ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Алдераанские тайны, интриги, расследования


Алдераанские тайны, интриги, расследования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
Алдераанские тайны, интриги, расследования15 год после битвы при Явине

Tycho Celchu & Winter Celchu

♦ Квартира Селчу, Корускант

Селчу, кажется, вечно вздумали плести вокруг себя интриги самого разного масштаба. Только на этот раз у Тайко есть просьба к супруге - тесты ДНК нынче весьма популярны, по всей видимости.

+1

2

Ведж, конечно же, ничуть не смутился, что он пил, при этом пил весьма обильно, и удалился ближе к полуночи самостоятельно. От Тайко конечно требовалось бы протестовать, напомнив о том, что он не один, так что убиваться будет с невиноватым мальчишкой, если что, но в итоге не сказал ничего. Перед вылетами они никогда не пили, это правда, однако у него не было повода сомневаться в Антиллесе и его летных качествах, чтобы действительно поверить в то, что поддатый друг может уснуть в таком состоянии за штурвалом, неважно, спидера или истребителя. Полет обычно срабатывал исцеляюще для тех, кому на лечение времени не оставалось, и похмелье он удачно лечил, иначе бы число пилотов, отправлявшихся в утренние патрули, сокращалось бы значительно. К тому же, у них было прекрасное чувство меры, и опытным путем устанавливалось, до какой степени следует вливать в себя горячительное, чтобы на завтра не слишком страдать. Эта граница входила в привычку, и как-то все само собой останавливалось, когда она приближалась. Они пили не для выпивки. Лум был отличным дополнением к не менее отличной компании, он превосходно помогал составлять самые безрассудные планы, на которые чистая голова никогда не согласится, а с самосохранением не удастся договориться - помощник вроде астромеха, только не вопит истошно и не просит внимания сверх того.

А когда остаешься один, в полупустой квартире, где из живого только ты и неясное забытое растение на подоконнике, то лум может и заменить эту самую компанию. Вторую бутылку, такую же пыльную и липкую, они так и не допили, и бурая жидкость еще плескалась на дне. Три кружки остались стоять на столе, а с тех пор, как проводил Веджа и По, Селчу даже не шелохнулся. На свадьбу он пригласил, по большей части и желая для этого увидеть коммандера, но Антиллес, сам не ведая, занял голову алдераанца непростой загадкой. В четырнадцатилетнем парне можно было с точностью угадать, какие черты перенял он от матери, и он в целом, можно сказать, состоял из них. Но они чем-то были разбавлены - необычно густые брови, знакомо сведенные почти постоянно, прищур во взгляде, каким Шара Бэй не отличалась. Да, слишком косвенно все это, можно списать на вечно слепящие рекламные вывески, на желание мальчика походить на самого известного Проныру, для чего он и копировал его манеры... Челюсть только начинала почему-то ныть, а холод пробирать давно зажившие ссадины и синяки. Четырнадцать лет назад он, считавший себя уравновешенным и здравомыслящим, первый влез в драку, которая постепенно, конечно, потеряла свою яркость в личном деле на фоне всего остального, как и в памяти. Четырнадцать лет назад он по-детски приревновал Шару в одновременно известному и неизвестному ему Веджу, вокруг которого его ведомая в меру открыто крутилась. Потом были другие девчонки, потом еще были камеры и похуже карцера Дома-1, и более непереносимые сокамерники, чем будущий комэск, но Бэй так и осталась болезненной зарубкой и двумя выбитыми зубами. Четырнадцать лет, значит?

У Веджа напрямую он не спросил, чтобы развеять все свои сомнительные и не совсем умозаключения, не очень ловко бы вышло перед самим Дэмероном. Вряд ли бы упрямец согласился вообще что-то рассказать, даже останься они наедине. Как никогда, спустя столько лет захотелось увидеть Шару и спросить, может быть, у нее, но время уже ушло. Надо было искать самостоятельно, но делать это надо было столь виртуозно и незаметно, чтобы кореллианский нос ничего не унюхал, что для Тайко столь рискованное мероприятие было уж совсем невыполнимым. Думать он мог, однако на то, чтобы обойти все острые углы, чтобы никто ничего не узнал, никаких его талантов не хватит. Он мог маневрировать на подбитом самолете, летать на самых сумасшедших машинах, но это не было ничем из этого. Хлопнула дверь, но Селчу так и сидел почти не шелохнувшись, с кружкой в руке, посреди чуть горчащей лумом кухни. Вот, кто ему надо. Винтер точно могла проворачивать любые аферы, не привлекая внимания. Правда, Антиллес бы и ее другом, но с тайнами у лучшего агента разведки всегда все было на своих местах.

+1

3

После улаживания всех дел, Винтер стремилась оказаться лишь в одной квартире.
- Дверь чуть ли не на распашку, не самая лучшая политика, Тайко. Привет, - влетает на кухню, как будто бы и совсем не устала за целый день, и, как ни в чем не бывало, буквально падает на стул рядом с Селчу, по пути заглянув в половину комнат. Кладет голову на плечо мужчины, скептически осматривая убранство кухни, которое изо дня в день могло порадовать стабильностью разве что по отношению к статистике немытой за все время посуды. Бутылка с оставшимся лумом в сопровождении трех кружек, помимо прочего, привлекала внимание к себе, красноречиво являя собой, что кто-то заглядывал на огонек, и небольшая компания неплохо посидела до прихода самой Винтер. Ну или о том, что мужчина полдня решал из какой из кружек ему пить, пусть и звучало это слишком абсурдно.
- Кто-то приходил? - Негромко спрашивает после пары минут молчания, которое не очень-то и хотелось нарушать. Какой-то шум за окном, и того много в такую минуту, когда все, что нужно, так это старое-доброе молчание в стенах кухни, пусть и звучит немного абсурдно. С неохотой выпрямившись, расплетает косу, и проводит рукой по распущенным волосам, чуть прикрыв глаза, но покосившись на Тайко из-под полуопущенных ресниц. Тихий он какой-то сегодня, и кто его знает, к добру или к худу такое поведение. Винтер чуть растеряна, но на что решаться, пока не знает. Разведчица вне работы может быстро оказаться дезориентированной в быту, что, собственно и произошло прямо здесь и сейчас. Разве что чего не хватало, так это раскрытого от удивления рта, для полноты картины. Но сейчас это было совсем неуместным.
А может, это сделал свое дело алкоголь, и такая реакция на него - стандартная, и она зря сразу же начинает прикидывать самое плохое. Хотя, это уже скорее напоминало профессиональную приобретенную привычку, выработанную за годы работы, чуть что, так подозревать за всем и всеми скрытый, не самый лучший умысел. Наряду с идеальной памятью, не подводившей свою обладательницу, просчет ситуации наперед, как правило, по определению был не самым радужным. По определению "готовься к худшему и сразу на план "Б"" работало отменно, оставалась в выигрыше, да, но былой радости нынче приносило не так уж и много. Вернее даже сказать, почти не приносило, раньше это все радовало куда больше, были громкие речи о том, что маленькие победы ведут к одному большому успеху, но какие там успехи уже. Успех самой Винтер был хотя бы в том, что у неё всегда было место куда можно вернуться, даже если эта самая точка возврата периодически менялась. Но явно не стабильности ради кто-нибудь вообще занимался бы разведкой. Вообще нынешние реалии не отличались таким уж завидным постоянством. Главное - не цепляться за это все.
Правда, был Тайко, но и с тем хорошо бы видеться немного чаще, чем редко. Вот такие вот посиделки на кухне были не такими уж и частыми, о чем могли свидетельствовать невымытые кружки и прочая утварь. Мысленно алдераанка ставит галочку насчет того чтобы в ближайшее время разобраться со всем бардаком, и начать стоило бы как можно скорее, пока все не покрылось толстым слоем пыли, а такое уже бывало, приятного мало, повторов не надо. Ещё и есть хотелось, но пока это могло обождать.

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Алдераанские тайны, интриги, расследования


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC