог бы характеризовать как «крутой вираж», пока еще далекое от «крутого пике», именуемого в народе запоем, и остановился на бутылке в руках Веджа. Ее идентифицировать оказалось не так просто. Лейтенант, подобрав колени к себе, как был, вместе с одеялом, отполз назад к стене, удобно усевшись спиной к ней - была бы эта перегородка еще потеплей… цены бы не было. Но местечко расположиться для Антиллеса в этой скромной обители вдруг появилось.
- Вирренское? - он едва ли не начал принюхиваться. Сложно было предположить у начальства что-то, помимо его излюбленного напитка… Хорн, конечно, сегодня уже пил виски. И даже съел ришкейт. В общем и целом хороший такой набор, самодостаточный, но народную мудрость не обманешь - много это ведь действительно не мало. Да и кореллианина алкоголем не испортишь.
Сначала его лейтенант, больше напоминающий лохматого вуки, нежели чем образцового солдата элитного подразделения, с честью отбывающего своё наказание, был не особо рад гостям в своём импровизированном тюремном блоке, пусть эти гости и были тюремщиками и командирами боевого подразделения в одном лице, но учуяв выпивку, интерес пробудился. Интересно, это он от самого Веджа перегар учуял или же разглядел бутылку в его руках? К сожалению Хорн был пока что еще трезв, так что, вероятнее, всё же увидел бутылку вирренского выдержанного, которое быстро подняло сонного пилота, освобождающего командиру место. Ведж, не особо церемонясь, сел на освободившийся кусок места и всунул Коррану в руки виновницу торжества и, одновременно с тем награду за пройдённый день.
- Оно самое. Вот тебе приз за номинацию “кто сильнее всего довёл Сальма за миссию”. Честно выиграл у меня, так что заслужил, - Антиллес даже по плечу похлопал Коррана, подбадривая его.
По старой привычке Корран начал искать во всем этом подвох, но даже с четвертой попытки таковой не был найден. Вирренское выдержанное тоже оказалось настоящим, увесистая бутылка была реалистичней некуда, а бьющий по носу аромат гулянки в этом почти стерильном отсеке сразу бил по носу. Это значит милостию Сальма он тут просиживает дряхлый матрас, пока весь крейсер стоит на ушах и подпитывается горючими реками всех алкогольных разновидностей?
В сердцах Хорн молча откупорил бутылку и, как заядлый алкоголик, влил в себя два щедрых глотка прямо с горла - ну, его же подарок. Огненный пожар, начавшийся во рту, скатился до желудка и перехватил дыхание, а сквозь плотно зажмуренные веки выступили мелкие слезы.

+1

4

Лейтенант под домашним арестом шумно втянул в себя воздух и протянул початую бутылку коммандеру. Конечно, этот шедевр многовекового кореллианского искусства надо бы пить иначе, в другой обстановке, из начищенных до ослепительного блеска стеклянных стаканов, смакуя все ноты и оттенки вкуса, но вряд ли у кого-то из них нашлось бы столь лирическое настроение.
- Такие заслуги в личное дело не вносят, да?
- Он очень хотел, поверь, но я все же решил лишить тебя этой чести, чтоб не возгордился, - фыркнул Ведж, расслабляясь в присутствии лейтенанта, при котором обычно старался держаться отстранённо и сухо, как, впрочем, в присутствии любого из своих пилотов. Он боялся привязываться к ним и заводить дружеские отношения, боялся вновь ощутить ту самую боль потери, когда очередной смельчак не вернётся с их вылета и потерянная жизнь очередного пилота и друга камнем ляжет на его сердце. И все ставки указывали на Коррана, который своими безумными выкрутасами равно и впечатлял и заставлял потеть от нервов. Умел парень соответствовать званию Проныры. Наверное именно поэтому вся отчуждённость Веджа дала трещину уже давно и именно к бесстрашному и падкому на дикие идеи лейтенанту Антиллес присматривался больше всего, не выделяя, где-то даже осаживая его, но переживая. Но сегодня парень был героем, так что незачем ему читать лекции о послушании и соблюдении субординации, к чёрту этого Сальма с его помешанностью на дисциплине, лучше махнуть на всё рукой и глотнуть прекрасное выдержанное виски из горла, позволяя жидкости обжигать пищевод и греть изнутри, расслабляя после безумного дня.
- Но на будущее, - еще один глоток аристократического пойла из горла, совершенно не аристократически, по простому и грубо, как умеют кореллианцы, и Ведж, облокотившись о стену, вернул бутылку в руки лейтенанта, - больше так не рискуй. Сцепи зубы и промолчи. Лучше летать в небе, чем сидеть под трибуналом.
- Если у нас будет это самое будущее, - мрачно заключил Корран перед очередным глотком. Виски больше так не сжигало, оно просто поддерживало эти теплые тлеющие угли внутри. Ограничиться, правда, пришлось малой порцией - слова так и рвались наружу, требуя быть высказанными. - Да… Да как же! Кто-то должен так поступать. И это точно не «костыли» Сальма, - наверное, подопечным генерала мешала их дюрастиловая дисциплина, а вот некоторым сорвиголовам она снилась только в страшных снах. Ну, вот ведь, кто рискует, тот и хлещет вирренское… В каком месте история умалчивала. Тактично опускался и тот факт, а не пили ли такие же напитки БТЛовцы, сидя в уютном кругу в столовой, а не в почти что гордом одиночестве в холодной каморке.
- За что, а? - все это ведь было ужасно несправедливо. «Пиконосец» был побежден, все живы, все должны быть счастливы, а тут вдруг откуда-то взялся трибунал на горизонте вместо славы и всеобщего восторга.

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Новая Республика » [7 ПБЯ] Помоги ближнему своему вирренским выдержанным (Л)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC