САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Старая Республика и Война Клонов » [1001 ДБЯ] Shadows bring the night to life


[1001 ДБЯ] Shadows bring the night to life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://a.radikal.ru/a14/1803/62/81a029d3f905.jpg
Shadows bring the night to life 1001 ДБЯ

♦ Darth Bane, Githany

♦ Коррибан. Академия ситхов

Когда твои планы идут не совсем так, как ты рассчитывала, это неприятно. Когда собственный негласный ученик усваивает новые знания быстрее, чем ты могла себе представить, это опасно. 
Хуже лишь попасть в собственную тщательно расставленную ловушку.
Или же... Все совсем не то, чем кажется?
[Missing scene]

Отредактировано Githany (2018-03-16 15:05:24)

+2

2

Бэйн проводил время в архиве ещё задолго до времени, назначенного для обучения с Гитани. Когда становишься отщепенцем в академии, то быстро учишься находить альтернативные источники знаний. Как оказалось, из книг можно узнать гораздо больше, чем от учителей. Пусть, Силе и фехтованию они не обучат, но они всё-равно несут множество полезной информации. А для всего остального он уже нашёл помощников - Гитани и Ка'има.
   На этот раз Бэйн решил заняться историей, выудив с полки довольно потрёпанную книжку в твёрдом некогда переплёте с названием "Лорды ситхов. Происхождение и организация." Пройдя за один из читальных столиков, он перевернул обложку, силясь найти автора и определить год написания данной книги. Из отсутствия имени автора и из даты печати он сделал выводы, что, скорее всего, книга была написана для одного из древнейших Повелителей, а возможно даже для самого Тёмного Владыки ситхов. Те часто запрещали использовать имена, когда заказывали в печать книгу для собственного архива. Почему? Да всё очень просто. Их амбиции не могли смириться с тем, что кто-то способен на то, чего они сделать не могут из лени или невежества.
С жадностью голодного Ранкора Бэйн принялся впитывать знания книги, подобно губке. Из книги он узнал, что Ситхи произошли на самом деле от того же ордена, от которого откололись и джедаи - ордена с весьма специфическим названием "Дже'Дайи". Пойдя путём Тёмной Стороны, они, захватив родную планету одноимённой расы ситхов, само собой, организовали систему власти над ними и друг над другом, назвав себя повелителями Ситхов, среди которых был один верховный Владыка, имевший титул Тёмного Владыки ситхов.
   Что было примечательно, так это частое употребление титула Дарт. Причём, употребляли его не только верховные Повелители, но и многие из простых владельцев Силы. Должно быть, он был чем-то вроде звания рыцаря, которое нужно заслужить, но доступного многим. Нужно будет спросить у Каз'има, так ли это на самом деле.
   До прихода Гитани он успел прочесть ещё несколько книг, не обременяя свой разум чем-то серьёзнее истории, дабы он был чист и подготовлен к овладению методик использования Силы. Гитани вошла в архив, как всегда обворожительная. Её иссиня-чёрные локоны,  чуть растёпаные, лежали на её плечах, привлекая внимание к её прекрасному личику и к глазам, в которых Бэйн был готов утонуть. Порой он даже побаивался, что начнёт привязываться к ней во время обучения, но, оставшись наедине, понимал, что жажда Силы и его собственное это всё-таки сильнее. Влюблённость? Да,  пусть будет влюблённость, если она не мешает жить и побеждать. А в данном случае она, наоборот, лишь поспособствует победе.
   Бэйн осознал главное отличие джедаев от ситхов и в то же время то, что их объединяло - отношение к любви. Первые отказывались от неё из опасности пасть на Тёмную сторону, в то время как вторые, большей частью, отказывались от неё из собственных амбиций. Никого не любить - высшее из благ, так,  как никого не любя ты лишаешь себя самой великой боли и разочарования.
   Бэйн встал из-за стола, закрывая книгу и подошёл навстречу красавице.
- Привет. - коротко поздоровался он.
За всё это время он успел примерить на себе множество ролей - шахтёр, солдат, ученик... Однако, ему было бы интересно узнать, кого именно видит в нём она. Но он никогда не спрашивал об этом. Отчасти, ему хотелось сохранить интригу, а отчасти он боялся услышать то, что ему не понравится.
Он не сказал больше ни слова, позволяя говорить девушке. Ему не обязательно было даже слушать - глаза следили за её алыми губками настолько пристально, что могли бы разобрать малейший шёпот. Пожалуй, сильнее его привлекали только её глаза...

Отредактировано Darth Bane (2018-03-20 04:25:10)

+1

3

Их занятия всегда проходили вечером, за несколько часов до официального наступления комендантского часа, когда большинство учеников Академии были свободны уделять внимание собственным делам, подразумевающим изучение Темной стороны. Иные варианты безусловно имелись, однако каждый, кто достаточно долго продержался на Коррибане, прекрасно знал цену полученным знаниям. И в этом, пожалуй, было еще одно разительное отличие ситхов, которое пришлось ей по душе. Слабый или ленивый  не имел право получать то, за что иной другой проливал собственную кровь, до сочившихся мозолей тренируясь с мечом, пока не падал в измождении прямо там же.

Джедаи считали иначе, джедаи лишь мягко журили там, где ситхи презирали. Именно поэтому Орден проиграет в этой войне.
- Добрый вечер, Бэйн. - Она входит в абсолютно безлюдный, за исключением их двоих, архив ровно на пару минут позднее привычного времени, прекрасно зная, что заставляет нервничать своего неофициального ученика.
Ведь что-то могло пойти не так. Или сама Гитани вдруг нашла более выгодного союзника, а значит тратить время на его, Бэйна, обучение больше не будет.

И хотя подобное происходило достаточно часто, каждый раз она ощущала правильность своего предположения, что в лишний подтверждало - он в ней нуждается. В тех знаниях, что она вопреки запрету передавала ему от учителей, весьма удивившихся бы выяснись правда раньше времени.
Оставалось приложить определенные усилия, чтобы ошейник не просто казался необходимостью, но и вовсе стал привычной частью существования. А дальше...
Время покажет.

- Прости, пришлось задержаться. - В слегка виноватой улыбке ни капли искреннего раскаяния, а голос мягок и тягуч, подобно патоке.
Краем глаза заметив открытую книгу, столь же древнюю как и гробницы Коррибана, которую читал Бэйн до ее прихода, девушка подходит ближе и чуть склоняет голову набок, изучая название.
- Хм... Если тебя интересует история, мог бы спросить у меня. Джедаи пичкают ею едва ли не с первых дней обучения.
В интонации проскальзывают нотки сарказма, но большего Гитани себе не позволяет. Во-первых, это может вызвать отрицательную реакцию у самого Бэйна, которого, кажется, пыльные фолианты очень даже вдохновляют.
А, во-вторых...

Он не начинал свой путь аколита с самых азов, вполне естественно, что некоторые вещи могут казаться ему любопытными. Главное, чтобы все это не мешало её планам.
- Сегодня мы тренировались создавать молнии Силы. - Гитани отодвигает соседний стул и садится напротив мужчины, следя за его реакцией на свои слова. - Ну, тренировались это сильно сказано. Пожалуй, лишь у нескольких человек, включая меня, получилось что-то похожее.
Она замолкает на минуту, словно бы раздумывая над чем-то.
- Зирак был в их числе.
Вряд ли эта новость станет откровением, однако напомнить в лишний раз цель занятий не помешает.

Отредактировано Githany (2018-03-25 23:26:52)

+2

4

О эта улыбка, этот голосок, что наполнял помещение подобно мёду, наполнявшему края кубка. Он манил, зачаровывал. Только дурак мог не заметить, что девушка пыталась соблазнить Бэйна. Бэйн был кем угодно, но только не дураком. Он позволял ей соблазнять себя, установив, тем не менее, незримую черту, за которую запрещено было переходить. Он не тешил себя слабыми надеждами и иллюзиями. Он прекрасно осознавал, что Гитани предаст его, ежели предоставится удобная возможность. Таковы были нормы поведения в академии. Да что там академия? Во всём мире индивидуумы различных рас без зазрения совести предают друг друга. Даже джедаи не являются исключением, что подтверждает случай с Гитани и подобные этому.

- Хм... Если тебя интересует история, мог бы спросить у меня. Джедаи пичкают ею едва ли не с первых дней обучения.
Бэйн лишь улыбнулся.
- Я слышал, джедаи нещадно уничтожают учения ситов. Думаю, без подобных частностей нельзя понять общего.

И правда, как можно понять народ, не зная всего, что он изобрёл и к чему стремился.

Бэйн убрал книгу на полку и вновь сел на место, что занимал пару секунд назад. Слушая Гитани, он вспомнил, как студенты обсуждали изучение молний. Многие хотели обучиться искусству их создания и Бэйн не был исключением. Это был один из коронных приёмов последователей Тёмной стороны Силы.
Однако, услышав имя Зирака, он рефлекторно сжал кулаки. Единственное, чего он сейчас желал - это увидеть его лицо на ринге в тот момент, когда он сломает несчастному забраку пару конечностей. Ещё бы лучший студент академии не смог бы сделать чего-то, что удавалось другим! Скорее луна упадёт на Коррибан, а Корусант покроют огненные ливни.
Сит опустил взгляд на стол, чтобы его глаза не выдали его мыслей и положения. Гитани не знала, что он втайне обучался фехтованию у Каз'има. И лучше не давать ей лишних намёков. В конце концов, их союз временный, как и всё в этой галактике. Нет ничего вечного.
- Так, может, тогда приступим? - спросил он, вновь подняв свой взгляд к глазам девушки.

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Старая Республика и Война Клонов » [1001 ДБЯ] Shadows bring the night to life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC