ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Who doesn't wanna be a flyboy?


Who doesn't wanna be a flyboy?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/p2ul7yf.png
WHO DOESN'T WANNA BE A FLYBOY?16 ПБЯ

♦ Wedge Antilles, Leia Organa Solo

♦ Корусант

К кому обратиться с просьбой помочь в одном деликатном деле, как не к старому другу?

Отредактировано Leia Organa Solo (2016-04-01 16:59:07)

+1

2

Через три недели По должно было исполниться четырнадцать. И у Веджа снова щемило где-то в области сердце - четырнадцать, не тринадцать совсем. Если бы ему было тринадцать, у Антиллеса отлегло, но он все-таки сделал тот тест и спорить с тем, что получил не стал. Неправильно это. Да, жизнь может сто раз меняться, но есть вещи, которые ты просто должен принять, если не можешь их изменить, а теперь Антиллес ловил себя на мысли, что вовсе не хочет их менять...
Еще вчера он рассуждал немного по-другому, но с проблемой надо переспать, чтобы прийти к правильному выводу. Да, потом он сто раз проклянет себя за выбор, за то, что сегодня дал себе отмашку и смирился, принял правду, вместо того, чтобы пытаться убеждать себя в правильном самообмане, но это будет потом. Сегодня и солнце ярче, и воздух чище, сегодня просто достаточно смирное настроение. Смирное - не хорошее, но и это уже прогресс в свете событий.
Каждый день он обманывает себя, глядя в зеркало, разве это нормально? Так недолго и до психиатрической больницы. А вообще, если быть честным, то Ведж - профессионал по части самообмана. Ему уже однажды удалось убедить себя в том, что жизнь наладилась, как та подлым способом воткнула ему нож под ребра и выстрелила контрольный в голову без предупреждения. Чего ему еще бояться? Он человек наученный.
Однако правда эта касалась не только его любезной персоны, была в этой истории еще одна заслуженно человеческая жизнь, со своими устроями, своими принципами, со своими понятиями хорошего и плохо. И залезть в голову По, уже мальчику не маленькому и знающему только одного отца - он не мог и не хотел. Дэмерон был индивидуальностью со своей жизнью и Ведж не собирался ее ломать. Пока не подойдет мгновение.
Наступит оно или они так и умрут, каждый со своей правдой, покажет время. Но Антиллес спустя даже тринадцать лет уважал и где-то в глубине души любил Шару Бэй, которая хоть и на короткое время, но сделала его счастливым человеком, чтоб как-то по-скотски поступать с ребенком, которого она оставила ... одни скажут в наказание, другие - во спасение. Сам же Ведж пока ничего конкретного не понял.
От него в данный момент зависела судьба и будущее Дэмерона. Он должен был что-то с этим делать, разрешать вопросы не только его существования, но еще и благополучия. Мальчиком он будет не всегда и Антиллес желал для По только самого лучшего. Именно по этой причине он явился в академию, которую так ненавидел.
Он еще помнил то время, когда он работал здесь преподавателем и инструктором, пока его не убила бумажная работа, которая увы шла в ногу с практикой, все было чудесно, но видимо доносить до детишек простые истины слишком круто даже для Антиллеса. И вот он опять тут.
Лея Органа была Веджу другом. Некогда он вовсе был влюблен в нее, как всякий пилотный мальчишка, сорвиголова Альянса. В нее каждый второй пилот был влюблен той самой влюбленностью, которая не имеет под собой каких-то определенных причин. Со временем Ведж научился смотреть на Лею не с трепетом горячего сердца, а с уважением и почетом, которого она заслуживала.
И как бы прискорбно это ни было, помочь Веджу могла теперь она одна. Именно помочь безвозмездно, не прося каких-то невероятных услуг за свою работу и не разбалтывая всякие подробности направо и налево. Лея имела нужные связи, от ее слова зависела едва ли не судьба целой галактики, так Веджу представлялось. Впрочем, он никогда не хвалился знанием аппарата управления властью. Посему для него все было просто до некуда.
Кроме одного - ему надо было переступить гордость. Он все понял и принял в мозгах, но была ли смирной душа? Что угодно, только не она.
Ладно, что есть, то есть. Он же уже на пороге и то, с какими мыслями и заблуждениями он сюда явился, это дело второстепенное и постороннему слушателю абсолютно неинтересное.
Так и живем. Ни слушателю, ни самому хозяину неинтересно, что говорит душа.
Его пустили к ней не сразу. Официальное прошение, говорят, надо подать! И в течение трех месяцев его примут. Во смешные! Так что пришлось пробиваться с гребанным боем и почти распустить руки, если бы не внезапно выросшая перед глазами дверь, в которую Ведж и вломился откровенно. В общем-то, что и тринадцать лет назад, ничего не поменялось за исключением того, что попасть к Органе тринадцать лет назад было куда проще, нежели сейчас. Да и вообще жизнь была проще. Видишь врага в прицельном круге? Стреляй. Большего никто не просит. А теперь... теперь вечные мутки-замутки заставляют бедных кореллианцев нагибаться и иметь собственную гордость.
А еще просить за всяких... чужих детей.
- Лея! Я по делу! - С ходу бросил Ведж. Секретарь  Леи из-за всех сил бился, исполняя свой профессиональный долг, но прущего напролом Антиллеса даже озлобленный ранкор не остановит, не то, чтобы круглолицая девчонка, которой Ведж раза два благодаря ее душераздирающим порывам, заглянул в грудь.

+1

3

О том, что сейчас произойдет что-то, не укладывающееся в ее сегодняшнее привычное расписание, Лея поняла еще тогда, когда услышала возню в приемной за дверью еще до того, как оказалась в кабинете не одна. Она вздохнула, думая, что кому хорошо живется, так это Люку, который может всем сказать, что уходит в очень важную медитацию для постижения новых путей Силы, в связи с чем его беспокоить не рекомендуется, и никто не будет этого делать, пока на республику не нападут ситхи или иная зараза. Но Лея, хоть и обладала теми же способностями, что и ее брат, выбрала путь политика, а не джедая, чувствуя, что будет полезнее и нужнее именно в республиканском совете. Так и вышло, она была постоянно всем здесь нужна, о чем порой ворчал Хан и что иногда читалось в грустных темных глазах Бена, на которых времени оставалось традиционно немного.
Но легкое раздражение, охватившее ее при возникновении подозрительных приближающихся звуков в приемной, рассеялось, как только отворилась дверь, и на пороге возник ни кто иной, как Ведж Антиллес собственной персоной, на котором пыталась повиснуть и оттащить обратно ее секретарь, настроенная не менее решительно, чем гость. Со стороны это смотрелось забавно так, что Лея помимо желания улыбнулась.
- Итрис, все в порядке, - сказала она девушке. - Ведж должен был зайти ко мне сегодня. Прости, что не предупредила.
Ей самой была не по душе вся бюрократия, появившаяся вместе с новым правлением, как крайне досадная, но, к сожалению, неотъемлемая его часть. Приходилось смириться. В конце концов, Лея в жизни знала вещи гораздо хуже.
Девушка удалилась на свой пост, оставив Лею и Веджа наедине.
- Ты проходи, - Лея приветственно помахала рукой, приглашая присесть. На долгие предисловия и расшаркивания она времени тратить не стала, прекрасно зная отношение Антиллеса ко всему этому. Тем более, судя по его виду, дело действительно было важным. - Давай, рассказывай. Позвать дроида пока что-нибудь принести?
Видеть рядом одного из старых боевых товарищей, особенно из Проныр, с которыми в последнее время она нечасто пересекалась, Лея была рада, но собиралась потом, когда прояснится причина появления Антиллеса в месте, которое он не очень-то любил, а именно на ее работе, намекнуть, чтобы они все-таки предупреждали заранее, когда осчастливят ее своим визитом. Так, на всякий случай.
- Что-то случилось? - в ее голосе прозвучало беспокойство. Она внимательно смотрела на Веджа, стараясь прочитать в его глазах ответ раньше, чем он будет произнесен.

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Who doesn't wanna be a flyboy?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC