ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » I`m not afraid


I`m not afraid

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://49.media.tumblr.com/24d159c743933f7df6834b121db1aa58/tumblr_o4jql0RxEq1srfyreo3_250.gif https://49.media.tumblr.com/691078448c2991f1d8dcf936e72a231e/tumblr_o4jql0RxEq1srfyreo5_250.gif

I`m not afraid 34 ПБЯ

♦ Люк Скайуокер, Йода

♦ Хейпс

Прежде, чем окончательно вернуться, Люк хочет закончить несколько незаконченных дел. Он все еще сомневается, и сейчас ему очень нужен мудрый совет. Кто как не мастер Йода сможет ему его дать? Тем более, что для Йоды окружающий мир будет в новинку, спасибо странным пещерам на Дагобе.

0

2

Изгнание - не есть наказание, как подумать вы могли. Да, чувствовал он груз вины непомерный, Темной Стороне Силы позволив замутить видение джедаев и нанести ситхам удар, от которого они если и оправятся, то не скоро - и заключалось это не в днях, месяцах или годах, а веках или даже тысячелетиях. Да, виноват, позволив Ордену стать слепым оружием в руках Республики, главой которой стал Палпатин, тем самым обрекая его на уничтожение, и нет оправданий ему никаких. Но сделано что, то сделано, атакой молниеносной не смог он от владыки избавиться и значит, воспользоваться джедаи теперь могут лишь одним инструментом врага, самым действенным - терпением.
Дагобу выбрал Йода не потому, что не любил общество, нет, вовсе не так это было, ибо на Нар Шадее можно было также спокойно спрятаться. Знал он, что отсутствие других живых разумных существ будет переживать тяжелее всего, но то была жертва для сохранности их, ибо узнай о нем Сидиус, не остановится он ни перед чем, даже планету уничтожит, дабы от противников своих избавиться, чего допустить джедай не мог. А сюда могла Сила привести лишь тех, кому помощь Йоды понадобится, не больше, не меньше.
Помимо того, не бездельничать ему здесь придется, вздыхая по денькам старым и сожалея о произошедшем, а учиться. Учиться, чтобы передать в дальнейшем знания свои тому, кто прибудет сюда в их поисках. Даже если не Скайуокеры то будут, был он учителем для всех, таким и останется до самой своей смерти. Но отвлекаемся - ибо для того, чтобы учить, нужно научиться.
Шаг, шаг, прыжок, шаг, шаг, перескочить с кочки на кочку - уже год прошел с дня того, что прибыл сюда он, и наконец-то Сила дала знать, что пора исследовать ему новые участки Дагоба. Пещеры - словно голодные черные пасти, они пугали своей напускной нескончаемой тьмой внутри себя, но не боялся Йода, уже проходя через похожие и преодолевая все испытания, что несли. Впрочем... другими эти пещеры были. Это карлик зеленый понимал на подходе к ним и углубляясь все дальше и дальше, вглубь их нутра. Тьма полностью окутала его, не позволяя дальше носа своего видеть, пока на потолке не моргнула звезда. Моргнула и с ревом двинулась по своду, присоединяясь к мириадам других.
Но то не звезды были. И сам больше мастер был не в пещере на Дагобе, почувствовав дыхание города шумного и обнаружив себя выходящим из какой-то подворотни на площадь, по которой ходили туда-сюда гуманоиды различные. На минуту оторопел Йода, привыкая к такому большому скоплению народа после безлюдных болот, пытаясь развеять видение, но не удавалось. Что значило, что следует Силе дать повести вперед его, пока не дойдет он до конца и не усвоит урок свой.
- Стоять, гражданин! Вы не видели их?! - фигура в белых доспехах, что клона-воина сильно напоминала, возникла перед джедаем, показывая сменяющиеся друг за другом голо-изображения двух фигур: два человека, мужчина и женщина, первый пожилой в плаще, из которой проглядывает борода, другая же юная с хвостом. Если и были они джедаями, то не знал их Йода никогда, значит, таковыми не были они. А клоны успели доспехи за год сменить, быстро, однако же. Или не клоны то были, а частная армия планеты этой? Вопросов так много, ответов так мало.
- Нет... Нет. Не видел их я. - ответил Йода, опершись на посох свой и краем глаза замечая, как тот, что в капюшоне, проскальзывает мимо спины солдата. И понял мастер, что от всего этого возмущение в Силе не почувствовал он - словно крик о помощи, такой тихий, такой далекий, на грани слышимости. Словно что-то противоестественное происходило и требовался тот, кто исправить все сможет.
Вернее, не тот. Те.

+1

3

За годы твоего отсутствия многое изменилось, Скайуокер, ты даже не подозревал насколько. Например, Хейпс вроде как бы не был дружен с Первым Орденом, но на деле оказалось все намного сложнее. В перипетии политики будет еще время войти, но сейчас здесь ты не за этим, Люк.
Ты будто бы пытался что-то вспомнить, найти нечто важное, но в итоге понимаешь, что просто пытаешься освоиться в несколько другой обстановке. Галактику поглощает Тьма, хаос, и ты это чувствуешь, Люк. Самое ужасное, что не знаешь, как можешь этому противостоять. Остается только пытаться понять суть происходящего, уловить то скрытое, неведомое доселе. Что еще ты не увидел, предаваясь медитациям на Эт-Чо? Ты не видео, как погибла Хосниан-Прайм, пусть почувствовал, ты не видел, как здесь в сердце Хейпского Консорциума отряды штурмовиков ведут себя так, будто эта планета принадлежит им. Хейпацы весьма гордый народ, Сноуку пришлось предложить им многое, впрочем, даже Старкиллером уже не запугаешь.
Слишком много пропустил, Люк.
Ты искал одного человека, когда-то он был рядом с тобой, один из твоих верных соратников в создании Храма на Явине. После твоего вынужденного побега, ты не знал, что с ним произошло, вот пытался выяснять. Немного безрезультатно, учитывая, что ты и твоя новоявленная ученица, которую ты с собой не взял, сейчас в розыске у Первого Ордена. Будто бы они вообще имеют право в чем-то вас обвинять.
Укутавшись в плащ, осторожно ступаешь в толпе, следуя скорее интуиции, нежели каким-то четким знаниям. Ты не можешь найти давнего друга, возможно, он погиб, а возможно, ты пришел слишком поздно. Вдруг ты и правда опоздал, Люк? Недавно говорил, что твое возвращение не склонит чашу весов к Сопротивлению, а все-таки вернулся. Призрачный страх совершить очередную фатальную ошибку тормозит тебя, ты же этого почему-то не замечаешь. Все ждали от тебя невозможного (впервые ли), совета, наставления, плана действий, а ты сам нуждался в этом совете. Искал хоть кого-то, кто может его дать. Знаешь, если сильно чего-то захотеть, то это обязательно сбывается, Люк.
Например, появляется тот, кто может дать этот самый совет получше многих.
Даже, если он давно слился с Силой, отжив свой немаленький возраст.
Учитель.
Сначала ты чувствуешь что-то в Силе, колебание, возмущение, заставившееся тебя резко остановиться, чуть не налетев на какого-то прохожего. Давно не было этого чувства, Люк, настолько, что желание проверить причину происходящего оказалось сильнее возможных уверений здравого смысла. Даже возраст не убьет в тебе некой доли импульсивности и привычки идти на риск. Среди всех живых и неживых ты точно не ожидал увидеть Йоду, вот совсем. На мгновение даже опешил, но вовремя взял себя в руки, так как рядом как раз проходили несколько патрульных, от чего сильнее натягиваешь капюшон, скрывая лицо, но не меняя своего пути.
Ты в несколько шагов оказываешься за спиной патрульного солдата, который, кажется, замечает движение сзади себя, разворачивается, так и не выключив голоизображение тебя и Рей. Как мило, Первый Орден так жаждет вас поймать, что даже выдал всю необходимую информацию своим ищейкам и патрульным. Интересно, сколько планет им придется перелопатить? Главное, на скольких им будут рады? Насколько ты знал, далеко не все подчинены их воле, но, если ты и дальше будешь прятаться, Люк, до этого времени останется совсем недолго.
- Ты меня не видел. - резко говоришь штурмовику, - И сейчас же уведешь свой отряд с площади. Соседние улицы остались без присмотра, непорядок.
- Я тебя не видел. И сейчас же....- солдат словно по команде повторяет за тобой все, а потом выключает экран голоизображения и уходит прочь. Пока можно вздохнуть с облегчением, но, буквально на полторы секунды. Они могут вернуться, заподозрить неладное, а еще тебя могли вычислить еще при прилете на Хейпс. Сейчас ты ни в чем не уверен, но заботы резко стали другими. Поворачиваешься к Йоду, смотря на того удивленно, не веря своим глазам. Он не был призраком Силы, он был реален, а ты боялся, как не было это видением, впрочем, штурмовик минуту назад говорил с ним.
- Мастер Йода, здесь опасно находиться. - мне так точно, но не добавляешь, - Нам нужно уходить. - вокруг вас толпа, достаточно много людей, и в ней затеряться будет не так уж и сложно, во всяком случае, пока бдительность патрульных ослаблена на время, - Как вы здесь оказались? Вы же...- вероятно, следовало задать эти вопрос потом, когда вы дойдете до какого-то более менее безопасного места, хотя, в данной ситуации его тоже нет, а вопросов в твоей голове возникло очень много. Признаться, ты находился в замешательстве, и не знал, как действовать дальше. Будто все планы сошли на нет с появлением учителя. Через минуты полторы резко понимаешь, что он не узнает тебя. Должен ли? Сколько лет прошло, а ты давно не тот юноша, которому старый гранд-мастер завещал возродить Орден, говорил о необходимости погубить Вейдера и Императора. Ты и Вейдера не убил фактически, но спас, и Орден возродить тоже не удалось. Эта мысль приносит некую застаревшую боль, которая уже почти не трогает, ибо к такому привыкаешь.
- Вы не узнаете меня, мастер? Я Люк Скайуокер. - останавливаясь, представляешься, хмурясь, на мгновение не сдержав короткой улыбки.

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » I`m not afraid


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC