ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » marions-nous


marions-nous

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/YJQOV.gif  http://s3.uploads.ru/t/WTzur.gif
marions-nous15 год после битвы при Явине

Tycho Celchu & Winter Celchu

♦ Корусант

У Тайко фантазия не в ладах с романтикой. Но Селчу собирается сделать предложение, а значит, хоть какие-то намеки на романтику выжать надо, пока Винтер хоть как-то понимает, что происходит.

+1

2

Итак, шел уже пятнадцатый год, как они ходили вокруг да около. Ну, или он ходил. Они прекрасно жили вместе, и без того отхватили и разделили уже столько и горя, и радости, что ни одна свадебная клятва вкратце их описать бы не смогла. Насчет любви до гроба... хм, почти так и вышло, так что у них не было поводов сомневаться друг в друге. И вместе с тем никак с мертвой точки не двигалось официальное признание их женатой парой. Воз был и ныне там, где и продолжал покрываться пылью все эти годы. И да, Тайко наконец-то задумался, что хорошо бы что-то в этом поменять. Он помнил, как мечтал вернуться на Алдераан и подсчитывал до того дни, чтобы запланированная свадьба случилась, но вместо этого он ввязался в войну, в которой счастье ему постаралось улыбнуться. Не только потому, что он выжил... Может, где-то боялся ступить на хрупкий лед, чтобы в очередной раз невеста не исчезла в облаке астероидов? Хотя для этого теперь наверняка придется неслабо потрудиться. Война неизбежно заканчивалась, шансы умереть скатывались вниз как капли дождя. Можно было подумать и о собственном счастье, вроде как подарив таковое галактике, без поправок на «если я умру» и возможную боль, которую это было способно принести. Они ведь старались не привязываться, но Ведж однажды озвучил, что именно в их связи и понимании друг друга до последнего действия их сила. Правда, здесь Селчу не то что был несогласен, скорее, не применял этого к личной жизни. Пережить смерть друга и смерть любимых - много раз уже проходили, и он не торопился их приравнивать. О Нийестре он не переставал скорбеть и сейчас, наверное, был готов отпустить память о ней, оставив в прошлом, дабы дать шанс настоящему и будущему.

Пока полковник в форме, опиравшийся на свой флаер у главного входа в здание разведки Новой Республики, особого внимания не привлекал. Может потому, что был известен большей части заседавших здесь разведчиков, и отдельному их куску - как избранник Винтер. Еще меньшему и уже изрядно поредевшему - как (почти) добровольный помощник в запутанных их махинациях. Видимо, вояки и командиры Разбойной эскадрильи прогуливались после конца мирного рабочего дня тут подобным образом каждый день, так что никаких проблем с тем, чтобы встречать жену тут, скорее всего, не должно было возникнуть. Ну, если только он не набьет оскомину, появляясь подобным образом слишком часто, и через недельку его не попросят прекратить. В общем-то, пока Тайко был весьма подходящим кавалером, нечасто обивавшим пороги цитадели разведки (да, выселив Имперскую службу безопасности, они, не мудрствуя лукаво, устроились прямо в этом мрачно-черном вытянутом здании со всеми удобствами) как и по исключительно рабочим вопросам, так и вот по таким, более щекотливым. Да, в двери не ломился, никого не трогал и даже не заставлял глаз у охранников дергаться от бесцельного хождения по площадке. Винтер, конечно, только не заставила себя ждать, и он махнул ей рукой, стоило ослепительно белой блондинке показаться на ступеньках.

- Привет, - у Селчу было два варианта - или все поймет по непривычно хитрым глазам и широкой улыбке, или все же получится сохранить какую-никакую интригу. Ее, в общем-то, оставалось уже немного, не так часто он добровольно простаивал вот так полчаса в ожидании женщины. А если неожиданно оказывался в таком положении, то либо проиграл квартиру в сабакк, либо у него в голове томился какой-то особенный план. Если учесть, что Антиллес доходчиво и на практике пояснил ему, что игрок из него никакой, точнее, примерно настолько же плохой, насколько хорош он как пилот, то варианты неожиданно оказывались в дефиците.

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » marions-nous


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC