ЛУЧШИЙ ПОСТ:
— По, быстрее, опоздаем! — крик Шары, кажется, донесся до всех уголков дома, а сама она быстренько сделала последний большой глоток подостывшего кафа, отставляя кружку куда-то в сторону... — Shara Bey

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:
ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
«Люк для сестры всегда казался несгибаемым, порой она спрашивала себя, найдется ли с галактике сила, способная сломать ее брата, и отказывалась искать ответ, потому что боялась узнать»,Leia Organa Solo

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД И ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

Добро пожаловать на ролевую игру GALAXY FAR, FAR AWAY по известной вселенной Star Wars. Действия игры разворачиваются во всех временных рамках, учитывая расширенную вселенную. А это значит, что у нас будут рады и Ревану, и графу Дуку под руку с принцессой Леей и «не последним» товарищем Финном. Игра разделена на зоны, где каждый герой может начать свою историю заново или написать ее так, как давно мечтал! Галактика большая, и в ней найдется место всем и каждому. Если у вас есть вопросы, поищите ответы в FAQ, возможно, их уже задавали до вас. Связаться с администрацией вы всегда можете в гостевой.

«Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь». (с) ПОРГОВ ХОЧУ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru


АДМИНИСТРАЦИЯ:
Генерал СелчуМиссис СелчуЕе Величество АмидалаСкайрокер

САМЫЕ НУЖНЫЕ:

Вверх страницы

Вниз страницы

A GALAXY FAR, FAR AWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Death certificate


Death certificate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://45.media.tumblr.com/10dfb2c2e15a33be6365ca57216bb5f0/tumblr_o4b2ncXqUS1v2g2ujo4_250.gif https://45.media.tumblr.com/d03f086fa2eddf21a3646a1c20981353/tumblr_o4nexyfZoH1utoj9eo1_250.gif
DEATH CERTIFICATE34 ПБЯ

♦ Кайло, Рей

♦ Тарис

Тот самый момент, когда нужно выкрасть важную для Сопротивления инфокарту, а твоим напарником становится твой худший враг.

0

2

Как же просто быть ребёнком. Если тебе что-то не нравится, ты просто падаешь на пол, бьёшь руками, ногами и не забываешь вопить во весь голос. И ведь, Сила побери, это действительно работает, раздражающий фактор исчезал, если не навсегда, то на очень длительный срок. Чертовски жаль, что это уже не работает, когда ты у мамы и Верхновного Лидера уже большой ситх. Магистр Рен это, конечно же, не проверял, но прочная связь с Силой и безграничная интуиция подсказывали, что делать этого не стоит.
В последнее время график Кайло напоминал кардиограмму гипертоника. "Увлекательное" просиживание мантии сменялось метанием из одной части Галактики в другую. Причем некоторые поручения были, мягко говоря, недостойны положения магистра. Конечно они подавались с серьёзным выражением лица и приправлялись убеждением, что это крайне важно. В действительности это таки шло на пользу Ордену и укрепляло, или расширяло, его влияние в какой-то мере. Но всё же масштабами все эти дела действительно не были сопоставимы с тем, что он свершал ранее. Ну а с другой стороны что ты хотел? Выставил себя черт знает кем на Старкиллере, всё, темнейший, вампатиком на исправительный срок. Ну ничего. До капитанского мостика он еще доберётся.
И так, следующая остановка Тарис. Унижать планету можно достаточно долго, но Кайло, на удивление, не имел чего-либо против неё. Эта планета была прекрасным примером того, что на руинах старого можно построить нечто большее и лучшее. Может быть это даже вдохновляло... но это не точно. В любом случае углубляться в историю не было времени. Сейчас нужно было доверить одному человеку крайне важное задание: стать примером.
Джакар Фэрис - очень влиятельная персона на Тарисе. Человек идейный или же хорошо им притворяется. До недавнего времени считался союзником Первого Ордена. Неизвестно, какой хатт его укусил, но решил товарищ поиграть с огнём. Извечный вопрос: "Зачем откусывать больше, чем можешь проглотить?". Да еще и не от своего пирога. Думал, что у ПО есть дела поважнее, чем лететь сюда и нести с собой наказание? Или же вообще считал себя неприкосновенным? Оба варианты были чертовски наивны. Многие говорят: "Что посеешь, то и пожнёшь". Но они не правы. Пожинаешь ты гораздо больше. И Фэрис, посеяв предательство, получит урожай смерти.
Бывший сторонник не до конца лишился рассудка, это стоило признать. Окружил себя цепными псами и подобрал самую прочную цепь в Галактике, деньги. Множество людей могут связать идеи или же символы. Нечто, за что они готовы отдать жизнь. И для отдельной группы лиц такой вещью являются кредиты и\или прочие материальные блага. Хорошо это или плохо, каждый уже решит для себя сам. Если деньги у вас имеются, то для вас это несомненно плюс. Наёмники, контрабандисты и им подобные с радостью отдают вам свою жизнь. Фишка лишь в том, что они так же стремительно вас покинут, если дела будут совсем плохи.
Кайло отдал приказ штурмовикам окружить здание компании Фэриса. После того, как магистр войдёт внутрь, никто, кроме него самого, не должен покинуть это место. Не исключено, что может и найтись кто-то достаточно незаметный и проворный.
Не желая церемониться, Рен пошёл к парадному входу, где на него вначале обрушились угрозы, а затем и нецензурщина. Мыла у него с собой не было, но вот Сила и световой меч всегда под рукой. Недовольство в глазах наёмников мигом сменились на страх, когда они застыли на одном месте. Один даже успел выстрелить, но бластерный выстрел так же повис в воздухе. Встав между ними, адепт Тёмной снял с пояса меч и активировал его.
— Джакар Фэрис. Он у себя? - задал вопрос темнейший, поднеся лезвие оружия к горлу наймита.
— Он ждал кого-то из ваших.
— Очень на это надеюсь. - взмах. 2 головы покатились вниз по улице.
Согнув дверь Силой и отшвырнув её, Кайло зашёл внутрь. Дизайнерам стоило отдать должное, холл был красив. Голобюсты, диванчики, растения из многих уголков Галактики. Всего понемногу и со вкусом. И еще кучка солдат удачи. Да, встреча по высшему разряду. Это обязательно зачтется при встрече с их нанимателем.
— Простите, вас нет в списке. - съязвил какой-то наглец.
— Я без записи. - боевая стойка. Танцы начинаются.

+2

3

Рей предусмотрительно оставила заимствованный ею крестокрыл Сопротивления на окраине города и сейчас пробиралась узкими улицами к главной площади. Тарис производил удручающее впечатление: не смотря на новые небоскребы, планета казалась пустой и разрушенной. Тут и там виднелись бесчисленные лавки торговцев и кантины, закрывающие собой еле виднеющуюся старую Башню джедаев, теперь заново отстроенную и отданную компании. Подойдя ближе, она заметила знакомый командный шаттл, окруженный штурмовиками и ощутила как Тьма окутывает ее. Он здесь и, скорее всего, уже почувствовал ее присутствие. Сердце билось так сильно, что было готово вырваться из груди и, казалось, его стук был слышен в самых непроходимых уголках планеты. Страх, волнение или же ярость?
Куда бы ты не шел, ты всегда берешь с собой себя: воспоминания, страхи, переживания. Прошлое как камень на шее, от него так просто не избавиться, оно всегда напоминает о себе и потихоньку тянет на дно. Можно до бесконечности оглядываться назад, воскрешая в памяти какие-то счастливые и не очень моменты той, прошлой жизни, людей, которые больше не с нами. Прошлое не должно возвращаться, но что, если оно все же вернулось, став твоим самым худшим кошмаром, от которого нельзя скрыться и никакие медицинские дроиды от этого не помогут?
Ненависть- одно из самых сильных чувств, которое может испытывать человек. Она притупляет инстинкт самосохранения, толкая совершать поступки, граничащие с самоубийством. А что же случается, когда ненависть переплетается с жаждой мести?
Рей уже давно не могла спокойно спать. Кошмары снова и снова тревожили уставшее сознание мусорщицы. Каждую ночь она проваливалась в ужасающую темную бездну, из которой не было выхода, раз за разом наблюдая прокручивающуюся смерть Хана Соло и опять же не могла ничего сделать. Она снова видела пустое, ничего не выражающее лицо Кайло Рена, пронзающего мечом своего отца. Красная вспышка, озарившая узкий мост и ее собственный крик, эхом отражающийся от стен огромного помещения и рвущий барабанный перепонки. А ведь на мгновение она поверила ему, поверила словам о метаниях между Светлой и Темной стороной и так жестоко обманулась в собственных ожиданиях. Вслед за легендарным контрабандистом поверила, что монстра в маске еще можно спасти, вернуть к Свету и семье, вырвав из уродливых рук Верховного лидера Сноука. Расплатой за это стала смерть человека, который за столь короткий срок стал для нее кем-то вроде отца, которого она никогда не знала.
Рей могла бы отомстить отцеубийце еще там, на разрушающемся «Старкиллере». Ее противник был серьезно ранен, что несколько повышало ее шансы на победу, но разлом, разделивший их, отложил месть на неопределенное время. Желание защитить Финна и уничтожить это чудовище было настолько велико, что заставило ее взять в руки жуткий световой меч, когда-то принадлежавший убийце джедаев. Она оставила шрамы на его лице и теле, он же оставил шрамы на ее душе, невидимые, но очень болезненные и не заживающие. И Рей не сомневалась, что теперь месть будет обоюдной. Она посмела победить магистра Ордена Рен, выставить его на посмешище перед Верховным лидером Сноуком. Битва для обоих не прошла бесследно. Она знала, что они еще встретятся и молила Силу, чтобы ей хватило сил и духа убить его.
Но не месть привела ее сюда. Джакар Фэрис- далеко не последний человек в Галактике, предавший Сопротивление и теперь работающий на Первый Орден. У него оставался инфочип с чертежами новой базы повстанцев, который было необходимо выкрасть любой ценой, пока он не попал в руки Сноука. Задание казалось плевым, пока не осложнилось присутствием магистра рыцарей Рен.
Обойдя здание, Рей, скрывающаяся за коробками с неизвестными ей фруктами, обнаружила черный вход, у которого были выставлены всего 2 штурмовика. Тренировки у мастера Люка не прошли даром и солдаты Новой Империи спокойно впустили ее в здание, поддавшись внушению. Судорожно сжимая в руках прохладную рукоять светового меча, мусорщица шла незнакомыми коридорами, надеясь, что какой-нибудь из них приведет ее к лестнице. Кабинет Джакара находился на самом верхнем этаже и она должна найти инфокарту, отбросив свои собственные эмоции и жажду мщения, пока охрана да и сам Фэрис будут заняты прибывшим Первым Порядком.
Видимо, везение для нее сегодня закончилось. Нажав на кнопку автодвери, Рей оказалась в самой гуще событий- просторном холле, теперь усеянном трупами. Десятки глаз наемников уставились на нее, как на новое действующее лицо, от которого срочно нужно избавиться. Активируя световой меч и отразив чей-то особо меткий бластерный выстрел, мусорщица нырнула за колонну, пытаясь обнаружить путь отхода.

0


Вы здесь » A GALAXY FAR, FAR AWAY » Незавершенные эпизоды » Death certificate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC