ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » it's like the sky, just one free flow


it's like the sky, just one free flow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://49.media.tumblr.com/345b6e0e133a7dffef61f37260639cef/tumblr_nhk3m4Nm8m1qgbp1jo1_500.gif
IT'S LIKE THE SKY, JUST ONE FREE FLOWпосле успешного уничтожения Базы "Старкиллер"

♦ Ведж, Рей

♦ Ди'Куар

Опасное оружие и по совместительству база Первого Ордена уничтожено. Но и со стороны Сопротивления огромные потери. Настолько, что приходится вербовать пилотов, даже совсем неопытных.

+1

2

Веджа был милее красный цвет, нежели синий. Красный означал пораженные участки базы Старкиллер, синие - уцелевшие. Планета-убийца разрушена и истекала красным заревом, как кровью в бесконечной темноте, горела, пораженная метким выстрелом одного проворного истребителя. Веджу была знакома эта история. Он невольно улыбнулся. Тридцать четыре года назад тот же самый поступок совершил Люк Скайуокер и Ведж Антиллес три года спустя, на Эндоре. Он до сих пор, почти физически, чувствовал, как пара ионных торпед оторвались от "матки" истребителя и как тихо ликовала душа пилота. Враг поражен - ты жив. Когда видишь мир через прицельный круг, все становится намного проще. В кокпите истребителя ты точно знаешь, кто твой враг.
Другое дело, когда ты становишься старым для этого. Смешно до боли. Ведж Антиллес... стал слишком старым для полетов. Некогда легенда Альянса спустился на землю и стал стареть. К себе такому он привык, а вот от неба не отвыкнет никогда. Все еще пела пилотская душа, все еще просилась в небо так, словно для нее не существовало никаких воспоминаний, никакого времени. Тело же уже с трудом вынесло бы даже самые простые перегрузки. Сердце начинало частенько барахлить.
Награды - пустозвонны. Имеет вес только поступки. Лее удалось убедить его, что Ведж все еще может послужить делу мятежа, но ему самому этого абсолютно не хотелось. Опять зло вытащило его из дома, из теплой обители, вырвало из лап нормальной жизни. И вот он здесь. В Сопротивлении, которое недавно ругал. Глупая пародия Альянса, он нисколько не изменил свое мнение, разве что стал четко считать, что теперь эта пародия была нужна галактике, иначе пострадает много хорошего народа. Ведж Антиллес был в нормальной степени циником (жизнь приучила), но не плохим человеком. Даже он не смог сидеть, сложа руки, когда пострадали невинные люди.
На политику было уже глубоко все равно. Умер не Сенат, не Новая Республика, ни корабли и бесценный флот, умерли люди в первую очередь. Те, кто был косвенно виноват в трагедии и те, кто виноват не был... И если Первый Орден гордо заявляет об необходимости таких методов, что ж... его постигнет та же участь, что и его старшую сестру - госпожу Империю. Он будет уничтожен теми, для кого слова "свобода" - не пустое место.
Ведж был слишком стар, чтобы драться, летать, рваться в бой. Теперь пора бы уже отпускать на войну молодых. И это оказалось куда сложнее. Сложнее, чем подниматься в небо и не знать, вернешься ли назад только отпускать в небо и не знать, кто назад вернется. Когда ты там, в самом пекле, все выглядит немного иначе, нежели, когда ты на земле.
Сердце до сих пор замирает при воспоминании о рейде на Старкиллер. Впервые он отпускал по с тяжелым сердцем и почти молился о том, чтобы он вернулся назад. Если бы он пережил еще и По... это было бы самой глупой и жестокой шуткой судьбы, а милочка обожала над Веджем шутить и так извращенно, что просто все шипело и дымилось.
Ладно, то в прошлом. Голограмма закрыта, базы нет. Но это не победа, капля в море. Все повторяется и с Империей было то же самое. Альянс ликовал, когда Люк уничтожил Первую Звезду Смерти. Это был прорыв, это был гений. Такую станцию уничтожить, только подумать! А потом повстанцев прижали к стенке и едва не погребли под снегами Хота. Когда была Веджем уничтожена Вторая Звезда Смерти, Альянс и вся галактика ликовала. Люк убил Палпатина, станции больше нет, Империя... не была свергнута. За Палпатином пришла Айсард, Айсард сменил Траун и казалось, что начальникам не было конца. словно голодные, они накинулись на остатки Империи и сделали ее куда более устрашающей и озлобленной, чем даже при жизни императора. С Первым Орденом было то же самое. К тому же, реновцы все еще подчиняют галактику и распускают свои фибры темной стороны или чем они там занимаются, а Верховный Лидер жив. Ничего не кончено. Можно было сказать, что с уничтожением Старкиллера началась настоящая война.
А если война была настоящей, значит, Сопротивлению нужны настоящие солдаты. Даже партизанскую войну нужно уметь вести. Еще одной проблемой Леи были огромные потери кадров. Она потеряла целый штаб в столице, а потом куча пилотов разбилась на базе. По некем было командовать. Красная и Синяя эскадры сократились почти до двух-трех счастливчиков. Асов. Лучших. И жаль, что эти лучших пришлось находить именно таким путем.
М3 сверкнул глазами. Уродливая морда секретаря склонилась на бок почти удивленно. В кабинете минут двадцать стояла тишина, дроид ждал, когда Ведж ему ответит, но Антиллес не торопился. И, если честно, уже забыл, чего ему там М3 говорил.
- Интересно, я от тебя когда-нибудь избавлюсь? - Ведж потер переносицу. Визоры секретаря блеснули, мигнули, едва не вывалились.
- Простите, сэр? Ой, все. Ладно, проехали. Все знают, что ты для Разбойного Эскадрона, как С3ПО для Леи Органы.
- Забудь. Пригласи ко мне эту девочку. Ученицу Люка, надо переговорить. Эта идея прошла спонтанно и, если быть честным, она была просто отвратительной. Вовлекать в это дело девчонку, у которой не было опыта почти и никакого. На талантах далеко не улетишь, но у них было немного времени для обучения. Если ее обучить, она станет прекрасным пилотом. Пилотирование было у нее в крови, Антиллес нутром чуял. Как она легко управлялась с Соколом, как хорошо летала на тяжелом кореллианском грузовике, с которым обычно так ловко управлялся только покойный Хан Соло, хранят его Звезды...
Так или иначе, М3 ушел и даже не слышно было, как он по плоским коридорам шагает. Снова тишина. И снова идиотское погружение в мысли. Ох, как Антиллес это ненавидел.

+1


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » it's like the sky, just one free flow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC