ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Хочешь мира — готовься к войне


Хочешь мира — готовься к войне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://49.media.tumblr.com/4cca70f1f068afc9dc61d9fc9201df8f/tumblr_nympwkRiWK1u1hi2to2_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/7859a11e083406eac82aef0cabba95c2/tumblr_nympwkRiWK1u1hi2to3_250.gif
ХОЧЕШЬ МИРА — ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ20 ДБЯ

♦ Anakin Skywalker, Padmé Amidala

♦ Церея

Там, где нет место дипломатии, приходит время "агрессивных переговоров".

Отредактировано Padmé Amidala (2016-04-02 08:05:15)

+1

2

Когда они садились на корабль, на Корусанте хлестал злостно дождь. Редкое погодное явление, учитывая, какими экранами была защищена стролица. Но грозы, если и случались, представляли собой впечатляющее зрелище. Молнии, совсем не зарницы, ударяли в бесконечного пики зданий, гром гремел пуще, нежели на всякой другой планете и все живое старалось укрыться, где угодно. У Корусанта имела одна большая проблема - электричество и станции, обеспечивающие планету-город постоянной энергией, во время любого дождя перегревались или выходили из строя, посему некоторые районы Корусанта на какое-то мгновение застывали в темноте и только свет проезжающих спидеров, как звездопад, озарял потухшие улицы. До того момента, как не включатся резервные станции.

Энакин любил дождь, но не в столице и не находясь под открытым небом. Никакой капюшон не спасал от воды, отчего новенькая черная форма мгновенно промокла до последней нитки. На Татуине такой дождь был бы настоящим поводом для праздника. Даже малейший дождик заставлял детишек выбегать из домов босиком и всей грудью вкушать долгожданную влагу. А уж этот запах первого за сезон дождя... Энакин не забудет никогда. Как пахнет намокший песок, как освежают холодные капли, как стынет под ногами земля. На Татуине дождь был прекрасным. На Корусанте - ужасающим. Почти безобразным, если хотите. Уродливым во всех зарницах, во всех пугающих раскатах грома, во всех тонких ломких пальчиках молний.

Скайуокер каким-то недовольным взглядом проводил почерневшую столицу и зашел на борт корабля. Ему стало почему-то тяжело, тяжко. Не улетать отсюда, совсем нет. Из-за всей этой войны джадаи возвращались в Храм разве что для отчета. Стало тяжко при мысли о Падмэ, которая попала в беду. Какие Боги тогда Энакина уберегли от того, чтобы не вскочить и не вызываться помочь, только один Оби-Ван знал, но учитель удивил Скайуокера. Именно Оби-Ван предложил Энакина в качестве посла на Церею. Если там все так плохо, как об этом говорят доклады, там будет нужен ловкий джедай. Не до конца дипломат, не до конца воин. Не солдат, и не мирный человек. Но Энакину было приятнее осознавать, что учитель это сделал не только из-за его... таких вот непонятных, двояких способностей. Из-за того, что Падмэ была их другом. И Падмэ нужна была помощь.

Только бы с ней было все хорошо. Эни тряхнул себя, заставляя собраться и отогнать пугающие мысли. Нельзя поддаваться страху, нельзя накручивать себе до того, как увидишь все своими глазами. Поспешные выводы частенько были слабой стороной Энакина, но тот ничего не мог сделать с собой. Ему хотелось все знать, все получить едва ли не на блюдечке. Полет до Цереи был бесконечным.

Скайуокер никогда не бывал на этой планете. За все время своего обучения он много где бывал, но этого все равно было как-то критично мало по сравнению с тем, сколько путешествовала та же мастер Шаак Ти. Это не зависть, совсем нет. Энакин чувствовал, будто бы предпринимает в этой войне слишком мало усилий. Из-за этого часто страдают другие люди. Слишком много погибает, потому, что... да много почему!
Командир подразделения "А-ЭР-897", которого все в команде называли "Шамель", предложил Энакину воды. От обилия белого на десантном корабле, который переводил две роты отборных клонов, начинало тошнить. Но Шамель понравился джедаю, он проявлял как будто больше дружелюбия, нежели от него стоило ожидать.
Вода мало чего изменила в голове Скайуокера, а вот известие о том, что они подлетают к Церее расставила все точки над "и".

Итак, что они имели? Правительство на Церее имело сложные характеры (в силу неблагополучной судьбы, видимо) и явную неопределенность. Церенианцы давно славились тем, что добывали колоссальное количество грязевой руды, оттого планета славилась не только своим трудолюбием, но еще и прекрасным климатом и замечательной чистой природой. Церея - последняя планета, на которую Республика вообще обращала внимание, но теперь вокруг нее образовался какой-то коллапс сил. Церея фактически принадлежала Республике, но на нее претендовала еще и Конфедерация. Зачем? Одна Сила знает, но если хищникам понадобилась непопулярная жертва, значит, не все так там просто, как об этом говорил Палпатин.

Разобраться в этом предстояло Падмэ Амидале. Сенатору, которая умела убеждать. Никто не сомневался в том, что сенатор, которая сама вызывалась положить конец притязаниям Конфедерации на мирную, чистую и нив чем не виноватую планету, пропала с радаров ровно пять дней назад.

- Командир? - Услышал Энакин позади себя шлемовой голос клона Шамеля. - Вам стоит взглянуть. У Энакина было плохое чувство, оно закралось в самую глотку и не имело выхода.
Корабль Падмэ был взорван, осколки распространились почти по всей орбите зелено-голубой планеты. Там, где уцелел кокон искусственной атмосферы, догорал фюзеляж. 
- Пошлите маяк Конфедерации! - Скомандовал Скайуокер. Он не мог отвести взгляд от алого языка пламени. Атмосферу сдуло и огонь свернулся, как кислое молоко, глотнув вакуума. - Скажите, что прибыл джедай по поводу пленения Падмэ Амидалы.
- Сэр, что если сенатор не пленена, а мертва? - Голос командира второго подразделения был неуверенным. Как и он весь.
- Нет, - четко ответил Скайуокер. - Она жива, я чувствую это.

И она в беде.

+2


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Хочешь мира — готовься к войне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC