САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Боба ФеттГарм Бел ИблисДенгар

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Новая Республика » [33 ПБЯ] Неукротимое племя (Л)


[33 ПБЯ] Неукротимое племя (Л)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
НЕУКРОТИМОЕ ПЛЕМЯ33 ПБЯ

♦ Syal Antilles, Tycho Celchu

♦ Корусантская лётная академия

Ибо северный ветер умчит
Их за собою в час,
Когда стервятник в ущелье слетает
С вершин крутых. ©

+1

2

Сиал в сердцах и с тихим ругательством оттолкнула от себя ручку управления, когда в очередной раз все погасло и она осталась в темноте тренажера в гордом одиночестве. Кипящими внутри нее чувствами можно было растапливать льды Хота - даже ситхов компьютер мог ее сбить! Справедливости ради, стоило упомянуть тот факт, что на сложность задач она не скупилась и щедро расставляла все имеющиеся в арсенале тренажера помехи, от неудобного вектора входа в систему до астероидного пояса посреди боя. Разумеется, в одиночку ее превращали в пепел крайне быстро, как она ни старалась во всю использовать преимущества легкого, маневренного и шустрого перехватчика - ее рекордом были десять стандартных минут, которые она смогла продержаться.
Кажется, это была ее восьмая попытка. Или девятая? И, кажется, только сейчас она поняла насколько уже вымоталась и взмокла.
Она устроилась на ступеньках тренажера, устало потирая лицо ладонями, поборов в себе желание пнуть этот агрегат - техника не была виновата в том, что ей достался такой бездарный курсант. Может, это и правильно, что она поступила под другим именем и фамилией, и никому, даже ей самой, не придется стыдиться?
Звенящая тишина только усугубляла роящиеся мысли. Наверное, будь она где-нибудь в столовой, где каждый вечер что-то происходило, она бы и не задумалась о соответствии или несоответствии своем той высокой семейной планке, однако она так рвалась сюда, всеми правдами и неправдами, не для веселых гулянок. Она ведь здесь была для вот этого, для этих тренажеров и практических занятий… не то что бы все, что написано в учебниках, было ей известно, но читала она это без особого удовольствия и желания. Поэтому в свободное время всячески стремилась в огромный класс-полуангар, где десяток Эта-5 были навсегда посажены на землю и превращены в увесистые учебные комплексы.
И пока она не испытывала никакого удовлетворения собой, устраивая себе эти непосильные испытания каждый день.

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Новая Республика » [33 ПБЯ] Неукротимое племя (Л)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC